Я прочитала все пять книг, во-первых Зеланд в прошлом физик и писать книги в его планы не входило, он об этом упоминал не раз. Я нашла ответы на свои вопросы, моя ошибка была когда я действительно начинала придавать осовую важность, значимость, это у меня отбиралось. Поэтому Зеланд пишет, что и самому трансерфингу не надо придавать излишнюю значимость, он дает определенное знание, а выбор за вами, то что это знание существует уже давно и не он первый его открыл, так и этого он не отрицает.
По большому счету, всю психологию можно описать физическими терминами. Например, внимание - волнообразный процесс, развитие общества подчиняется законам тем же физическим закономерностям (Чижевский). Развитие личности, семьи протекает в полном соответствии с ведическими законами счастливой жизни, описанными 5000 лет назад.
Транссерфинг действительно работает, нужно только не раскачивать маятник, а ДУМАТЬ и ФОРМИРОВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ! Чего нам иногда не хватает
Самое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
+1
Мне тоже книги понравились, да и получалось по этой технике работать, только одна проблема - та, о которой Светлана написала
А в том, что многие идеи повторяют другие теории, я ничего странного не вижу, скорее наоборот - именно потому и повторяют, что с разных сторон к одному и тому же приходят
Прочитал, усвоил и активно использую. Подписался на рассылку Зеланда и регулярно заглядываю к своему другу-трансерферу на блог Заметки Странника. Там он в популярной манере рассказывает о трансерфинге
Это не изобретение велосипеда. То, что уже было известно в психологии, пересказал по-своему в новом формате. Поймал волну, книжки расходятся, и мало кто из знакомых в разговоре не упомянет его имя всуе. Кстати сказать, положительный эффект в том, что кого-то заставил задуматься и посмотреть вокруг: а не лежит ли чего под ногамиСамое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
Хоть я многое и не поняла, но в этих книгах есть полезная вещь, про маятники. И, конечно, это психология чистой воды. В них нет прямого рецепта, как заработать миллион. Ни в одной книге этого нет, а только выкладывается психология успеха. Ну, это тоже, ведь, неплохо!
Вадим Зеланд. Мне , как мечтательнице и фантазерке книги его пошли.
Ой, я перепутала двух авторов. Спасибо, Рябина! Конечно, я имела ввиду Зеланда. А книги Моро - это "Внетелесные путешествия", по-моему, за точность не ручаюсь. У него 4 книги о путешествиях вне тела. Эти мне понравились.
Самое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
+1
В моей жизни работает
И вообще идея очень нравится, если знаешь чего хочешь и не напрягаясь просто спокойно идешь вперед, все получается как бы само собой, остается только удивляться
Это не изобретение велосипеда. То, что уже было известно в психологии, пересказал по-своему в новом формате. Поймал волну, книжки расходятся, и мало кто из знакомых в разговоре не упомянет его имя всуе. Кстати сказать, положительный эффект в том, что кого-то заставил задуматься и посмотреть вокруг: а не лежит ли чего под ногамиСамое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
Книги Моро? Если эти, то я читала одну книжку и не дочитала. Я не приняла её. Маятники - ладно, с ними все понятно. Но меня ставили в тупик фразы типа: то, что тебе нужно(богатсво и т.п.), лежит рядом! Просто пойди и возьми! Где лежит!? Как взять!??
Книги Моро? Если эти, то я читала одну книжку и не дочитала. Я не приняла её. Маятники - ладно, с ними все понятно. Но меня ставили в тупик фразы типа: то, что тебе нужно(богатсво и т.п.), лежит рядом! Просто пойди и возьми! Где лежит!? Как взять!??
мне эти книги не очень понравились. на мой взгляд много повторений идей и язык написания нудноватый. но это лично моё мнение-многим из моих знакомых она очень понравилась.
Re: Комент: трансерфинг ...
вт, 20/10/2009 - 12:40 — NatyF+1Я прочитала все пять книг, во-первых Зеланд в прошлом физик и писать книги в его планы не входило, он об этом упоминал не раз. Я нашла ответы на свои вопросы, моя ошибка была когда я действительно начинала придавать осовую важность, значимость, это у меня отбиралось. Поэтому Зеланд пишет, что и самому трансерфингу не надо придавать излишнюю значимость, он дает определенное знание, а выбор за вами, то что это знание существует уже давно и не он первый его открыл, так и этого он не отрицает.
Комент: трансерфинг реальности
пн, 19/10/2009 - 23:16 — Куби0Re: трансерфинг реальности
пн, 15/06/2009 - 12:42 — Swetlana0Согласна!
