Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
да не
это мне дядьку жалко стало
но я не художник потому получилось как получилось
Пошутил я так в пятницу.... конец рабочей недели, "яйца полные" (как грят здесь в Италии) - вот и выставил толстячка.
А вот вам, дамы нормальные мужики, правда не на фоне моря, но зато качественные. Русские.
Это можно выставить как тест "Види те ли вы здесь, ледяную купель"? Классно! Уважаю моржей. Сама плавала только в зимнем декабрьском Черном море.
Так смотрится лучше! (А это ваше исправление, или смягчено цензурой от модератора?) ?
жалко мужика
надо исправить
Ответ: в море полно акул.
Я тож море не заметила, так третий пол рассматривала, ужас какой-то.
oksa
...и Это на обычном пляже?! Или всё таки фотошоп?
Надо с первым тестом совместить. Для тех, кто море на первом тесте не увидел.... опс! получите вид спереди.
Я ваще про море забыла. Пыталась понять кто это... на переднем плане...
Я сначала страничку подвинула так, чтобы не все было видно. А когда стало видно все...Олег, как вам не стыдно! Море не увидела вообще Разглядывала третий пол.
Это фотожоп.
Ето фотошоп что-ли?
Что пуп, что ниже - одинаково. А море увидела, но после....
Наоборот,теплая! Когда холодная его вообще не видно...
Вода холодная!
Мамочки А что это там у него? Третий пол?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: И опять пятничный тест для ...
пн, 18/05/2009 - 16:17 — sofia19830да не
это мне дядьку жалко стало
но я не художник потому получилось как получилось
пн, 18/05/2009 - 12:04 — Оля710Пошутил я так в пятницу.... конец рабочей недели, "яйца полные" (как грят здесь в Италии) - вот и выставил толстячка.
А вот вам, дамы нормальные мужики, правда не на фоне моря, но зато качественные. Русские.
Это можно выставить как тест "Види те ли вы здесь, ледяную купель"? Классно! Уважаю моржей. Сама плавала только в зимнем декабрьском Черном море.
пн, 18/05/2009 - 12:01 — Оля710Так смотрится лучше! (А это ваше исправление, или смягчено цензурой от модератора?) ?
пн, 18/05/2009 - 00:22 — sofia19830жалко мужика
надо исправить
вс, 17/05/2009 - 22:39 — Olaf0Пошутил я так в пятницу.... конец рабочей недели, "яйца полные" (как грят здесь в Италии) - вот и выставил толстячка.
вс, 17/05/2009 - 22:37 — рябина-6Ответ: в море полно акул.
вс, 17/05/2009 - 20:29 — oksa-21Я тож море не заметила, так третий пол рассматривала, ужас какой-то.
oksa
вс, 17/05/2009 - 19:24 — volga-volga0Ответ: в море полно акул.
...и Это на обычном пляже?! Или всё таки фотошоп?
Надо с первым тестом совместить. Для тех, кто море на первом тесте не увидел.... опс! получите вид спереди.
вс, 17/05/2009 - 18:16 — Svetula0Я ваще про море забыла. Пыталась понять кто это... на переднем плане...
вс, 17/05/2009 - 17:48 — Оля710Я сначала страничку подвинула так, чтобы не все было видно. А когда стало видно все...Олег, как вам не стыдно! Море не увидела вообще Разглядывала третий пол.
сб, 16/05/2009 - 22:19 — Татьянка0Это фотожоп.
сб, 16/05/2009 - 12:35 — mimmina0Ето фотошоп что-ли?
сб, 16/05/2009 - 00:41 — NN0Что пуп, что ниже - одинаково. А море увидела, но после....
пт, 15/05/2009 - 23:02 — Golf+2Наоборот,теплая! Когда холодная его вообще не видно...
пт, 15/05/2009 - 22:32 — Olaf0Вода холодная!
пт, 15/05/2009 - 22:21 — Валерия ПиффариМамочки А что это там у него? Третий пол?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"