Фитнес программа тренера Мадоны

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Natali W.

От слов - к делу: знаменитый инструктор по фитнессу рассказывает, с помощью каких упражнений можно добиться фигуры, как у звезды.

Из чего же состоит знаменитая программа Трейси? Во-первых, необходимо подобрать хороший аккомпанемент, под который вам будет хотеться двигаться, а не сидеть на месте. Трейси советует каждое упражнение делать под новую песню.

 

Для работы с руками используйте гантели весом по 1,5 килограмма. Медленно поднимайте руки над головой и зафиксируйте их в положении буквы «V». Локти и запястья должны быть прямыми, но не натянутыми, как струна. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 100 раз.

 

Упражнение «балетная школа» выполняется в положении стоя: пятки вместе, носки врозь. Держа спину прямо, старайтесь медленно присесть (так низко, как вам позволяет физическая форма), вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 100 раз.

И снова руки. Упражнение выполняется все с теми же гантелями весом по 1,5 килограмма. Ноги – на ширине плеч, руки – вдоль тела. Поднимайте одну руку вверх с согнутым локтем. Подняв руку над головой, выпрямите ее. Повторите упражнение с каждой рукой по 100 раз.

 

Работа над прессом. Для этого упражнения необходимо лечь на пол, расположить руки вдоль тела и поднять выпрямленные ноги. Качайте пресс, выполняя упражнения медленно. Основная нагрузка в этом упражнении достигается за счет поднятых выпрямленных ног. Повторите упражнение 100 раз.

 

Следующее упражнение также выполняется в положении лежа. Поднимайте ноги вверх так, чтобы с полом они составляли 90 градусов. Делайте упражнение медленно. Верхняя часть тела в этом упражнении должна напоминать прямую доску: никаких изгибов и прогибов. Следите, чтобы руки и ноги не были согнуты в локтях и коленях. Повторите упражнение 100 раз.

Усложните это упражнение, используя гантели по 1,5 килограмма. В положении лежа поднимите ноги, как в упражнении «Работа над прессом», руки отведите за голову. Поднимайте руки навстречу ногам. Когда руки с полом составят угол в 90 градусов, медленно опустите руки в исходное положение. Ноги и руки должны быть выпрямлены. Повторить упражнение 100 раз.

 

Но это не все упражнения, входящие в курс Андерсон. Так, любительница танцев не могла пройти мимо кардио-нагрузки в сочетании с тонизирующими упражнениями. Специально для этой части ее программы она разработала кардио-программу с элементами аэробики.

 

Именно эти упражнения, по словам Трейси, и помогают ее звездным клиенткам сбросить лишний вес. Как заверила Андерсон, достаточно 10 занятий, чтобы добиться фантастических результатов! В закрепление достигнутых цифр, инструктор советует добавить к своим занятиям еще и балетный класс.

Не надо никаких сложных приспособлений, чтобы выполнять упражнения с кардио-нагрузкой. «Вам надо просто выйти на улицу и там бегать на короткие дистанции, не забудьте про прыжки и галоп. Смысл в том, что вы постоянно меняете упражнения. Таким образом, вы очень разнообразите свою обычную пробежку. И результат будет больше», - говорит Трейси.

 

Конечно, лучше выполнять любые упражнения под руководством инструктора. В домашних же условиях необходимо помнить следующие правила:

  • Никогда не поднимайте что-либо весом больше 1,5 килограмма;
  • Упражнения на пресс всегда выполняйте с прямой спиной и ногами;
  • Не забывайте, что кардио-нагрузку надо сочетать с тонизирующими упражнениями.

Помните о таких простых упражнениях, которые помогут расслабить мышцы. Поднимите руки медленно вверх, сделайте вдох, на выдохе медленно опустите руки вниз. Делайте круговые движения руками.

 

Не забывайте и о помещении, в котором вы занимаетесь. «Танцоры всегда занимаются в жарком помещении. Но это не строгое правило, просто у них нет времени на постоянное проветривание помещения. Конечно, в душном помещении заниматься нельзя, но и охлаждать комнату не стоит тоже. Я общалась с врачами, и мы пришли к выводу, что в теплой обстановке мышцы работают лучше», - делится секретом Трейси.

 

И помните главное правило Андерсон: «Занятия 6 дней в неделю по 30 минут - на кардио-нагрузки и 30 минут – на тонизирующие упражнения заставят вас быть стройной. Люди почему-то безответственно относятся к регулярным занятиям спортом. Но это то же самое, что забыть почистить зубы утром», - считает Трейси.

(C) ww.ladys-style.ru

 

Изображение пользователя Natali W.

Re: Фитнес программа тренера ...

Не за что. Девченки ударим упражнениями по лишним килограгаммам! Наведем красоту!

Изображение пользователя Natasha33.

Re: Фитнес программа тренера ...

Спасибо, Наталочка! Уже качаю

Изображение пользователя Carina ragazza.

Re: Фитнес программа тренера ...

 о спасибо, возьму на заметку

...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии