Обыкновенный фашизм

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Alexander Kamakaev.

В праздники не стал выставлять, т.к. у самого на время праздничное настроение пропало. Но фильм взволновал... Об этом нужно помнить.

Изображение пользователя Svetula.

Re: Обыкновенный фашизм

Боже мой! Да откуда такая жестокость? Бесчеловечность? Психически не нормальные!

Изображение пользователя Olaf.

Re: Обыкновенный фашизм

Эти кадры надо бы почаще показывать молодёжи. Ибо те новости, которые приходят из России или из Украины иной раз просто поражают.

Пенсионера, пережившего войну, в течение нескольких часов пытали гестаповскими методами. Он чудом остался жив и до сих пор не может прийти в себя от произошедшего

http://www.1tv.ru/news/world/142539

 изуверы даже не собирались грабить бедного старика, над ним глумились ради забавы, требуя признаться в абсурдной краже какой-то алюминиевой кастрюли, якобы произошедшей три года назад.

Полуживого старика обнаружила возвратившаяся с работы жена. Она застала в квартире жуткую картину. Ветеран лежал без сознания посреди комнаты со страшными ранами на теле. Клавдия Григорьевна, жена пенсионера вспоминает, что на теле мужа сначала увидела страшные ожоги. Садисты разжигали на плите топор и прикладывали его к телу фронтовика. Позже оказалось, что горящим топором они отрезали инвалиду кусок уха.

Потерпевший Николай Остапович, придя в себя, сообщил, что нападавшие хотели ему отрезать на руке палец и все ухо. Когда изуверы кромсали ему горящим топором ухо, сердце старика не выдержало, и он потерял сознание.

Николаю Остаповичу исполнилось в этом году 74 года. Он ветеран войны и инвалид второй группы. То, что с ним делали налетчики, на памяти мужчины с людьми творили лишь фашисты. В этом он оказался прав.

Один из его мучителей в самом деле напрямую отождествлял себя с гестаповцами. Уже задержанный, под милицейский протокол, подозреваемый говорил: "Я нагревал металлические предметы и прикладывал к коже. Затем разбивал об голову бутылку. Ну, знаете, как людей в гестапо пытали".

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя capitan.

Re: Обыкновенный фашизм

Никто не забыт, ничто не забыто.

«Все, что у нас есть - это результат мыслей, которые мы имели в прошлом». Гаутама Будда
Изображение пользователя Olaf.

Re: Обыкновенный фашизм

Alexander Kamakaev пишет:

Об этом нужно помнить.

 

 

+1

Об этом действительно нужно помнить.

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии