Хочу рассказать немного мою личную историю интернет-знакомств .
Мне 43 года , я достаточно симпатичная женщина , немного лишнего веса , с хорошей самооценкой , больше реалистка , чем оптимистка , в недавнем прошлом мать-одиночка.
Вообщем обозначила это всё для того чтобы было понятно - средняя арифметичексая , таких как я в нашей Матушке-России толпы ....
Отец Тимурки учился со мной в одной школе и потом в университете , только был на год старше меня ... любовь мы с ним взаимную пережили очень красивую и по полной программе! Всё это опускаю , прожили мы около 8 лет. Первые 4 года так, как я написала , потом начались проблемы людей , сильных характерами и начинающими взрослеть .... Было у меня от него и сильное разочарование , крах приоритетов и т.д. Потому , что именно с ним я первый раз в жизни столкнулась , как слова расходятся с мыслями ... а с делами ещё сильнее.
Осталась я одна с нашим долгожданным сыном,вернее даже ещё не родился сын . ОК! После этого ниразу его не видела и не слышала , стоит ли продолжать что мы не получили ни материальной поддержки , ничего .... кто помнит , всё это случилось на фоне войны на моей родине и моей реанимации ( мама Тимура забирала из роддома)
Немного ниже поймёте , почему я описала достаточно подробно этот период своей жизни .
Потом была Москва и разочарования от друзей , становление себя , переоценка ценностей , взросление.Было мне уже 33 года когда я повстречала ещё одну любовь своей жизни.Парня профессионального футболиста , на 8 лет меня моложе ..... была у нас тема на тему ( увести из семьи) , очень многие помнят , мы там описывали свой опыт .... поэтому не буду повторяться , напишу только , что не сложилось ....
Потом подраное в клочье сердце и ..... одна подружка , которая видя , как я год не могу отойти от разочарования ( нет , на людях всё было О'ей , но на то она была и подруга чтобы знать!) предложила мне записаться в брачное агенство
Я рассуждала тогда , как многие и многие по-поводу перспективы всего этого .... но как человек , который уходит от проблемму , находя скебе занятия , пошла и сделала фотографии , записалась ....и пошло-поехало! Звонят мне из агенства и говорят :у нас намечается встреча , приедут женихи из Америки , приезжайте в гостиницу "Украина" в ресторан тогда-то и тогда-то ....
Я пришла с этой самой подругой ( она у меня была в качестве переводчицы , т.к. была на тот момент замужем за американцем , благодаря этому самому агенству) мы были одеты очень хорошо , в стильные классические костюмы. На въезде к отелю увидели толпу девушек , женщин , практически все были в разноцветных платьях , накрашенные , в неимоверной обуви .... не знаю как объяснить свои впечатления , примерно то , о чем недавно была тема про моду у нас и зарубежом...
( Я всё время ссылаюсь на темы форума , т.к. открыла эту тему в принципе для людей , кто знает мою историю замужества )
Скажу често - уже не хотелось идти , но пошли! Заходим , куча нашего брата и человек 15ть американцев , описания встречи опускаю , все видели документальные фильмы об этих встречах ... абсолютная правда! Все мужчины в клечатых рубашках и сладострастный взгляд , наши барышни увиваются , но не все , были те, кто ушёл ... в их числе я с подругой ....
Что вы думаете ?! Я сейчас не шучу ... мне на сл.день звонят из этого агенства и приглашают на встречу с одним из них ! Разглядел таки один!
Была встреча с переводчицей из агенства , мы ужинали и мне он даже понравился.Мужик высокий, симпатичный , меня на 4 годя старше , своё ранчо(не смейтесь сейчсас) настроен только на брак! То , к чему я созрела! У меня глаза загорелись! Сразу симпатия к нему сформировалась внутри моей души .
Стали переписываться , он мне делает предложение руки и сердца через письмо в агенство ... я "ДА"! "ОК!" ....... он берёт билет и прилетает в Москву ! Да ещё ( по моей тогда открытости ко мне домой) ..... выходит он утром из своей комнаты в трусах ( оговорюсь сразу , секса не было и спали мы в разных комнатах , я с сыном , он в соседней) и при всём том , что он совсем даже не плохой человек .... я как-то в одну секунду затосковала ... ну не моё это! Не в трусах конечно дело , просто произошла какая-то антихимия .....
Кто поймёт о чем я , поймёт , объяснить не могу. Подробности опущу , я неделю делала "Хорошее лицо при плохой игре" , мы расстались .
Тогда я как-то для себя определилась , что буду продолжать интернет-знакомства , но сама без агенства и ни в коем случае не с американцами.
До этого я несколько лет проработала на ит.фирме в Москве и было много друзей итальянцев , вот только все говорили на русском языке , не пришлось мне тогда учить итальянский.
Ход мыслей был таков , раз за столько лет здесь на Родине никто меня не прибрал к рукам , буду параллельно искать кого нибудь в интернете ....
Сейчас продолжу рассказ , это будет первая часть
Re: Интернет-знакомства
пн, 04/06/2012 - 17:52 — Аллочка-2прошло уже 3 года с момента написания темы, как дела у Аллочки?
Часто читаю истории,а потом автор пропадает.Прям бермудский треугольник какой-то...
Никакого бермутского треугольника, мы все на связи, только т.к. Вы правильно подметили, прошло уже 3 года и я уже в плотном рабочем графике, так же и другие форумчане. Но мы своих не забываем и не бросаем, так что все наместе
пн, 04/06/2012 - 13:52 — curly_nata (не проверено)Спасибо! Я открывая тему совершенно не ожидала , что меня кто-то похвалит ( правда, совсем не для этого открывала ) по поводу мудрости и эмоций , к большому моему сожалению , это не так, я очень взрывная , каюсь !
прошло уже 3 года с момента написания темы, как дела у Аллочки?
