Не могу назвать имя, поскольку я в сравнении никто. В пятницу отменил все развлекательные мероприятия и поставил Шит и Мечь. Слезы ручьем катились, его больше нет. На следующий день купил чекушку, собрал поесть и пошел к Новодевичьему, там в парке лил дождь, сквозь солнце. Казалось и на верху плачут. Потом долго бродил по Москве, зашел на Кропоткинскую, в графском доме где родился, новые окна и хозяева, сел в метро и поехал домой...
Re: По своему простился
пн, 25/05/2009 - 20:20 — BaNata0Ещё бы ! Вот у кого поучиться беды не знать практически нигде и никогда. Но...сейчас не об этом...
пн, 25/05/2009 - 20:14 — ken1967+1Вспомнился великолепный фильм "Покровские ворота"! Такого сейчас уже не сыщешь...
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 25/05/2009 - 20:04 — BaNata0Да, особая атмосфера и дух того времени и того места, где было детство, определяют дальнейший путь ЧЕЛОВЕКА.
Вспомнился великолепный фильм "Покровские ворота"! Такого сейчас уже не сыщешь...
пн, 25/05/2009 - 19:32 — ken1967+1Я наверно тот самый москвич, из комуналки. На тридцать восемь комнаток всего одна уборная..
пн, 25/05/2009 - 10:28 — apetukhov0Я наверно тот самый москвич, из комуналки. На тридцать восемь комнаток всего одна уборная..
пн, 25/05/2009 - 10:02 — ken1967+1С Кропоткинской переезжать куда либо не посоветовал бы.