Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Поболтаем?
я сегодня сходила в церковь и самочувствие души - улучшилось))))
Тогда найду занятие поинтересней, благо у меня их хватает
Да, Гришковец - это класс. Смотрели с мужем все его моноспектакли - даже купили записи, вечерком ставишь и действительно настроение улучшается.
А его диск "бигуди" с такими вот небольшими отрывками классно слушать в машине, когда едешь на большое рассстояние.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Спасибо огромное! Настроение улучшилось!
Нет,много еще есть, а насчет второго утверждения согласна, но с их "творчестом" не знакома,
считаете нужно познакомиться?
А на нас целый сайт в виде пародии сделали! Вот это я понимаю - признание нашего таланта!
Появление пародий на кого-то - признак таланта оного. И вот пародия на Е.Гришковца:
Клёва и настроение улучшилось...
Спасибо!
На мой взгляд Гришковец - большая молодчина! Талантливый, приятный человек!
Спасибо, что подняли настроение!
Действительно
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Re: Настроение улучшилось
пт, 12/11/2010 - 20:59 — Танита0я сегодня сходила в церковь и самочувствие души - улучшилось))))
ср, 27/05/2009 - 17:29 — Ottobre0Тогда найду занятие поинтересней, благо у меня их хватает
ср, 27/05/2009 - 15:32 — Carina ragazza0Да, Гришковец - это класс. Смотрели с мужем все его моноспектакли - даже купили записи, вечерком ставишь и действительно настроение улучшается.
А его диск "бигуди" с такими вот небольшими отрывками классно слушать в машине, когда едешь на большое рассстояние.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
ср, 27/05/2009 - 13:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 27/05/2009 - 13:09 — natuzzi0Спасибо огромное! Настроение улучшилось!
ср, 27/05/2009 - 09:55 — Ottobre0Нет,много еще есть, а насчет второго утверждения согласна, но с их "творчестом" не знакома,
считаете нужно познакомиться?
ср, 27/05/2009 - 08:54 — Валерия ПиффариА на нас целый сайт в виде пародии сделали! Вот это я понимаю - признание нашего таланта!
Sapienti sat.
ср, 27/05/2009 - 07:37 — Ottobre0Появление пародий на кого-то - признак таланта оного. И вот пародия на Е.Гришковца:
ср, 27/05/2009 - 02:26 — Анна1+1Клёва и настроение улучшилось...
ср, 27/05/2009 - 00:23 — Валерия ПиффариСпасибо!
Sapienti sat.
вт, 26/05/2009 - 23:55 — newmoo19790На мой взгляд Гришковец - большая молодчина! Талантливый, приятный человек!
Спасибо, что подняли настроение!
вт, 26/05/2009 - 22:13 — Аллочка-2Действительно
вт, 26/05/2009 - 22:03 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....