Часто читаю истории,а потом автор пропадает.Прям бермудский треугольник какой-то...
у Аллочки все отлично, она в Швейцарии со своим мужем-итальянцем и сыночком
пн, 04/06/2012 - 13:41 — Lidasik+8Спасибо! Я открывая тему совершенно не ожидала , что меня кто-то похвалит ( правда, совсем не для этого открывала ) по поводу мудрости и эмоций , к большому моему сожалению , это не так, я очень взрывная , каюсь !
прошло уже 3 года с момента написания темы, как дела у Аллочки?
вс, 03/06/2012 - 20:40 — Ивана0в оригинале это звучало как "я просил у Бога..., а он послал мне..."
...ну это так, истины ради... ни чего личного
чт, 11/08/2011 - 06:30 — Millaymilla0Меня мой любимый итальянец нашел сдесь в разделе знакомств
сб, 30/01/2010 - 15:59 — Aurora0Девушки, действительно, посоветуйте уже проверенные вами сайты. Может пригодиться...
сб, 30/01/2010 - 11:25 — natca 7770Девочки, а поделитесь хорошими, серьезными сайтами знакомств.
чт, 17/12/2009 - 11:51 — Marina 13+4у меня такая же история продолжалась с поиском в Инете почти 3 года и встречи и надежды и разочарования. Но в итоге - он меня сам нашел на сайте знакомст "Badoo" и уже прилетал ко мне в Сибирь не испугавшись 30- градусных морозов!!! Оля, верь и все получиться!
В мире так много интересного
сб, 30/05/2009 - 14:55 — Alisa23100Вот годами и выбирает- перебирает. Мож, под конец жизни и найдет самую-самую
Ага,к тому времени будет сам старый и некрасивый.Дамочка вильнет хвостиком и оставит его с носикомЗакон подлости в таких вещах хорошо прослеживается.
сб, 30/05/2009 - 11:23 — Баба Яга0Вчера читала статью бельгийского психолога на эту тему. Как одно из мнений: на сайтах длительное время "висят" те, кто боится пропустить "еще лучший профиль", т.е. вот как бы и серьезные намерения у человека, а все ищет и ищет... Это глазенки у него разгорелись - красавиц скоКА, одна другой краше, ну, как тут выбрать? Вот годами и выбирает- перебирает. Мож, под конец жизни и найдет самую-самую
сб, 30/05/2009 - 09:11 — Аллочка-2Спасибо! Я открывая тему совершенно не ожидала , что меня кто-то похвалит ( правда, совсем не для этого открывала ) по поводу мудрости и эмоций , к большому моему сожалению , это не так, я очень взрывная , каюсь !
сб, 30/05/2009 - 05:22 — Donetsk0Тамарчик , в принципе все проблемы , что возникают , мною были ожидаемы ! Ничего такого экстраординарного не случается , т.к. и я и мой муж уже не молодые молодые люди и стараемся не обострять отношения во время неизбежных конфликтов. Ещё я отметила про себя , что и с моей стороны и с его просматривается очень большое желание не перегнуть в такие моменты палку и сохранить то , что мы получили друг от друга. Он благодарен мне , за всё чем я его окружила , я благодарна ему
Вы поступаете как истинно мудрая женщина! Вы действуете мудростью, а не эмоциями. Это достаточно тяжело, но я знаю, что этому можно научиться.
Большое спасибо, Вам за рассказ, т.к. очень многие девушки и женщины (прочитав достаточно неготивной информации о сайтах знакомст и о знакомствах по интернету) впустили большие сомнения в себя о целесообразности такого рода знакомств. Есть, конечно, и печальные истории, но, к счастью есть и положительные (как Ваша, например). Нельзя одним словом сказать: "Это плохо!". У кажждого своя судьба и своя история.
я привезла своих котов
Я преклоняюсь перед Вами за это!
пт, 29/05/2009 - 23:19 — Аллочка-2Спасибо большое! Я тронута
пт, 29/05/2009 - 23:04 — Palmetto0Аллочка... огромное спасибо за то, что поделились так откровенно, так искренне, так душевно... Я преклоняюсь перед вами за то, что вы пережили и выстояли, теряя, обретая и вновь теряя. Но все воздается, и вам воздалось. Вы этого заслужили. Дай Бог вам много-много счастья!! И пусть все завистники подавятся, ей-Богу. Пусть сначала переживут все то, что вы, а потом уже пробуют позавидовать. Счастья вам бесконечного с любимым человеком и любимой семьей!
пт, 29/05/2009 - 20:04 — chupashka0Иногда они сами вообще забывают что ищут и продолжают знакомиться по инерции
.... прямо с языка сняла!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 29/05/2009 - 15:56 — Alisa23100Возьму на заметку про профайл.Хотя для девушки поиск партнера может длиться от 1 до 5 лет,где то читала статистику.Проблема что мы действительно ищем для отношений..а вот товарищи наши мужчины не всегда.Иногда они сами вообще забывают что ищут и продолжают знакомиться по инерции
пт, 29/05/2009 - 13:51 — Аллочка-2Не знаю , я в профайле сразу смотрела ...
пт, 29/05/2009 - 13:37 — Alisa23100.
Если мужчина больше года на сайте - оставить иллюзии , что он ждёт именно тебя , не ждёт !
Да если бы они все признавались так вот сразу.Нельзя же под прицелом информацию выбивать...сначала усыпят типо:"Ой,я тебя вот тут случайно нашел и прочее" А когда до истины дойдет дело,тут и сюрпризы вылазиют..где,когда и сколько и с какой целью.Муторное дело эти поиски.
пт, 29/05/2009 - 13:17 — Аллочка-2.А вот люди которые умеют собирать свои мысли и излагать их в правильных письмах более интересны.Как то в скайпе общение сводится к банальному:"Привет?Как ты?"...но это лично у меня.А со встречами лучше не тянуть.
