Очень верно говорите, товарищь! Я читала, не знаю, насколько это правда, о том, что действительно стукачество очень важно в сайентологии. Это помогает выявлять отклоняющихся от партийной линии, и вовремя принимать меры. Якобы, Том Круз активно агитирует стать сайентологом Дэвида Бекхема и стучит на звезд голливуда, ставших членами секты.
А что? Саентология - очень рациональное течение. Философия, я бы сказал. Очень подходит для хозяев предприятий, больших и маленьких. Удобно становится объяснить подчиненным их прямые и непосредственные обязанности: исполнить любое поручение руководства, не считаясь ни с чем. Кроме необходимости выполнить поручение. "Укради, убей, но сделай". Деньги? Какие? Большую часть вознаграждения работник получает, испытывая счастье от работы в такой КОМАНДЕ.
МЫ - КОМАНДА! Ччерт! Когда слышу - так и просится приставка "зондер".
А те, кто думают и говорят как Вы, или как я - вредны и подлежат уничтожению. Знаете об этом?
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Несколько лет назад мне довелось работать в одном кабинете один на один с женщиной из этой секты, я устала от ее экспериментов надо мной. Очень рада, что больше с ней не общаюсь
А серьезно, есть одна страшная сильная секта - Сайентологи. Том Круз принадлежит к ней. Ему-то воздают царские почести, звезда, а другие...Про эту секту пишут "волк в овечьей шкуре". И никакой идеологии, кроме идеологии власти и власти денег. Ещё стукачество на всех и вся.
Re: Новая секта. Честная. Будьте ...
вс, 17/05/2009 - 18:34 — Оля710Очень верно говорите, товарищь! Я читала, не знаю, насколько это правда, о том, что действительно стукачество очень важно в сайентологии. Это помогает выявлять отклоняющихся от партийной линии, и вовремя принимать меры. Якобы, Том Круз активно агитирует стать сайентологом Дэвида Бекхема и стучит на звезд голливуда, ставших членами секты.
сб, 16/05/2009 - 07:19 — комсомолец0А что? Саентология - очень рациональное течение. Философия, я бы сказал. Очень подходит для хозяев предприятий, больших и маленьких. Удобно становится объяснить подчиненным их прямые и непосредственные обязанности: исполнить любое поручение руководства, не считаясь ни с чем. Кроме необходимости выполнить поручение. "Укради, убей, но сделай". Деньги? Какие? Большую часть вознаграждения работник получает, испытывая счастье от работы в такой КОМАНДЕ.
МЫ - КОМАНДА! Ччерт! Когда слышу - так и просится приставка "зондер".
А те, кто думают и говорят как Вы, или как я - вредны и подлежат уничтожению. Знаете об этом?
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
ср, 13/05/2009 - 19:26 — Svetula0а вот и правда, есть же такие люди...иначе небыло б сект разных мастей и пирамид на любой вкус.
ср, 13/05/2009 - 19:24 — Татьянка0А ведь так и есть... И смешно, и грустно...
ср, 13/05/2009 - 18:46 — Golf+2Re: Новая секта. Честная. Будьте ...
ср, 13/05/2009 - 18:35 — NatyF+1Несколько лет назад мне довелось работать в одном кабинете один на один с женщиной из этой секты, я устала от ее экспериментов надо мной. Очень рада, что больше с ней не общаюсь
ср, 13/05/2009 - 11:09 — Natali W0прям как сетевой маркетинг!
ср, 13/05/2009 - 10:59 — mimmina0+1
ср, 13/05/2009 - 10:49 — Оля710Впервые вижу такое!! Класс!!!
А серьезно, есть одна страшная сильная секта - Сайентологи. Том Круз принадлежит к ней. Ему-то воздают царские почести, звезда, а другие...Про эту секту пишут "волк в овечьей шкуре". И никакой идеологии, кроме идеологии власти и власти денег. Ещё стукачество на всех и вся.