Ciao всем :)
Провела отличные выходные в Милане у друга и случайно увезла его камеру с собой в Питер Нехорошо получилось.... Как теперь быстренько отправить ее обратно, чтобы дошла в целости и сохранности? По почте России как-то боюсь, слышала что там вскрывают посылки и могут даже украсть... Как быть? Поделитесь советом, пожалуйста!
Re: как вернуть камеру в Милан?
ср, 24/06/2009 - 14:45 — Nassie0Спасибо, но я сама все-таки собралась поехать (под предлогом, что надо камеру вернуть, отдохну в италии )
ср, 24/06/2009 - 09:32 — Jenni_Satu0ну как, получилось у вас передать камеру?
а то мы скоро летим из Питера в Милан, можем помочь!))))
ср, 13/05/2009 - 06:48 — Nassie0Да не спеши отправлять!
Скоро он к тебе приедет, тогда и отдашь!
Или ты к нему летом на отдых!
На самом деле, безумно хочется еще раз поехать в Милан. Очень понравился город и общая атмосфера, все жители приветливые, веселые, много разных исторических и интересных мест И сейчас там уже настоящее лето, все в цветах! А у нас в Питере еще деревья лысые...
Но пока не знаю, когда туда собирусь... Все таки нужны средства для поездки за границу А он в Питер тоже не может, работа, некогда.....
ср, 13/05/2009 - 06:33 — Nassie0Моя знакомая из Питера летит в Италию 18-ого, может она поможет....
А ваша знакомая летит из Питера именно в Милан? Может с ней передать, а мой друг встретит в аэропорту
вт, 12/05/2009 - 12:35 — mimmina0Да не спеши отправлять!
Точно, будет повод еще раз встретится
вт, 12/05/2009 - 11:12 — NN0Моя знакомая из Питера летит в Италию 18-ого, может она поможет....
вт, 12/05/2009 - 11:02 — Santina0Да не спеши отправлять!
вт, 12/05/2009 - 10:50 — Carina ragazza0fedex вроде тоже серьезная компания, но цены у всех серьезных компаний - серьезные, дешевле купить новую камеру.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
вт, 12/05/2009 - 10:45 — Nassie0У DHL 3500 р. стоит перессылка, может кто знает способ подешевле?
вт, 12/05/2009 - 08:49 — Nassie0Спасибо за совет, попробую узнать у DHL. Я просто думала они только с фирмами работают.
вт, 12/05/2009 - 08:44 — Валерия ПиффариDHL'ом отправьте.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"