Это точно , со встречами лучше сразу определиться , меня сразу начинали звать и на яхту и много интересных мест дорогущих , которые я бы сама себе вряд ли вот так позволила ( всё оплачивала та сторона) , но я даже не отвечала на такие письма , хотя предлагалось не с самого первого письма , где-то с третьего ... Если цель - отдых , это одно , но в моём случае это было пустой тратой времени .
А вот встреча для знакомства - это чем скорее , тем лучше , согласна полностью
Ещё по-поводу писем , если первые два письма идут "под копирку" - это ладно . т.к. человек не может писать одно и то же про себя несколько раз (где живёт,работает, состав семьи т д.) , но вот если после второго письма ты понимаешь , что меняется только имя в шапке письма .... не отвечает конкретно на твой вопрос , а опять идёт информация для всех .... в сад!
Если мужчина больше года на сайте - оставить иллюзии , что он ждёт именно тебя , не ждёт !
пт, 29/05/2009 - 11:45 — Alisa23100Не знаю,тут с камерой и скайпом двойственная ситуация.Лично у меня такое "живое" общение быстро начинается,и с такой же скоростью заканчивается.А вот люди которые умеют собирать свои мысли и излагать их в правильных письмах более интересны.Как то в скайпе общение сводится к банальному:"Привет?Как ты?"...но это лично у меня.А со встречами лучше не тянуть.Так понятнее что это за человек.Даже изображение в камере не может дать точного представления.Да и у меня как то возникает сразу вопрос:"Чего он часами в скайпе сидит?"Больше заняться что ли нечемНо это только про первые стадии общения
пт, 29/05/2009 - 10:57 — gianna0сразу интересуются мессенжером и камерой ?! Зачем , нет у тебя и всё!
Почти все перестануть тебе отвечать сразу!!! Они пойдут искать свои приключения дальше , твоя цель в этом и будет заключиться.
Останется кто-то один , кто действительно хочет что-то серьёзное
Аллочка, Бинго!!!! можно так сказать "правило номер 1"
пт, 29/05/2009 - 10:48 — chupashka0Опытные "интернетчики" ( я не про интернетчиков-програмистов ) сразу интересуются мессенжером и камерой ?! Зачем , нет у тебя и всё!
тогда, я тоже опытный интернетчик, потому как сразу интересуюсь камерой и мессенжером (они нужны мне были еще несколко лет назад для работы, а сейчас и для знакомства). Если нет, прошу установить - по первой "встрече" можно почти сразу определить, что за "фрукт". Я сама не любитель долгих писем, предпочитаю общение в "живую".
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 29/05/2009 - 09:10 — Аллочка-2На счет того , что ты ниже написала , то что ты описываешь - это клиника .... фильтруй
.... фильтрую! тока фильтр засорился - менять надо
Маша , пожалуйста ! Я написала только свои умозаключения , может быть всё и пойдёт , в любом случае вы молодец , что думаете о мамином счастье
Наташа , ты для себя должна сразу определиться чтобы потом таких историй не было с вебкамерами ....
Смотри мужчин , которые только письма писать умеют , грубо говоря.
Опытные "интернетчики" ( я не про интернетчиков-програмистов ) сразу интересуются мессенжером и камерой ?! Зачем , нет у тебя и всё!
Почти все перестануть тебе отвечать сразу!!! Они пойдут искать свои приключения дальше , твоя цель в этом и будет заключиться.
Останется кто-то один , кто действительно хочет что-то серьёзное ( другое дело получится у него или на пол-пути потом передумает) , но вот из таких нужно выбирать , мужчины , которые отважились и пробуют , неопытных , которые , ты видишь совсем недавно в сайте знакомств .От сюда и все вытекающие "предложения" что ты описываешь :оплати и прилети , я к тебе может быть "выйду" на чашечку кофе .....
П.С. Это совет , не инструкция по применению , каждый решает для себя , у меня даже при таком подходе получилось только в самый отчаяный момент, но есть же истории очень хорошие , даже в этой теме .
чт, 28/05/2009 - 18:44 — chupashka0На счет того , что ты ниже написала , то что ты описываешь - это клиника .... фильтруй
.... фильтрую! тока фильтр засорился - менять надо
чт, 28/05/2009 - 18:10 — Аллочка-2Аллочка! Большой ..... отдельными местами прямо моя история..... с французом и футболистом....тот же сценарий ( уже подумала, не один ли и тот же футболист "голы забивал").
Записываюсь к тебе в клиенты. Продавать себя буду дорого!
Итальянцы (надеюсь, не все, а которые плавают по сайтам) обнаглели! Извените! .... Просто я немного в шоке.... так и норовят голые торсы и члены в вебкамеру засунуть! О встрече заикаются таким образом : а ты не будешь в Риме ( Милане и т.д.), а то можем встретиться кофе попить... или.... так приезжай, проведем незыбываемую ночь ( две, три.... смотря, у кого как складавается с работой)! Причем, ни один! не предлагает оплатить билет ( я бы, возможно, отказалась от таких жертв, но для меня это, в общем-то, показатель серьезности отношений, и гордость здесь свою засовываю подальше.... не надо нам больше Риккардов!
Наташа , футболист точно не один и тот же
На счет того , что ты ниже написала , то что ты описываешь - это клиника .... фильтруй
даже серьёзные мужчины пропадают , трусят и "дают сбой" , а в этих случаях что у тебя ....
их даже рассматривать и вспоминать о них не стоит , таких пачками каждый день у каждой девочки на странице в интернете гуляют.
чт, 28/05/2009 - 15:57 — chupashka0Аллочка! Большой ..... отдельными местами прямо моя история..... с французом и футболистом....тот же сценарий ( уже подумала, не один ли и тот же футболист "голы забивал").
Записываюсь к тебе в клиенты. Продавать себя буду дорого!
Итальянцы (надеюсь, не все, а которые плавают по сайтам) обнаглели! Извените! .... Просто я немного в шоке.... так и норовят голые торсы и члены в вебкамеру засунуть! О встрече заикаются таким образом : а ты не будешь в Риме ( Милане и т.д.), а то можем встретиться кофе попить... или.... так приезжай, проведем незыбываемую ночь ( две, три.... смотря, у кого как складавается с работой)! Причем, ни один! не предлагает оплатить билет ( я бы, возможно, отказалась от таких жертв, но для меня это, в общем-то, показатель серьезности отношений, и гордость здесь свою засовываю подальше.... не надо нам больше Риккардов!
чт, 28/05/2009 - 14:00 — Аллочка-2Сейчас не у всех есть время и возможность знакомиться в кафе, театре и т.п. Люди все больше и больше времени проводят на работе перед компом, вот он им и помагает находить друг друга, дружить, влюблятся и создавать семьи.
Наташ , правду глаголишь, сейчас это уже нормально ,
все придурки в интернете - они из реальной жизни. Мало что ли кто из нас знакомились " на улице" с кретинами ? "Как " найти хорошего мужчину для жизни ? Вот в чем вопрос , а не "Где?" - контекст этот темы .
чт, 28/05/2009 - 13:54 — Анна1+1Re: Интернет-знакомства
чт, 28/05/2009 - 13:48 — Natali W0Аллочка, ты молодец что поделилась своим опытом. Это поможет многим, кто потерял надежду, кто в отчаянии сейчас и думаю что даже ногим поможет не наступать на грабли.
Сейчас не у всех есть время и возможность знакомиться в кафе, театре и т.п. Люди все больше и больше времени проводят на работе перед компом, вот он им и помагает находить друг друга, дружить, влюблятся и создавать семьи.
А завистники всегда были, есть и будут к сожеление ничего не поделаешь.
чт, 28/05/2009 - 13:46 — Аллочка-2Алла, спасибо большое за откровенность. Если честно давно не могла понять всех перепетий Вашей личной жизни и главное не понимала что вышли Вы замуж за другого человека, не того о ком писали "ложилась спать счастливой невестой, а проснулась...". А споросить мне было как-то неудобно
Теперь все стало понятно, .
Ну как же можно было выйти замуж тогда ....
Можно задавать такие вопросы в личку , я бы ответила , ничего в этом плохого не вижу.
Спасибо за пожелания , вам того же
чт, 28/05/2009 - 13:08 — Carina ragazza0Алла, спасибо большое за откровенность. Если честно давно не могла понять всех перепетий Вашей личной жизни и главное не понимала что вышли Вы замуж за другого человека, не того о ком писали "ложилась спать счастливой невестой, а проснулась...". А споросить мне было как-то неудобно
Теперь все стало понятно, и я восхищаюсь Вашим жизненным оптимизмом еще больше, чем до этого. Ведь как все было сложно и тут такая развязка, наверное правильно говорят, что за свое счастье надо бороться. Вот и оно - заслуженное, выстраданное, пережитое, то самое счастье, которое я желаю Вам чтобы продолжалось вечно.
А еще хочу добавить, что Вы очень мудрая женщина и просто хороший человек, ведь какая это большая работа души, чтобы вот так вот создать одну семью и любить детей мужа так же как своего.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
чт, 28/05/2009 - 10:40 — Аллочка-2так котов то два .....или один кошкой оказался ?
Их два ! Один из них Кошка , второй Кастрат ( ужас )
чт, 28/05/2009 - 10:41 — Аллочка-2Осмелюсь спросить.....Что же это за Кандида такая,что на неё западают 28летние.??? И как она нашла возможным уйти от двоих детей ? Получается ведь она не живёт со своими детьми под одной крышей ??? Понятно, что спрашиваю не по теме , но очень извиняюсь.....
Ты знаешь , меня очень радует в Европе то , что здесь женщина остаётся женщиной , пока сама этого хочет.Ни у кого и в мыслях нет , что в 35 лет , если ты Ещё Одна , то ты Уже Одна .... ( исключения случаются )
Она с лишним весом очень сильным , больная по женски и ещё и с лейкемией , но швейцарская медицина творит чудеса и она живёт и радуется жизни , ещё и загорелаа , как шоколадка! Босниец , чтобы сразу отвести все подозрения , живёт здесь , у моих ни у кого нет швейцарского гражданства , хотя муж 30 лет и дети родились здесь , оно им просто не нужно , она тоже здесь родилась , но у неё тоже ит.гражданство , поэтому заподозрить его в корысти - бред!
Любовь у них и дай Бог на долгие годы ! Здесь любят женщин , это правда !
Что дети остались с отцом , они так решили , но они общаются прекрасно , мой сын тоже туда ходил , всё хорошо , его покормили , развлекли и всё без показухи.
Кто знает , как кого прихватит , когда полюбишь ?
чт, 28/05/2009 - 10:24 — Аллочка-2Аллочка, один вопрос: как вы одна со всеми мужчинами справляетесь? У вас их аж четыре!
Да , Бог миловал , с ними не нужно справляться , они все молодцы,самостоятельные! Это приятные женские хлопоты
чт, 28/05/2009 - 09:45 — Tanchaz0мы тоже с мужем с инете познакомились, но у нас вообще смешно было)))) ему нужен был переводчик в москве тк приезжал он по работе, я начала только учиться в итальянском институте культуры и думала дай попробую, но язык у меня был только на начальном этапе а еще помощь нужны была серьезная, поэтому решили что моя преподаватель поможет) все это время пока мы переписывались, он думал что я мужчина)) тк ник мой для него как мужской был и окончания я забывала изменять на женский род))) потом у него пошли сомнения в моей ориентации, стал подумывать что я гей)))))))) ну а потом созвонились уже перед приездом его и у него был шок что я девушка))))))))))))))
чт, 28/05/2009 - 09:33 — ken1967+1так котов то два .....или один кошкой оказался ?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/05/2009 - 09:29 — лондей0Вот и я тоже об этом думаю. Зато у Аллы мужской цветник!! Целых четыре заботливых покровителя! Наверное, нынешний избранник бывшей жены, предпочитает быть только вдвоем. А мальчишки предпочитают быть с отцом.
