В Италии налоговик убил жену-украинку и тещу
11 мая 2009 г., 19:20
Трагедией закончилась попытка молодой украинки найти семейное счастье за рубежом. 35-летний Косим Челесте, офицер налоговой полиции города Римини, убил свою украинскую жену и тещу, после чего выстрелил себе в голову.
Мужчина зашел в спальную комнату где спала его жена, украинка, вместе со своей матерью и застрелил их спящими, сообщает Коломия ВЕБ портал с ссылкой на Corriere della Sera.
Перед тем как убить себя, он лег между их телами. Труппы были обнаружены через два дня после трагедии.
Сведений о том что стало причиной убийства - самоубийства, на данный момент нет, продолжается следствие.
Отметим, что полгода тому назад в Италии тоже было совершенно убийство двух украинок, в котором подозревается муж одной из них. Однако в том случае сам мужчина остался живым.
newsru.ua
Re: В Италии налоговик убил ...
чт, 14/05/2009 - 18:50 — Ромчик0п.с. Логика у тебя какая-то... молдованская...
и какая она (молдованская логика) ? мне прям интересно
чт, 14/05/2009 - 17:39 — Антон Гроссп.с. Логика у тебя какая-то... молдованская...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 14/05/2009 - 17:05 — Травматолог0Мужика жалко, сидели бы как зайки, че им плохо был. Тем более не мафиози, возможно работа нервная. В рот надо было ему смотреть, мусульманок взял бы, и тещу и еще пару тройку. Готовили, жрать обстирывали и не п..и. Меня тоже русские бабы з..и. Ростишки их довели. Салоны авто и всякая х..я
чт, 14/05/2009 - 12:08 — apetukhov0Мужика жалко, сидели бы как зайки, че им плохо был. Тем более не мафиози, возможно работа нервная. В рот надо было ему смотреть, мусульманок взял бы, и тещу и еще пару тройку. Готовили, жрать обстирывали и не п..и. Меня тоже русские бабы з..и. Ростишки их довели. Салоны авто и всякая х..я
чт, 14/05/2009 - 10:51 — capitan0Когда появляются проблемы,не все
умеют им противостоять,у многих начинается паника.
А вот "замаскированными шизиками" озадачился. Исходя из вышесказанного, среди итальянцев распространен суицид ?
Халерики (а их среди итальянцев большинство- южный гарячий народ) действуют на оскорбления жены и ёё мать мгновенно и не всегда адеквантно. Это как про боксёра- каждый может обидить боксёра . но ни каждый успеет извиниться. Ну а потом...паника. Можно ведь было в ванную. там серной кислотой залил на 3 часа и готово....зачем стреляться?.Вендетты же у славян нет. - запамятовал бедняга...
чт, 14/05/2009 - 10:24 — Mela-2А вот "замаскированными шизиками" озадачился. Исходя из вышесказанного, среди итальянцев распространен суицид ?
То беременную жену зарезал и зам удавился,то детей прибил,потом себя и т.д... Мне не приятно о таких вещах говорить,я умышленно мало смотрю выпуск новостей(как впрочем телевизор).
чт, 14/05/2009 - 10:11 — Травматолог0вы действительно думаете,что проявление духовности сводится с проявлению чувств,
сентиментальности и т.д? Ромео и Джульета к этому не имеют никакого отношения.
Я итальянцев бездуховными не считаю,люди разные попадаются,так же как и у нас.
А вот замаскированных шизиков тут полно. Здесь проблемы несут другой отпечаток,
в России как подняться,а в Европе как не упасть... Когда появляются проблемы,не все
Я больше склонен воспринимать под духовностью свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (Взято из википедии).
А вот "замаскированными шизиками" озадачился. Исходя из вышесказанного, среди итальянцев распространен суицид ?
ср, 13/05/2009 - 22:40 — Mela-2сентиментальности и т.д? Ромео и Джульета к этому не имеют никакого отношения.
Я итальянцев бездуховными не считаю,люди разные попадаются,так же как и у нас.
А вот замаскированных шизиков тут полно. Здесь проблемы несут другой отпечаток,
в России как подняться,а в Европе как не упасть... Когда появляются проблемы,не все
ср, 13/05/2009 - 17:50 — Golf+2Re: В Италии налоговик убил ...
ср, 13/05/2009 - 17:47 — Травматолог0Люди разные и выход ищут по - разному, но что я точно знаю, это то что тут у людей мозг развит очень хорошо а духовность прям хреново можно сказать, а как известно мозг это мясо поэтому и решения мясные
Вопрос ко всем: разве действительно итальянцы в большинстве своем бездуховный народ ? А как же слезливые итальянские мелодрамы, а как же рыдающие при просмотре "Ромео и Джульетта" итальянские мужчины ?А в фильмах про итальянскую мафию вообще показывают как мужчины одного клана целуюся чуть ли не в засос и потом дружно плачут над телом подстреленного собрата.
Я даже сначала представил себе сюжет с вышеописанным налоговиком: как он сгоряча пальнул в жену и тещу, потом долго рыдал,раскаявшись от содеянного и в конце решил,что его дальнейшая жизнь без тещи и жены не представляет никакого смысла. Аккуратно уложив обеих женщин на кровать,он сварил себе в последний раз чашку кофе,перезарядил пистолет и улегся между ними. Дальше вы знаете ...:)
ср, 13/05/2009 - 13:38 — рябина-6А куда ж ее бросить-то, если она жилплощадь заняла? Ток самому уходить в никуда,
Произвести отстрел с открытием охотничьего сезона ...( черный юмор )
Безвыходных сиутаций не бывает ....имхо если сам себя изначально не загонишь в пятый угол)))
ср, 13/05/2009 - 13:33 — рябина-6а как известно мозг это мясо поэтому и решения мясные
мозг - это мускул , который можно наростить при желании
ср, 13/05/2009 - 11:43 — Golf+2Re: В Италии налоговик убил ...