По большому счету, всю психологию можно описать физическими терминами. Например, внимание - волнообразный процесс, развитие общества подчиняется законам тем же физическим закономерностям (Чижевский). Развитие личности, семьи протекает в полном соответствии с ведическими законами счастливой жизни, описанными 5000 лет назад.
Транссерфинг действительно работает, нужно только не раскачивать маятник, а ДУМАТЬ и ФОРМИРОВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ! Чего нам иногда не хватает
Re: трансерфинг реальности
чт, 28/05/2009 - 08:51 — Lelik0Самое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
+1
Мне тоже книги понравились, да и получалось по этой технике работать, только одна проблема - та, о которой Светлана написала
А в том, что многие идеи повторяют другие теории, я ничего странного не вижу, скорее наоборот - именно потому и повторяют, что с разных сторон к одному и тому же приходят
чт, 28/05/2009 - 08:18 — arvo+71Читала, но так до конца и не дочитала, кто-то здесь уже сказал, что нудновато написано, это верно
Интернет-магазин органической косметики
чт, 28/05/2009 - 07:44 — Ferrero0Прочитал, усвоил и активно использую. Подписался на рассылку Зеланда и регулярно заглядываю к своему другу-трансерферу на блог Заметки Странника. Там он в популярной манере рассказывает о трансерфинге
пн, 18/05/2009 - 11:04 — Оля710Это не изобретение велосипеда. То, что уже было известно в психологии, пересказал по-своему в новом формате. Поймал волну, книжки расходятся, и мало кто из знакомых в разговоре не упомянет его имя всуе. Кстати сказать, положительный эффект в том, что кого-то заставил задуматься и посмотреть вокруг: а не лежит ли чего под ногамиСамое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
Хоть я многое и не поняла, но в этих книгах есть полезная вещь, про маятники. И, конечно, это психология чистой воды. В них нет прямого рецепта, как заработать миллион. Ни в одной книге этого нет, а только выкладывается психология успеха. Ну, это тоже, ведь, неплохо!
пн, 18/05/2009 - 10:58 — Оля710http://book.ariom.ru/txt84.html
Ой, я перепутала двух авторов. Спасибо, Рябина! Конечно, я имела ввиду Зеланда. А книги Моро - это "Внетелесные путешествия", по-моему, за точность не ручаюсь. У него 4 книги о путешествиях вне тела. Эти мне понравились.
пн, 18/05/2009 - 10:43 — selavry0Самое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
+1
В моей жизни работает
И вообще идея очень нравится, если знаешь чего хочешь и не напрягаясь просто спокойно идешь вперед, все получается как бы само собой, остается только удивляться
пн, 18/05/2009 - 09:04 — Swetlana0Это не изобретение велосипеда. То, что уже было известно в психологии, пересказал по-своему в новом формате. Поймал волну, книжки расходятся, и мало кто из знакомых в разговоре не упомянет его имя всуе. Кстати сказать, положительный эффект в том, что кого-то заставил задуматься и посмотреть вокруг: а не лежит ли чего под ногамиСамое главное и сложное - прочитав книгу и поймав инсайт, НЕ ЗАБЫВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ!
вс, 17/05/2009 - 22:26 — рябина-6Книги Моро? Если эти, то я читала одну книжку и не дочитала. Я не приняла её. Маятники - ладно, с ними все понятно. Но меня ставили в тупик фразы типа: то, что тебе нужно(богатсво и т.п.), лежит рядом! Просто пойди и возьми! Где лежит!? Как взять!??
http://book.ariom.ru/txt84.html
вс, 17/05/2009 - 16:59 — Оля710Книги Моро? Если эти, то я читала одну книжку и не дочитала. Я не приняла её. Маятники - ладно, с ними все понятно. Но меня ставили в тупик фразы типа: то, что тебе нужно(богатсво и т.п.), лежит рядом! Просто пойди и возьми! Где лежит!? Как взять!??
вс, 17/05/2009 - 15:30 — Татьянка0Этому сто лет в обед. Можно почерпнуть разумное. Но не все.
вс, 17/05/2009 - 14:40 — olesya0мне эти книги не очень понравились. на мой взгляд много повторений идей и язык написания нудноватый. но это лично моё мнение-многим из моих знакомых она очень понравилась.
вс, 17/05/2009 - 12:45 — Golf+2Re: трансерфинг реальности
вс, 17/05/2009 - 12:19 — рябина-6в смысле ? верю ли я в то , что там написано?
Мне книги понравились ...