Если можно подскажите мне пожалуста,я 30.03.09 получил визу в Киеве на воссоединения семьи в Италии со своей женой,которая проживает в этой стране и хочу поехать наземным транспортом,тобишь автобусом.Скажите пожалуста,помимо загран паспорта и поставленной в нём визы+оригиналы документов(нула оста и т.д),нужно ли мне покупать страховку,помимо мед страховки,которая входит в стоимость билетта на автобус?
Огромное спасибо за Ваши ответы!!!
Re: подскажите нужна ли страховка
ср, 13/05/2009 - 09:18 — Ruslashka0Спасибки Вам за Ваши ответы!!!!
ср, 13/05/2009 - 08:16 — Natasha330Виза на воссоединение не требует страховки (так же как и виза на работу). Вы не обязаны ее покупать и никто с вас ее не спросит. Другое дело, если с вами что случится, то без страховки вам никто ничего не сделает, пока не будет сделана тессера санитария (полис медицинский).
Вот если бы вы ехали по турвизе, то да, в этом случае было бы необходимо покупать страховку.
вт, 12/05/2009 - 17:25 — capitan0спасибки за Ваш ответ,но если можно хотелось бы услышать точный ответ
Дополнительная страховка не нужна . В дороге вы застрахованы перевозчиком, на время действия визы- правительством Италии.
вт, 12/05/2009 - 15:50 — Ruslashka0спасибки за Ваш ответ,но если можно хотелось бы услышать точный ответ
вт, 12/05/2009 - 13:47 — mimmina0Мне кажется, что в этом случае страховка вам уже не нужна (кроме той, на время поездки в автобусе)... Вы же воссоединяетесь и по приезду вместе с другими документами оформите и медицинскую карточку