Как за каменной стеной, 4 мужчины и пятый кот на подхвате
чт, 28/05/2009 - 09:28 — Оля710Вот и я тоже об этом думаю. Зато у Аллы мужской цветник!! Целых четыре заботливых покровителя! Наверное, нынешний избранник бывшей жены, предпочитает быть только вдвоем. А мальчишки предпочитают быть с отцом.
Кстати, для меня было бы большим плюсом, если мужчина живет со своими детьми сам!
чт, 28/05/2009 - 09:16 — ken1967+1Осмелюсь спросить.....Что же это за Кандида такая,что на неё западают 28летние.??? И как она нашла возможным уйти от двоих детей ? Получается ведь она не живёт со своими детьми под одной крышей ??? Понятно, что спрашиваю не по теме , но очень извиняюсь.....
чт, 28/05/2009 - 09:08 — Svetula0Интересная истрия. Есть все, и разочарования, и грусть,печаль, трагедия, и радость, и успех, и конечно же Любовь...
Аллочка, один вопрос: как вы одна со всеми мужчинами справляетесь? У вас их аж четыре!
чт, 28/05/2009 - 07:44 — snezok0Re: Интернет-знакомства
чт, 28/05/2009 - 07:34 — Аллочка-2Не знаю, как все закончится, но я благодарна человеку за то, что есть у нас сейчас.
Так что дерзайте, девочки
В любом случае , как бы не сложилось , закончится или продолжится , будь уверена всё пойдёт тебе на пользу , я бы тебе пожелала продолжения со счастливым концом .
Volga , я даже и не подумала постучать ..... зачем? Не тот случай
Спасибо ещё раз всем , кто заглянул сюда с открытым сердцем
чт, 28/05/2009 - 07:06 — magic0Аллочка! Молодец!
чт, 28/05/2009 - 06:27 — Angelokate0Аллочка все случайности не случайны!
чт, 28/05/2009 - 05:46 — volga-volga0Правильно, Аллочка, молодец ! Я вот тоже считаю, что только так и можно в этой жизни выжить. Конечно, люди все разные, но очень недолюбливаю (и сторонюсь) тех, кто сидя на попе сидя, только и повторяют, как заклинание : Вот мне так, такого, такую и тому подобное. Шевелиться надо!
Желаю вам семейного счастья, мира и любви! (А как насчёт суеверия? Постучала по дереву, после такого откровения?!)
П.С. Лондей, ваши цитаты коплю в папочке " Забавное и мудрое". Как всегда ни в бровь, а в глаз.
чт, 28/05/2009 - 04:53 — Donetsk0Леночка, полностью с тобой согласна! Даже если она расставит не так, как нам бы хотелось на данный момент, то со временем мы понимаем: "Все, что не делается в жизни - все к лучшему!"
чт, 28/05/2009 - 04:48 — Donetsk0Я просила сил... А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильнее.
Я просила мудрости... А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просила богатства... А жизнь дала мне мозг и руки, чтобы я могла работать.
Я просила возможность летать... А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевала.
Я просила любви... А жизнь дала мне людей, которым я могла помогать
Я просила благ... А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получила из того, о чем просила. Но я получила все, что мне было нужно.
Истинная мудрость! Хочу только добавить, что просить нужно всегда! Стучи и тебе откроют!
ср, 27/05/2009 - 23:12 — Sunna0Какая история... Аллочка, я искренне счастлива за вашу семью! Так держать, молодцы
У меня, кстати, тоже интернет-знакомство. И аморе тоже ко мне, царевне, прилетал. Соглашаясь на встречу, я ни на что не надеялась - скептически всегда к интернет-знакомствам относилась, мне казалось, это "одноразовые" встречи. Но хотелось новых ощущений после черной полосы и длительной депрессии...
Не знаю, как все закончится, но я благодарна человеку за то, что есть у нас сейчас.
Так что дерзайте, девочки
ср, 27/05/2009 - 21:18 — Mela-2Аллочка, я без слов! Да ты ж просто-напросто спасла мужика!
не знаю кого Алла спасла,но то что они нашли друг-друга это точно!
Видишь,у нас свои планы в жизни,а на небесная канцелярия не дремлет,всё
устраивает по своему,в нужный час в нужное время
ср, 27/05/2009 - 21:16 — Аллочка-2Свет , так он меня тоже спас ....
П.С. Пойди пожалуйста посмотри нашу встречу в Варезе с девочками (Практически-консилиум)
ср, 27/05/2009 - 21:12 — mimmina0Антонио был счастливо женат 24 года и родили они с Кандидой 2 прекрасных сыновей. На Рождество год назад она ему преподнесла новость , что больше не испытывает к нему никаких чувств .... Дальше больше , оказалось она полюбила и сильно полюбила , одного боснийца , ему 28 лет , ей 45 ! 29 мая ( через два дня) у них с этим боснийцем Амиром свадьба .
Почему-то я всегда думала, что он вдовец, что-то мне именно это в голове засело ... а тут такое!
Аллочка, я без слов! Да ты ж просто-напросто спасла мужика!
ср, 27/05/2009 - 21:11 — Аллочка-2Кеn , спасибо тебе , но нос я не утирала ей , она счастлива сама и счастлива , что он счастлив , т.к. женщина она неплохая , так получилось у неё .... 24 года , да в браке , да с детьми ... просто так не выкинешь , они уже давно родственники .... хоть и спят в разных кроватях ..... Жизнь сама по себе штука сложная , а чем дальше в лес , тем больше дров
ср, 27/05/2009 - 20:40 — ken1967+1Сейчас он уже с ней даже по телефону разговаривает и дети в пятницу чешут туда на свадьбу , а мы друг другу всегда с ней гостинчики передаём , как Саша к ней в гости идёт ( сыновья с нами живут) , это я к чему , к тому , что ему сейчас там всё фиолетово ....
Кто знал , как Антонио переживал её уход , никогда в жизни бы не предположил , что не пройдёт и года , а он уже будет женат .
ср, 27/05/2009 - 20:37 — gianna0Аллочка, рада за Вас от всей души!!! За все Ваши страдания Вы получили вознограждение- большую семью!!! И самое главное дети нашли между собой общий язык!!!!
пысы: на счет агенства, как будите готовы, маякните
ср, 27/05/2009 - 20:43 — ken1967+1Кто знал , как Антонио переживал её уход
ср, 27/05/2009 - 20:33 — Lucia 080Я была влюблена в итальянца. Ничего хорошего не получила. Отдала все а в замен сердце на кусочки и море слез В период "отходняка" залезла на один сайтик знакомств. Повесила анкету, любопытно было да и самооценочку поднять очень уж хотелось... Сразу же море мужчин!!! Но я барышня разборчивая практически всех взяла и отсеяла. Остался один единственный! Тоже итальянец,из Рима. Только какой-то он неправильный итальянец! Весь такой хороший, книжки читает... Вот уже 3 месяца общаемся. Дружба у нас самая замечательная. Он женат и дети есть, только вот понимания ему не хватает. Подведу итоги: в интернет-знакомства с недавних пор верю, знаете, в жизни всякое бывает! А вот с мужчинами мне не везет, как понравится, так вечно уже занят Кстати, кому надо, могу адресок сайтика подкинуть
ср, 27/05/2009 - 19:44 — Аллочка-2Аллочка, спасибо за слова поддержки, желаю удачи в создании агентства. Оля 71 пусть будет первый почетный клиент, ей несладко пришлось в Италии, пусть получит компенсацию.
Помните "Формула любви" Захарова , кузнеца и карету "Когда они уедут , только от меня зависит !"
Если бы от меня зависело .... я буду стараться , я вообще на личном опыте и пережитом буду фильтровать кретинов ....
Девченки мои дорогие , спасибо вам ещё раз за поддержку
ср, 27/05/2009 - 19:05 — Ottobre0Аллочка,у открытых людей всегда будут завистники,поэтому не бери это в голову.
Легче осудить, чем понять...А я рада за вас!
ср, 27/05/2009 - 18:35 — Анна1+1Re: Интернет-знакомства
ср, 27/05/2009 - 18:22 — Alisa23100Знаешь, Аллочка, ты не обращай внимания, не принимай близко к сердцу, все люди родными не будут и понять не каждому хочется, злословие некоторым пользу приносит, вот пусть пишут и радуются, а у тебя пусть все будет и дальше так же хорошо, нет, еще лучше!
Это абсолютно верно,иногда читаешь коменты ,а там открыто:"Не.. ну и повезло же кому то,мне бы так".Поэтому и историй плохих больше чем хороших,люди лишний раз подумают прежде чем своим счастьем делиться.Не все поймут и не все оценят.Это причем просто в интернете,где никто никому не должен...Лично мне всегда приятнее читать истории с хорошим концом,вселяет надежду и когда за других радуешься,самой теплее на душе.А с позитивными людьми гораздо интереснее строить отношения
ср, 27/05/2009 - 18:09 — Баба Яга0Меня в соседней теме подколол кто-то , что можно так быстро в анкету влюбиться в Италию , Швейцарию ... А до этого сразу после нашей свадьбы одна "сицилийка" даже тему моего отчаяния разыскала ( спасибо админу и Меле , что я так и не увидела её ядовитых слов ) вставила , так было ей обидно , что мне счастье "скоро" привалило.
Ну, а ты как хотела? Думаешь, ты такая одна? Мы в "одной калоше". Мне на каком-то форуме откровенно сказали:"Лучше бы повезло вьетнамке, чем тебе!" Это я в порыве откровенности рассказала свою историю и историю поиска моего мужа ( он поклонник красоты азиатских девушек )
Знаешь, Аллочка, ты не обращай внимания, не принимай близко к сердцу, все люди родными не будут и понять не каждому хочется, злословие некоторым пользу приносит, вот пусть пишут и радуются, а у тебя пусть все будет и дальше так же хорошо, нет, еще лучше!
ср, 27/05/2009 - 18:08 — NatyF+1Аллочка, спасибо за слова поддержки, желаю удачи в создании агентства. Оля 71 пусть будет первый почетный клиент, ей несладко пришлось в Италии, пусть получит компенсацию.
ср, 27/05/2009 - 17:56 — Alisa23100Спасибо за историю....Знаете,я вот часто в жизни своей сталкивалась с тем что каждому человеку отвешана своя порция плохого...как только она заканчивается начинается длинная и белая полоса.Я верю в интерент отношения.Это сложно,но было бы желание...
ср, 27/05/2009 - 17:16 — Аллочка-2Только Италия и Швейцария , т.к. существует языковой барьер для нас , если брать шире
ср, 27/05/2009 - 17:13 — Оля710Ну конечно, что мне терять! А вы как планируете? Знакомства в одной стране, или не ограничиваться?
ср, 27/05/2009 - 17:00 — Аллочка-2Оль , мы хотим с другом Антонио ( благодаря которому мы познакомились в инете ) открыть своё брачное агенство , т.к. пока я не выучу немецкий язык буду дома , а заниматься чем-то нужно , вот и решил за меня Кармело(друг) , что этим. Мы уже почти всё сделали в конце недели должны завершить . Если хочешь , можем попробовать Я тоже не знаю получится или нет , но ты сама заговорила ...
ср, 27/05/2009 - 16:48 — Оля710Я просила сил... А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильнее.
Я просила возможность летать... А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевала.
Чьи это слова? У меня слезы. Все-все у меня так.
Аллочка, вы рассуждаете так мудро, так умнО. С вами живут все дети, у вас прекрасные взаимоотношения. Мне кажется, вы так и будете вместе. Не юные кобелечки, чтобы взбрыкивать по поводу и без. А у меня ничего с интернет знакомствами не получается. Как-то все глохнет, спустя месяц-другой. Я вообще с этим завязала. Может, сайты нехорошие, а может, просто не судьба. Думаю, попробовать через агенство.
ср, 27/05/2009 - 16:39 — Аллочка-2Спасибо большое! Лондей , ты как всегда - супер ! Где ты это всё берёшь ... ( Олег , молчи )
Naty F , я когда во Францию поехала и поняла на второй день .... позвонила подруге , она мне очень тогда нужные слова сказала : Отнесись к этому , как к отпуску и визиту во Францию , постарайся абстрагироваться и не переживать.
Я потом эту оксиому брала в таких случаях за основу , ну что делать , всякое может случиться .
Удачи тебе и добиться положительного результата !
ср, 27/05/2009 - 16:31 — NatyF+1Аллочка, Вы такая молодец, что так откровенно выложили свою историю. Меня очень тронул Ваш рассказ, потому что много похожего, очень много перекликается с моей жизнью, только Вы уже обрели счастье, а я еще выхожу из депрессии. Много полезной информации в Вашем рассказе.
Абсолютно согласна по поводу брачных агентств, сама правда не обращалась, а на счет интернет-знакомств тоже все правильно. Все зависит от настроя и правильные, нужные результаты тоже бывают. Счастья Вам
ср, 27/05/2009 - 16:07 — NATAli0это как же надо не любить своего ребенка чтобы назвать кандида
ср, 27/05/2009 - 16:07 — лондей0Я просила сил... А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильнее.
Я ничего не получила из того, о чем просила. Но я получила все, что мне было нужно.
ср, 27/05/2009 - 16:07 — Аллочка-2Я могу немного историю мужа рассказать , тогда поймёшь , мы с ним битые мышы
Меня в соседней теме подколол кто-то , что можно так быстро в анкету влюбиться в Италию , Швейцарию ... А до этого сразу после нашей свадьбы одна "сицилийка" даже тему моего отчаяния разыскала ( спасибо админу и Меле , что я так и не увидела её ядовитых слов ) вставила , так было ей обидно , что мне счастье "скоро" привалило.
Антонио был счастливо женат 24 года и родили они с Кандидой 2 прекрасных сыновей. На Рождество год назад она ему преподнесла новость , что больше не испытывает к нему никаких чувств .... Дальше больше , оказалось она полюбила и сильно полюбила , одного боснийца , ему 28 лет , ей 45 ! 29 мая ( через два дня) у них с этим боснийцем Амиром свадьба .
А у нас 29 мая годовщина , как я прилетела на знакомство в Швейцарию. Так это я к чему , к тому , что как правильно подметила Мурка , приехав ко мне на день рождения сюда в сентябре , что Антонио ни в жизнь бы с ней не развёлся по своей инициативе , для него её такой вот бескорыстный уход к другому был ШОКОМ!!!
Он болел душой долго , когда мы при первой встрече поехали в Локарно , я группу поддержки организовала , Балерину , Мурку и Катюню с Лукой , так вот он ещё тогда жаловался жаловался и жаловался , но уже всем сердцем ко мне прикипел , имеено по анкете , только в Москву .... да можно прикипеть , как говорит Роза Сибитова из "Давай поженимся" лучше всего аккумулировать любовь к другому человеку и перевести её на себя , у нас в этом случае с моим мужем так и получилось.
Сейчас он уже с ней даже по телефону разговаривает и дети в пятницу чешут туда на свадьбу , а мы друг другу всегда с ней гостинчики передаём , как Саша к ней в гости идёт ( сыновья с нами живут) , это я к чему , к тому , что ему сейчас там всё фиолетово ....
Кто знал , как Антонио переживал её уход , никогда в жизни бы не предположил , что не пройдёт и года , а он уже будет женат . Это жизнь , раз так складываются обстоятельства ... значит это кому-то нужно ...
ср, 27/05/2009 - 15:15 — Баба Яга0... стараемся не обострять отношения во время неизбежных конфликтов. Ещё я отметила про себя , что и с моей стороны и с его просматривается очень большое желание не перегнуть в такие моменты палку...
Мне б так научиться
Я тут недавно вещала, что давно уже с мужем не ругаемся, накаркала. Как вошли оба в раж, только перышки полетели. Думаешь, в такие моменты кто-то думает о том, чтобы "палку не перегнуть"? Ага, счас! До посинения, как грится Зато мириться потом как сладко
ср, 27/05/2009 - 15:11 — Аллочка-2Тамарчик , в принципе все проблемы , что возникают , мною были ожидаемы ! Ничего такого экстраординарного не случается , т.к. и я и мой муж уже не молодые молодые люди и стараемся не обострять отношения во время неизбежных конфликтов. Ещё я отметила про себя , что и с моей стороны и с его просматривается очень большое желание не перегнуть в такие моменты палку и сохранить то , что мы получили друг от друга. Он благодарен мне , за всё чем я его окружила , я благодарна ему
Слава Богу , дети радуют , они - друзья , с теплом в глазах и мой и Саша с Джузеппе.Даже то , что я привезла своих котов , при том что у Саши аллергия на них и ребёнок ( 16 лет 2 июня будет) сказал вези их!!! Я его за одно это люблю безмерно. Аллергии на моих котов нет у него! Я слежу за этим! Вообщем , ещё раз повторюсь , всё зависит от того , на сколько мы готовы принять друг друга .
ср, 27/05/2009 - 14:59 — Баба Яга0Аллочка, спасибо за откровенность (сейчас мужчины наши встрепенутся: твой призыв к тому, что мужчина должен за все платить... хихи, держись теперь!).
И продолжай расказ, увлеклась я . Новая семья в таком возрасте требует массу терпения, гармония не за один день строится.
Есть какие-то тревоги и сомнения? Может, и от нас помощь какая нужна?
ср, 27/05/2009 - 13:41 — Аллочка-2Продолжу , кому интересно
Так вот , был раньше сайт знакомство , не помню , как он назывался , сейчас его уже нет ....
Пошла туда , разместила фотографии и вперёд. Да на английском языке , да со всеми подряд! Писем куча! Предложения , как из рога изобилия! У меня глаза загорелись , появился азарт!
Супер ! думаю .... Потом по ходу дела начала разбираться . Оказывается первые дни такой вот интерес . т.к. ты в "эфире" новенькая , в основном на том конце провода занимаются этими знакомствами ради спортивного интереса , во время работы например ...чтобы убить время.Я достаточно сразу разобралась , но думаю : "Отступать-то некуда! Позади Москва!"
Оговорюсь сразу - очеь даже есть там люди , кто действительно нарисовал себе картинку и хочет жениться , есть они , правда , но ты ведь ещё должна как-то продолжить знакомства и разжечь интерес к своей персоне , при этом разжечь его целомудренно , замуж всё таки ....
Это пожалуй по-моему субъективному мнению самое сложное в интнрнет-знакомствах!
Первый такой вот "серьёзный жених" случился практически сразу ( новичкам и правда везёт ) француз , приглашал , я на каникулы полетела ( оговорюсь сразу ни одной копейки из моего семейного бюджета с сыном я не тратила никогда в этих случаях , закрою эту тему сразу , для меня принципиально - мужчина Должен платить! Это моя точка зрения уже взрослой самостоятельной женщины , кто не согласен , я не виновата )
Прилетела к нему , всё достойно , мы на ужасном английском языке и на пальцах.
Выясняется - я для него коллекционный экземпляр ( просто любительрусских женщин).
Это я уже чтобы не описывать , как первый случай.Просто привожу сейчас некоторые причины , из-за чего приглашают в гости....
Было обидно , но из всего делаешь выводы и идёшь дальше. Решила я , буду начинать хорошо осваивать ит.язык , он мне симпатичен и практика не знания языка при строительстве своего Серьёзного будующего , как-то несерьёзно .
Через какое-то время новое знакомство , жених из Рима , своя просторная квартира почти в центре и большое желание создать семью . Друзья у него , он итальянец , она ( жена) русская! Я опять за счастьем ! С точки зрения будующего моего ребёнка он мне не подошёл , опускаю подробности ...
Летала я так ещё 2 раза , один жених , очень серьёзный мужчина , пропал прямо перед нашей свадьбой ... пережила , очень тяжело , но эмоции я сейчас не буду описывать , всем понятно , что женщины не каменные , всё на всамом деле переживаешь очень глубоко и тяжело , другой вопрос в том , как выходить из всего этого.
Вообщем намоталась я , решила , теперь только если кто-то из мужчин оформит себе визу в Россию , поднимет свою задницу и прилетит именно на встречу ко мне королевишне .... буду воспринимать серьёзно. Прилетел один стоматолог , жирный как кабан ! Всё! Не хочу , попрощалась по телефону на второй день после нашей прогулки по Поклонке накануне , он был взбешён , я для себя решила , что не буду извиняться долго и нудно , нет и всё !
Так в моей жизни появился мой жених , который умер за месяц до нашей свадьбы. Он прилетел перед Новым 2007 годом. Не мой принц из сказки , но постепенно я его оценила и в первую очередь конечно его отношение ко мне. Одинокие женщины меня поймут.Одно дело - тебя любит любовник и ничего не хочет менять в твоей жизни и совсем другое МУЖЧИНА , который женится на тебе! За это можно всё отдать!
Он умер , я выла и была напугана .... страх животный , опускаю все подробности , не маленькие - догадаетесь ..... В это время меня всё время очень деликатно поддерживал один друг , он за меня даже на кладбище с цветами ездил, т.к. там живёт и знал моего жениха по телефону , я их познакомила . Выждал он месяц и говорит : Алла , давай попробуем встречаться? ( Нужно сказать , что у него ко мне химия , он , мне кажется действительно именно на мне и женился бы) Не секрет ни для кого , что по интернету можно полюбить , всё зависит от настроя человека ,
это поймёт тот , кто практикует. Потом уже да .... работа и усердие на поддержание этого огня и результаты могут быть одинаковые , в независимости познакомились вы на работе или в интернете
Хорошо , не нужно долго объяснять про химию , больше половины сайта замуж вышли таким образом.
Но я что-то как-то подумала и .... махнула ровно на Один! День в интернет! Всё , я сейчас за мужем. Если бы не слово СМЕРТЬ молодого мужчины в моём случае , я бы вообще сказала бы что я сейчас счастлива! Но не могу сказать такое! Я могу выразить такими словами мои чувства своему мужу - я его искренне люблю и уважаю! Люблю его двух сыновей , порву за нашу семью любого .... кто посягнёт! С ним я обрела то , по чему долгими вечерами в многолюдной Москве тосковала - защиту и уют , любовь и абажание!
Я закончила про интернет-знакомства , для чего написала и реальные свои отношения по молодости ... чтобы объяснить , что конечно тех чувст , что были 20 и 10 лет назад у меня нет , я давно включила голову и хочу вам сказать , это не мешает , всё хорошо!
Девочки , милые , кто ко мне обращался с вопросами по поводу всего этого , стоит ли продолжать и как сделать? Воот написала очень откровенно , насколько могла .
ср, 27/05/2009 - 13:16 — snezok0