Подаю на первое пермессо и мне в спортелло унико, в моделло 209 написали неправильную дату скаденцы паспорта и номер (мой, но моего старого паспорта). Я сразу заметила и попросила переделать, а она сказала, что уже отправила данные и что программа не отвечает и ничего сделать нельзя
и типа, нон си преокупи , синьора, ва бене кози.
Я мне теперь это надо подписать и отправить по почте, я прямо не знаю, что делать...
Как вы думаете, это, действительно, ерунда или будут проблемы?
Re: ошибка в форме 209
пт, 01/11/2013 - 02:39 — Irenz0Glof, надеюсь на вашу помощь
1. у меня пермессо на 5 лет а срок паспорта истекает через 6 месяцев, я продлю паспорт и надо подавать на новое пермессо или обновление, исправления? нет возможности, что просто исправят дату?
2. нет ли проблем путешествовать с продленным загранпаспортом вне ЕС? знакомая сказала, что с таким продленным паспортом (от руки написано что продлен и до когда и плюс печать) я могу ездить только здесь по Европе и Украине, а мне надо в США, вот и думаю, развернут меня там сразу в аэропорту обратно или нет..
3. вы когда продлевали паспорт, вы давали прописку в Италии или Украины? в списке документов на страницах посольства есть такое докумнет - довідка з місця проживання (з терміном дії не більше 6 місяців) - это с Украины или в Италии брать надо? я выписалась из Украины и значит, что там у меня прописки нет - никак не могу разобраться.
Зарание спасибо за уделенное внимание моем проблеме
вт, 19/05/2009 - 23:30 — zebra+10Mimmina и Mela, спасибо !!!
вт, 19/05/2009 - 17:11 — Mela-2я подала документы на продление пермессо(електронное) в ноябре ушедшего года.
в момент подачи,были указаны данные моего паспорта срок которого истекает в сентябре
этого года. Паспорт я уже поменяла,а за одно сходила в квестуру с фотокопией нового
паспорта. Мне сказали,что когда меня вызовут на отпечатки,принести фотокопию нового
паспорта,что я и сделала. В квестуре мне сказали,что любые изменения должны быть
отправлены по почте,но,из-за больших сроков,они сами внесут изменения.
Воти понимай их теперь... в каждой квестуре делают по разному. Я естественно очень рада,
что у меня всё обошлось и не прешлось по новой отправлять документы.
вт, 19/05/2009 - 12:50 — mimmina0Это раньше, когда бумажное пермессо было, нужно было идти докладывать об обновлении паспорта, а сейчас это уже не является важным, подадите данные нового паспорта при следующем обновлении пермессо...
вт, 19/05/2009 - 12:43 — zebra+10Всем, привет. Пожалуйста, посоветуйте, как быть. Я жду первое пермессо уже 3 мес., сказали дадут на два года. Срок моего загран паспорта истекает в конце 2010, получается, паспорт закончится, а пермессо нет. Что в этом случае делать? Менять паспорт и подавать на новое пермессо? Или не делать ни чего, а как закончится пермессо подовать на новое уже с новым паспортом?
вт, 19/05/2009 - 12:30 — Golf+2Re: ошибка в форме 209
вт, 19/05/2009 - 12:12 — Nau0у меня точно такая ситуация. паспорт старый и в нем печать о продлении ( в консульстве в милане сделала), в пермессо соответсвенно номер этого паспорта с его старым сроком действия. я с такими доками уже много раз пересекала разные границы, никто не приставал....
а пермессо долго переделывать? оно у меня tempo indeterminato... боюсь, что новое такое не дадут.
вт, 19/05/2009 - 11:57 — Golf+2Мое пермессо действовало но закончился паспорт.Я поехал в консульство и продлил его(просто штамп шлепнули и вписали новые сроки действия)-цеплялись постоянно,(polizia,sanitaria,commune)а с границы вообще завернули.Пришлось пермессо переделывать.
вт, 19/05/2009 - 09:32 — Natasha330Никто не будет ничего переделывать, особенно в Спортелло Унико. Не переживайте, пока получите пермессо, ваш паспорт точно придется менять
вт, 19/05/2009 - 00:31 — Golf+2Проблемы будут,чтоб вы не сомневались!(особенно если вы вздумаете пересекать границы ЕС)Как вы будете предъявлять пермессо под паспорт который заменен? Разве что оба паспорта иметь на руках.Долбите их пусть переделывают.