Добрый день!
Моя мама нелегально находится в Италии(скоро будет 2 года).Всё это время проработала в одной и той же семье и вот сейчас предложили ей оформить официальное разрешение на работу....
Подскажите,сможет ли моя мама,нелегально находясь в Италии,но имея работу и хорошие отношения с работодателем оформить себе такое разрешение,которое даст ей возможность время от времени ездить в Россию(в этом году она должна оформить пенсию).
Если это возможно,подскажите,какие шаги предпринять и сколько времени это может занять.Заранее большое спасибо!!!
Re: Помогите советом,пожалуйста!!!
вт, 16/06/2009 - 18:57 — Alinka0А о флюссах в этом году, что-то я ничего не слышала, может пропустила?
Не пропустила, последние были в 2007 году. Сейчас открыты квоты на сезонную работу, еще есть вакансии, но речь максимум о 9 месяцах, после чего надо уезжать. И на домашних работников их не дают - только для с/х работников и в сфере туризма (гостиницы, бары, пляжи...)
Re: Помогите советом,пожалуйста!!!
пн, 08/06/2009 - 23:27 — ARTEMA0Ну от мамы ничего не зависит, обо всем должны думать работодатели, с маминой стороны надо будет дать только паспортные данные, т.е. ксерокопию паспорта. Так что мама пусть соглашается, она ничего не теряет, просто все это будет длиться очень долго. А о флюссах в этом году, что-то я ничего не слышала, может пропустила?