Итальянские мужчины по-своему требовательны и у них есть свои взгляды на женщин. Кто знает, что, например, нельзя делать при итальянце, что им уж точно не понравится, а что, наоборот, привлечет?
Итальянские мужчины по-своему требовательны и у них есть свои взгляды на женщин. Кто знает, что, например, нельзя делать при итальянце, что им уж точно не понравится, а что, наоборот, привлечет?
Re: Чего не нужно делать русской ...
вт, 28/09/2010 - 20:41 — Аli0Всё настолько индивидуально и хвалить русского мужчину нужно больше и т.д.
Никогда не забуду , лет 10ть назад одна моя приятельница , выйдя замуж за Итальянца очень точно подметила , что в Италии "Мужчина - друг человека" , по прошествию этих лет , каждый раз в этом убеждаюсь ....
а у нас наоборот женщина не устраивает ... вон её ,
другая следующая будет и моложе и худее и т.д.
Отношение совершенно разное и к семье и к жене и к невесте ( бывают исключения из правил ... )
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
вт, 19/05/2009 - 22:15 — newmoo19790хех, ну я не спец конечно, но у них там своя градация девочКов и мальчиков да и это уже другой параллельный мир...
ср, 13/05/2009 - 15:38 — Olaf0Если речь идет об отношениях, то в мире есть две явные национальности: женщина и мужчина,
есть ещё и 3 "смешанная" национальность - голубые!
ср, 13/05/2009 - 15:31 — newmoo19790Наверное я что-то в жизни не понимаю...Если речь идет об отношениях, то в мире есть две явные национальности: женщина и мужчина, а всё остальное это градации, характерные особенности, воспитание... здесь просто не может быть правил...здесь есть индивидуальные предпочтения, воспитание, образование.
Один в жизни не посмотрит, на курящую девушку, а другой увидев подумает, что как сексуально она курит. В любом случае надо оставаться самим самой.
ср, 13/05/2009 - 15:05 — Argenta0да, абсурд
ср, 13/05/2009 - 14:16 — фарфалла0ну так и я об этом, чувствуете разницу - чего не нужно делать девушке с мужчиной? или чего не нужно делать русской девушке с итальянским мужчиной? или чего не нужно делать итальянскому мужчине с русской девушкой?
Нет,не чувствую.
вт, 12/05/2009 - 20:04 — salamandrochka0И еще, думают ли итальянские мужчины о том, чего им не нужно делать с русскими девушками?
Думаю, что итальяхи боятся быть облапошенными, боясь попасть в цепкие лапки профессиональной тигрицы и поэтому часто нерешительны и осторожные в своих действиях.
А вот и не угадали, во мне сейчас говорит мягкость и пушишесть
вт, 12/05/2009 - 17:36 — Argenta0Русский мужчина такой же мужчина как и итальянец, и отношение к нему ничем не отличается от отношения к любому другому представителю сильного пола.
ну так и я об этом, чувствуете разницу - чего не нужно делать девушке с мужчиной? или чего не нужно делать русской девушке с итальянским мужчиной? или чего не нужно делать итальянскому мужчине с русской девушкой?
вт, 12/05/2009 - 16:37 — Nata Cimino0Какой итальянский темперамент :))
Я ни в коей мере не хотел задеть Ваши трепетные чувства к привычке курить, а даже наоборот защитил его перед общественностью.
По поводу равенства прав, увы, случаи пока единичны. Я бы не хотел ,чтобы все женщины,ради равенства,стали похожи на Кандолизу Райс. Повеьте,нам нужны не "железные леди" , а нежные создания
вт, 12/05/2009 - 16:27 — Травматолог0Но к сожалению,в большинстве своем,они курят из-за банальной привычки, что конечно не вызовет у мужчин особой симпатии . Тем не менее мы не можем их осуждать,т.к. это личное дело каждого человека.
Какой итальянский темперамент :))
Я ни в коей мере не хотел задеть Ваши трепетные чувства к привычке курить, а даже наоборот защитил его перед общественностью.
По поводу равенства прав, увы, случаи пока единичны. Я бы не хотел ,чтобы все женщины,ради равенства,стали похожи на Кандолизу Райс. Повеьте,нам нужны не "железные леди" , а нежные создания
вт, 12/05/2009 - 16:15 — Травматолог0А если еще мужчина итальянский, можно перестараться, да не в том направлении. А вот интересно, что не нужно делать русской девушке с русским мужчиной? И еще, думают ли итальянские мужчины о том, чего им не нужно делать с русскими девушками?