ср, 13/05/2009 - 11:34 — Olaf0В Италии очень много анекдотов на тему тёщиной смерти. Вот только парочка:
"Mia suocera è un'angelo."
"Beato te! La mia è ancora viva!"
Dal farmacista: "Mi da' una bottiglietta di arsenico per mia suocera?". "Ma ce l'ha la ricetta?". "No, ma ho una foto!"
ср, 13/05/2009 - 11:21 — Golf+2Re: В Италии налоговик убил ...
ср, 13/05/2009 - 11:13 — Olaf0Извините за "чёрный юмор", но видимо, налоговик не выдержал, что его самого в собственном доме обложили налогами не только жена, но и тёща...
ср, 13/05/2009 - 11:09 — mimmina0если женщина после свадьбы не оправдала надежд и оказалась последней с%%ой , можно ли ее бросить и найти себе другую , милую и хорошую ?
А куда ж ее бросить-то, если она жилплощадь заняла? Ток самому уходить в никуда, а вот на этом этапе у него видимо крыша и съехала...
Врррр , ужасы какие-то!
ср, 13/05/2009 - 10:08 — Golf+2Re: В Италии налоговик убил ...
ср, 13/05/2009 - 10:06 — Ромчик0не, бить и убивать нельзя, это грех, но я думаю он подумал: 3 года развода + нужно сливать всё своё состояние ей и её мамочке wtf ? взял ствол и решил все проблемы за пару минут.
Люди разные и выход ищут по - разному, но что я точно знаю, это то что тут у людей мозг развит очень хорошо а духовность прям хреново можно сказать, а как известно мозг это мясо поэтому и решения мясные
ср, 13/05/2009 - 09:56 — рябина-6моё субъективное мнение, но зачем килять жену если она такая-же пушистая, красивая, хорошая итд какой была до свадьбы ?
-----по-вашему мнению остается только убить ?на крайний случай по доброте душевной регулярно бить ? повторяю вопрос - если женщина после свадьбы не оправдала надежд и оказалась последней с%%ой , можно ли ее бросить и найти себе другую , милую и хорошую ?
ср, 13/05/2009 - 09:45 — Ромчик0А оставить такую , как вы выразились ," хитрожопоую " нельзя как вариант ?Поражает мужская логика... бить или убить
моё субъективное мнение, но зачем килять жену если она такая-же пушистая, красивая, хорошая итд какой была до свадьбы ?
Зачем тогда себя убил? Да еще и лег между ними...
Думаю после убийства осознал свой грех и дальше жить с таким грузом + с таким высоким статусом в тюрьме у него небыло желания.
странно, что у тебя карма еще положительная.
было -2 добавил себе +1
Странно все действительно... дочка с мамой спала, а муж сам по себе получается
кульно правда ? вот он и прилег на правильное место.
ср, 13/05/2009 - 09:16 — Chiksa+2Так здесь такое повсюду. Вчера приходила в гости племянница мужа (муж и племянница итальянцы) так за разговором о больнице (о наболевшем) взруг узнаем, что врач к которому прошлым летом ходила племяшка на прием, отправлен в психушку так как пытался убить свою жену. Вот и ходи к такому врачу! Мало того что ни фига не понимают, так еще и психи! У нас давно были сомнения на счет его компетентности, а теперь все ясно!
вт, 12/05/2009 - 23:28 — Golf+2Re: В Италии налоговик убил ...
вт, 12/05/2009 - 23:25 — mimmina0жалко мужика, наверно допилили на отличненьнко его своей хитро жопостью
Зачем тогда себя убил? Да еще и лег между ними...
Странно все действительно... дочка с мамой спала, а муж сам по себе получается
Ничему уже не удивляюсьи "хитрожопости" некоторых дамочек тоже ... хотя убийства не одобряю... совсем у мужика видимо крыша съехала
вт, 12/05/2009 - 20:21 — Golf+2Ха! Щас дамы подправят.
вт, 12/05/2009 - 20:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 12/05/2009 - 20:20 — Татьяна Алина0Re: В Италии налоговик убил ...
вт, 12/05/2009 - 19:51 — woit0Re: В Италии налоговик убил ...
вт, 12/05/2009 - 19:02 — Golf+2жалко мужика, наверно допилили на отличненьнко его своей хитро жопостью, если русский бьет то италы сразу на тот свет отправляют, тут чаще убивают чем дерутся, каждый день по новостям говорят о свежих трупах.
ЗЫ дыма без огня не бывают
вт, 12/05/2009 - 18:57 — рябина-6жалко мужика, наверно допилили на отличненьнко его своей хитро жопостью, если русский бьет то италы сразу на тот свет отправляют, тут чаще убивают чем дерутся, каждый день по новостям говорят о свежих трупах.
А оставить такую , как вы выразились ," хитрожопоую " нельзя как вариант ?Поражает мужская логика... бить или убить
вт, 12/05/2009 - 18:37 — Ромчик0жалко мужика, наверно допилили на отличненьнко его своей хитро жопостью, если русский бьет то италы сразу на тот свет отправляют, тут чаще убивают чем дерутся, каждый день по новостям говорят о свежих трупах.
вт, 12/05/2009 - 17:32 — Татьянка0Ужость! Может дело было в теще?..