Ты че, интеллигент? Что вы, отнюдь, я такая же деревня, как и вы.
А я себя вспомнила, в ЖД вокзалах и аэропорту Вены Итальянский знаю поко-поко, аглийский - ещё хуже, из немецкого - айн, цвай, драй и йа, йа КАК меня только понимали, че мне надо? Образованная Европа!
Re: А Вы говоpите по-английски? :-)
пн, 18/05/2009 - 22:49 — Антон ГроссНа тему английского языка, японское шоу :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: А Вы говоите по-английски? :-)
пн, 18/05/2009 - 22:30 — Антон ГроссМне кажется, юмор немного в другом. Такую шутку можно на любой язык адаптировать. Например:
Я понял этот английский юмор как то, что два англичанина встретили американку и, какгбэ, не понимают её...
П.С. Второй раз начало посмотрел и складывается впечатление, что это франция, и два француза не хотят помогать американке.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: А Вы говорите по-английски? :-)
пн, 18/05/2009 - 11:23 — apetukhov0Я вчера возвращаюсь вечером (немножко). Пиво покупаю, смотрю речь знакомая, ну думаю шведы.
Я на шведском только одну песенку знаю на слух. Ливет го шин го. Ун вар фюр стон и т.д.
Потом прислушался ба - немчура, только говорят с скандинавским акцентом.
Да коньк и свежий воздух сделал свое дело
пн, 18/05/2009 - 11:16 — Olaf0Не в плюсах счастье, я думаю, что многие улыбнулись, а это уже кое-что!
Это понятно. Мне тоже эта карма не настолько важна, чтобы переживать по этому поводу! Просто, теперь все бережливые/скупые на плюсики стали.
вс, 17/05/2009 - 18:05 — Оля710Ты че, интеллигент? Что вы, отнюдь, я такая же деревня, как и вы.
А я себя вспомнила, в ЖД вокзалах и аэропорту Вены Итальянский знаю поко-поко, аглийский - ещё хуже, из немецкого - айн, цвай, драй и йа, йа КАК меня только понимали, че мне надо? Образованная Европа!
сб, 16/05/2009 - 05:00 — Alexander Kamakaev0Я вот только не совсем понял - парни эти, вроде как по-голландски говорили, а потому знали немного и немецкий.... Или я ошибаюсь?
Мне кажется, юмор немного в другом. Такую шутку можно на любой язык адаптировать. Например:
- Вы говорите по-русски?
- Ради бога простите, я совсем не знаю этого языка. Я бы с радостью Вам помог, но совершенно не понимаю о чем Вы меня спросили. И т.д.
сб, 16/05/2009 - 04:53 — Alexander Kamakaev0пы.сы. Чего-то все прижимистые стали и плюсы никто больше не ставит!
Не в плюсах счастье, я думаю, что многие улыбнулись, а это уже кое-что!
пт, 15/05/2009 - 13:55 — Olaf0тоже смешно
Плюсик ещё тебе, Саш.
пы.сы. Чего-то все прижимистые стали и плюсы никто больше не ставит!
пт, 15/05/2009 - 13:52 — Olaf0Ошибся в теме, и ссылка окном не открылась. Поправьте, кто может?
Я вот только не совсем понял - парни эти, вроде как по-голландски говорили, а потому знали немного и немецкий.... Или я ошибаюсь?
Re: А Вы говоpите по-английски? :-)
пт, 15/05/2009 - 13:00 — Natali W0Ржу ни магу!
пт, 15/05/2009 - 09:53 — Alexander Kamakaev0тоже смешно
пт, 15/05/2009 - 09:51 — Swetlana0. А на каких еще языках вы не говорите?
пт, 15/05/2009 - 09:47 — Alexander Kamakaev0Ошибся в теме, и ссылка окном не открылась. Поправьте, кто может?