Forbes назвал самую богатую модель

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

 

 celebskin.net   1/1   Жизель Бюндхен. Фото: celebskin.net Фоторепортаж

Forbes опубликовал новый список самых высокооплачиваемых моделей мира. Издание подсчитало, сколько девушки заработали за минувший год. Бразильская модель Жизель Бюндхен вновь стала самой богатой моделью мира. Вот только сумма доходов изменилась - все-таки сказался кризис.

За прошедший год - а точнее за период с июня 2008 года до конца мая 2009 года - 29-летняя бразильянка заработала 25 миллионов долларов. В предыдущие годы заработок Жизель составлял 35 миллионов в год.

Бюндхен является лицом Versace, джинсовой марки True Religion jeans, модного дома Dior и часовой марки Ebel. Кроме того, почти 8 миллионов она зарабатывает на собственной линии обуви, которую выпускает совместно с бразильским производителем сандалий Grendenе.

Вторые и третьи места в списке так же не изменились, пишет "Комсомольская правда". На пятки Жизель наступает 35-летняя мама троих детей и ожидающая рождениe четвертого ребенка немецкая красавица Хайди Клум.

 

За прошлый год она заработала 16 миллионов долларов. Что интересно, ее доходы выросли. До этого Хайди получала только 14 миллионов. Заботы о малышах не мешают Клум успевать сотрудничать с такими известными марками, как Volkswagen, McDonald's, Diet Coke and LG. Кроме того, Хайди вот уже который год остается лицом популярной марки нижнего белья и купальников Victoria's Secret.

 

Похоже, модели в возрасте не собираются уступать верхние строчки хит-листа своим молоденьким коллегам и уверенно сочетают карьеру и материнство. На третьем месте - британка Кейт Мосс. Ей тоже 35 лет и она тоже мама очаровательной дочки.

Кейт уже который год считается настоящей иконой стиля, она - "лицо" модных домов Versace, Longchamp и David Yurman. Кроме того, Кейт уже 8 сезонов подряд успешно сотрудничает с британской маркой демократичной одежды Topshop, для которой она придумывает собственные модели.

Изображение пользователя Татьянка.

Re: Forbes назвал самую богатую ...

Хайди Клум и Кейт Мосс - одногодки?!! И ждет четвертого малыша? А разница - лет в двадцать (минимум). К Жизель я равнодушна. Я за Клум!!! Не могу поверить. Вот молодец!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии