Ребят, если кто сможет помочь, буду очень благодарна! Нигде не могу здесь найти масло репейника (olio di cardo), вот думаю если кто полетит в ближайшее время из россии и захватит, там то оно точно есть, то я была бы безумно рада
Ребят, если кто сможет помочь, буду очень благодарна! Нигде не могу здесь найти масло репейника (olio di cardo), вот думаю если кто полетит в ближайшее время из россии и захватит, там то оно точно есть, то я была бы безумно рада
Re: Кто-нибудь едит в ближайшее ...
пн, 18/05/2009 - 10:28 — Natasha330Тань, если тебе не к спеху, так я еду домой 9 июня и 26 июня возвращаюсь
Прям на мой День варенья возвращаешься!
сб, 16/05/2009 - 10:45 — Владиславовна+20Тань, если тебе не к спеху, так я еду домой 9 июня и 26 июня возвращаюсь
Прям на мой День варенья возвращаешься!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Кто-нибудь едет в ближайшее ...
сб, 16/05/2009 - 09:57 — Natalina07 (не проверено)у меня какте-то неприятные воспоминания от того, что волосы плохо промываются после масла я нашла маску для волос основные игридиенты оливковое масло и авакадо наносится на вымытые волосы и потом просто смывается - эффект потрясающий и волосы очень приятно пахнут потом
чт, 14/05/2009 - 17:30 — Tanchaz0Рецепт в студию, плиииз
например такой))
Режим дозирования
• вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем;
• подогрейте Репейное Масло на водяной бане и с помощью тампона втирайте масло в корни волос, разделяя их на проборы;
• затем расчешите волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову полотенцем;
• через 20 минут промойте волосы обычным шампунем, затем используйте бальзам-ополаскиватель, так как кератиновая оболочка волос очень чувствительна к действию щелочи;
• повторять для любого типа волос 1-2 раза в неделю в течение месяца;
• для усиления эффекта расчесывайте волосы массажной щеткой в течении 5 минут каждый вечер. Такой массаж укрепляюще действует на волосы, улучшает крово- и лимфоснабжение корней волос.
чт, 14/05/2009 - 17:17 — mimmina0масло очень полезно для волос, предотвращает сечение и вообще после него растут быстрее и становятся шелковистыми и блестящими))
Рецепт в студию, плиииз
чт, 14/05/2009 - 17:04 — Tanchaz0всем большое спасибо!!!! Откликнулась девушка которая прилетает уже через недельку
а масло очень полезно для волос, предотвращает сечение и вообще после него растут быстрее и становятся шелковистыми и блестящими))
чт, 14/05/2009 - 10:44 — Elmira0я тоже пользуюсь репейным маслом...очень полезно для волос ....становятся шелковистыми и растут быстрее даже ....правда мне не все типы этого масла подходят .... я обычно привожу из России масло или мне привозят ....в этот раз приедут в гости друзья , должны привезти в конце июня ...если до этого времени не достанешь ,пиши в личку ...
чт, 14/05/2009 - 10:17 — chupashka0, но для ресниц лучьше касторовое масло
Да, да ..... касторка еще и от другого помогает
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 14/05/2009 - 09:31 — Svetula0А чем ценно это масло, если не секрет?
Я для волос и ресниц его использовала...... чтобы росли больше и гуще
, но для ресниц лучьше касторовое масло
чт, 14/05/2009 - 07:31 — elena-e-regina0Я с 15 июня в Неаполе буду, возможно в конце июня в Турине, в любом случае оттуда по почте переслать могу (если время терпит)
ср, 13/05/2009 - 22:00 — chupashka0А чем ценно это масло, если не секрет?
Я для волос и ресниц его использовала...... чтобы росли больше и гуще
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
ср, 13/05/2009 - 21:47 — mimmina0А чем ценно это масло, если не секрет?
ср, 13/05/2009 - 18:27 — Tanchaz0а ты зайди в русский магазин в Вероне...там по моему было в продаже.....
узнавала...возможно будет в пятницу, возможно через неделю, а вообще неизвестно когда...
ср, 13/05/2009 - 18:22 — Natasha330Тань, если тебе не к спеху, так я еду домой 9 июня и 26 июня возвращаюсь
ср, 13/05/2009 - 17:11 — Elmira0а ты зайди в русский магазин в Вероне...там по моему было в продаже.....