Уважаемые Форумчане!
Доброго дня!
Я новенькая на вашем сайте..живу на Украине-в Харькове..зовут Любой..Любавой
С большим интересом читаю форум..спасибо всем..многим людям ваши советы помогли,а
добро оно всегда добром возвращается
Я так-же хочу обратится за советом..ваш личный опыт+знание законов и уклада жизни дорогого стоят
В настоящее время я нахожусь в зарегестрированном браке с гражданином Дании.
Прожила в Дании чуть меньше года и...разочаровалась.Страна не моя..климат..язык..город
небольшой(население до 100 тыс.)..муж не особо платежеспособный оказался..менять ничего не хотел..вообщем я решила вернуться на Украину..сейчас продолжу
продолжаю..итак..с 1 апреля 2009 я решила,что не вернусь.
Суйчас я имею действительную визу (вид на жительство)в Дании,сроком до 22.07.10
Хочу приехать жить в Италию..Из прочитанного на форуме поняла,что:
1.приехать могу без проблем-в страну впустят
2.могу записаться в муниципальную школу на курсы итальянского(я изучала ит.язык
в Харькове 2 года,есть диплом об окончании)
3.должна зарегистрироваться в полиции,или в местном отделении коммуны и подать заявку на
permesso per studio??что для этого нужно?
Прочитав о сложностях с работой-решила закончить курсы массажа,а за тем попробовать пройти такие-же в Италии для подтверждения диплома..
окончание..
Сложность,на данный момент,с проживаниемхочу жить в Генуе..я когда-то была там..город
красивый,большой..море есть
Жители Генуи !!!
пожалуйста,подскажите,как снять жилье на длительный срок? реальную помощь готова оплатить..
буду рада рассмотреть любые предложения
С уважением Любава
Re: Давайте знакомиться!
вс, 31/05/2009 - 18:51 — luybava0Привет,девочки!!
напишите о себе,с удовольствием познакомлюсь со всеми
вс, 31/05/2009 - 18:42 — Sunna0Приветик!
вс, 31/05/2009 - 12:22 — malilu0Привет Любава
сб, 30/05/2009 - 18:09 — oksa-21Рада всем
oksa
сб, 30/05/2009 - 12:53 — luybava0Рада всем
сб, 30/05/2009 - 12:47 — luybava0Спасибо,Аллочка!
Читала твою историю-героическая..
сб, 30/05/2009 - 12:43 — luybava0Да..с Вашим мнением я частично согласна..от любви,ее наличия или отсутствия зависит многое,но
все мы взрослые,и не один раз в жизни переживали(испытывали) Это Чувство,но на практике выясняется,что без материальной основы,какой-бы она(любовь) прекрасной не была-долго она не продлится..да и на одном энтузиазме далеко не уедешь..
пт, 29/05/2009 - 20:10 — chupashka0Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 29/05/2009 - 19:59 — vrednulia0Re: Давайте знакомиться!
пт, 29/05/2009 - 17:11 — лондей0Привет!
пт, 29/05/2009 - 15:05 — dezu0Нужно наверное понять,что вы хотите,семью или платежного мужа. Я думаю ,что не в стране дело.Когда человек любит,страется и сам,что-то предпринимать.Ведь семья-это одно целое .Думаю,когда меняешь страну,знаешь,что там все другое; культура,традиции,отношения и восприятия жизни.Сложности есть везде. Чао.
пт, 29/05/2009 - 13:57 — Аллочка-2не унывай !!!