Booking.com

Помогите советом,пожалуйста!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Юлькин.

Добрый день!

Моя мама нелегально находится в Италии(скоро будет 2 года).Всё это время проработала в одной и той же семье и вот сейчас предложили ей оформить официальное разрешение на работу....

Подскажите,сможет ли моя мама,нелегально находясь в Италии,но имея работу и хорошие отношения с работодателем оформить себе такое разрешение,которое даст ей возможность время от времени ездить в Россию(в этом году она должна оформить пенсию).

Если это возможно,подскажите,какие шаги предпринять и сколько времени это может занять.Заранее большое спасибо!!!

Изображение пользователя Alinka.

Re: Помогите советом,пожалуйста!!!

ARTEMA пишет:

А о флюссах в этом году, что-то я ничего не слышала, может пропустила?

Не пропустила, последние были в 2007 году. Сейчас открыты квоты на сезонную работу, еще есть вакансии, но речь максимум о 9 месяцах, после чего надо уезжать. И на домашних работников их не дают - только для с/х работников и в сфере туризма (гостиницы, бары, пляжи...)

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Помогите советом,пожалуйста!!!

Ну от мамы ничего не зависит, обо всем должны думать работодатели, с маминой стороны надо будет дать только паспортные данные, т.е. ксерокопию паспорта.  Так что мама пусть соглашается, она ничего не теряет, просто все это будет длиться очень долго. А о флюссах в этом году, что-то я ничего не слышала, может пропустила?

Я люблю тебя, Жизнь!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии