Да. А после главной операции начинает меняться голос. Вообще, я читала, смотрела, что из мужчины женщину делать труднее, чем из женщины - мужчину. Например, формировать, простите, влагалище. Да и вообще, процесс превращения долгий и трудный.
ср, 27/05/2009 - 09:44 — Natalina07 (не проверено)
Оля71 пишет:
Тогда это не трансвеститы, а трансексуалы. Первые только одевают женскую одежду, красятся, ведут себя, как женщины. Вторые меняют пол. Делают талию, путем лишения ребер. Силиконом обозначают грудь и попу.
В таких конкусах участвуют те, кто еще окончательно не поменял пол, т.е. все внешние изменения уже сделаны, осталось дело за малым....точнее за главным
Нет, ну вы чё!? Сегодня посмотрела по-внимательнее. Это ж, женщины, у них же талия!! Про лица вообще молчу, такие женственные. И груди!!
Тогда это не трансвеститы, а трансексуалы. Первые только одевают женскую одежду, красятся, ведут себя, как женщины. Вторые меняют пол. Делают талию, путем лишения ребер. Силиконом обозначают грудь и попу. Кстати, о попе. Самолично видела сюжет о Шуре, когда ему в попу вставляли силикон. Разрешили показывать, ну, не все, конечно, но, врач много рассказывал о процессе, Шура довольный, на кушетке без штанов. Так вот.
У меня что-то фотки не отображаются ну ладно, все равно замолвлю словечко про трансвеститов. В Юго-Восточной Азии обитают самие женственные трансвеститы в мире. ..Я частенько бываю в Тайланде и пару раз была на конкурсе бикини и показе мод с участием трансов в Пукете....вот это была тема! Многие из них такие миниатюрные и утонченные, что совсем не вписываютя в стандартное представление о трансах....Также очень смешно наблюдать в барах Бангкока белых вдребезг пяных ничего не подозревающих толстеньких дядек в обнимку с трансами
Мы были в Тайланде в знаменитом "Альказар-шоу" , такое удовольствие получаешь , там только они , весь состав и солисты и кардебалет , так вот , таких женственных особ я среди женщин не видела никогда. Потом , после шоу , участини приглашают сделать совместные фото за деньги и нкачинают "пугать" своими натуралюными низкими мужскими голосами посмотрите ещё раз на фото и представьте себе картинку .
Re: В Таиланде прошел очередной ...
чт, 28/05/2009 - 07:26 — Natalina07 (не проверено)А чем интересно они добиваются тонкой талии и широких бедер
где-то силиконовые накладочки, где-то ребрышки удалить.... где-то так
ср, 27/05/2009 - 11:37 — лондей0А чем интересно они добиваются тонкой талии и широких бедер
ср, 27/05/2009 - 10:14 — Оля710Да. А после главной операции начинает меняться голос. Вообще, я читала, смотрела, что из мужчины женщину делать труднее, чем из женщины - мужчину. Например, формировать, простите, влагалище. Да и вообще, процесс превращения долгий и трудный.
ср, 27/05/2009 - 09:44 — Natalina07 (не проверено)Тогда это не трансвеститы, а трансексуалы. Первые только одевают женскую одежду, красятся, ведут себя, как женщины. Вторые меняют пол. Делают талию, путем лишения ребер. Силиконом обозначают грудь и попу.
В таких конкусах участвуют те, кто еще окончательно не поменял пол, т.е. все внешние изменения уже сделаны, осталось дело за малым....точнее за главным
ср, 27/05/2009 - 09:17 — Natali W0Красота страшная сила!
ср, 27/05/2009 - 09:01 — Оля710Нет, ну вы чё!? Сегодня посмотрела по-внимательнее. Это ж, женщины, у них же талия!! Про лица вообще молчу, такие женственные. И груди!!
Тогда это не трансвеститы, а трансексуалы. Первые только одевают женскую одежду, красятся, ведут себя, как женщины. Вторые меняют пол. Делают талию, путем лишения ребер. Силиконом обозначают грудь и попу. Кстати, о попе. Самолично видела сюжет о Шуре, когда ему в попу вставляли силикон. Разрешили показывать, ну, не все, конечно, но, врач много рассказывал о процессе, Шура довольный, на кушетке без штанов. Так вот.
вт, 26/05/2009 - 21:55 — CBeauty0У меня что-то фотки не отображаются ну ладно, все равно замолвлю словечко про трансвеститов. В Юго-Восточной Азии обитают самие женственные трансвеститы в мире. ..Я частенько бываю в Тайланде и пару раз была на конкурсе бикини и показе мод с участием трансов в Пукете....вот это была тема! Многие из них такие миниатюрные и утонченные, что совсем не вписываютя в стандартное представление о трансах....Также очень смешно наблюдать в барах Бангкока белых вдребезг пяных ничего не подозревающих толстеньких дядек в обнимку с трансами
вт, 26/05/2009 - 21:38 — capitan0такие целомундрЁнные в длинных туниках.......
вт, 26/05/2009 - 21:29 — Olaf0[ смотри как на произведение искуства ...
вт, 26/05/2009 - 21:27 — рябина-6Это если абстрагируюсь от мысли о "сюрпризе под юбкой"!
смотри как на произведение искуства ...
вт, 26/05/2009 - 21:19 — Olaf0мне 44 -ый номер приглянулся
вт, 26/05/2009 - 21:15 — рябина-6мне 44 -ый номер приглянулся
вт, 26/05/2009 - 17:16 — Аллочка-2[
Не не ... то отрЭзали
вт, 26/05/2009 - 17:14 — Olaf0а я тока хотела написать что мне 65 понравилась, смотрю а она оказывается и победила в конце
вт, 26/05/2009 - 17:05 — christya0а я тока хотела написать что мне 65 понравилась, смотрю а она оказывается и победила в конце
вт, 26/05/2009 - 17:12 — Аллочка-2Мы были в Тайланде в знаменитом "Альказар-шоу" , такое удовольствие получаешь , там только они , весь состав и солисты и кардебалет , так вот , таких женственных особ я среди женщин не видела никогда. Потом , после шоу , участини приглашают сделать совместные фото за деньги и нкачинают "пугать" своими натуралюными низкими мужскими голосами посмотрите ещё раз на фото и представьте себе картинку .
вт, 26/05/2009 - 16:54 — Olaf0Среди женщин, которые мужчины? Что ты имеешь ввиду, а то я думала увижу транссвеститов
просто по ним никогда этого не скажешь. ..... Пока не дойдёшь до "главного места"...
вт, 26/05/2009 - 12:15 — Оля710Среди женщин, которые мужчины? Что ты имеешь ввиду, а то я думала увижу транссвеститов
Но, давно не смотрю такие конкурсы. У нас по улицам ходят гораздо красивее и милее. Только рост нормальный, не под 2 метра :))))