Помните песня была : " Девушки бывают разными,черными,белыми,красными ...." :)
Так вот все люди разные и то,что можно позволить с одним(одной), то нельзя с другим(другой). Кто-то может к свингу очень спокойно относится, а кто-то закатит истерику если его девушка на лишние секунды задержит взгляд на постороннем мужчине.
вт, 12/05/2009 - 16:06 — Nata Cimino0Но к сожалению,в большинстве своем,они курят из-за банальной привычки, что конечно не вызовет у мужчин особой симпатии . Тем не менее мы не можем их осуждать,т.к. это личное дело каждого человека.
вт, 12/05/2009 - 15:58 — Nata Cimino0От запаха сигарет спасает мятная конфетка! Жаль, что она не помогает от скудности интеллекта Человек (как мужчина, так и женщина) интересен своим умом!
вт, 12/05/2009 - 15:55 — Травматолог0Курящие девушки никому не нравятся, судя по откликам, но по виду курящих здесь девушек (из учебных заведений, из офисов выходят большинство уже с дымящейся сигаретой), по степени их самоуверенности, невостребованными их не назовешь. Может нет выбора среди оставшихся, может не хватает авторитета у их парней, не знаю
Иногда,я бы сказал, очень редко, встречаются девушки,которые используют курение как своеобразный культ. Возможно такие привлекают к себе внимание и вызывают определенный интерес у мужчин.
Но к сожалению,в большинстве своем,они курят из-за банальной привычки, что конечно не вызовет у мужчин особой симпатии . Тем не менее мы не можем их осуждать,т.к. это личное дело каждого человека.
вт, 12/05/2009 - 15:30 — Ларчонок0Чего не нужно делать русской девушке с итальянским мужчиной?? Да то же самое, что нельзя делать ни с одним другим мужчиной.... а все остальное можно!
вт, 12/05/2009 - 15:22 — фарфалла0Подстраиваться под кого-то, конечно, не надо. С другой стороны, зависит от того, какая у кого цель. Некоторые женщины, поставив перед собой цель, заполучить мужчину, или чтобы он ее полюбил, стараются в этом преуспеть. А как быть? Вот на вас обратил внимание мужчина, засыпает вас приглашениями и предложениями, вам и делать ничего не надо, вы уже ему нравитесь такой какая вы есть. А если он так сказать не уверен, все думает, а тут смотришь, и прикапаться не к чему, может в конце концов и будет с вами. А там уже можно и расслабиться и предстать во все красе. Вот и нужно разработать стратегию и тактику в достижении своей цели. А если еще мужчина итальянский, можно перестараться, да не в том направлении. А вот интересно, что не нужно делать русской девушке с русским мужчиной? И еще, думают ли итальянские мужчины о том, чего им не нужно делать с русскими девушками?
Кому-то нравится приносить себя в жертву,но принеся себя один раз не исключено что таких жертв будет много,и это со временем для личности будет в порядке вещей а для окружающих ее людей -непонятным явлением.Но это личное дело каждого, индивидульно, безовсякого обобщения.Хотя для меня такие люди загадка.Разве может быть настоящая любовь у человека, которого с самого начала что-то не устраивало??!! Мой ответ-нет,не может.Можно по истечению времени,когда ты не рассмотрел с самого начало плахую для себя сторону другого человека,стараться корректировать это,но не менять или "подгонять" под себя.В конце концов должно же быть хоть какое-то достоинство! По поводу "думают ли итальянские мужчины о том, чего им не нужно делать с русскими девушками"- не знаю,надо у них спросить или устроить итальяно-мужской опрос,тогда будем знать точно.
А вот интересно, что не нужно делать русской девушке с русским мужчиной?
Русский мужчина такой же мужчина как и итальянец, и отношение к нему ничем не отличается от отношения к любому другому представителю сильного пола.
вт, 12/05/2009 - 15:12 — Olaf0И еще, думают ли итальянские мужчины о том, чего им не нужно делать с русскими девушками?
Думаю, что итальяхи боятся быть облапошенными, боясь попасть в цепкие лапки профессиональной тигрицы и поэтому часто нерешительны и осторожные в своих действиях.
вт, 12/05/2009 - 15:11 — Argenta0Да нет, дело не в самом факте курения, а в его последствиях. Если вы курите 1-2 сигареты, то это на мой взгляд ничего, так как вы не успеваете так сильно пропахнуть табачным дымом. Те, кто против курящих женщин, наверное, имеют ввиду это. А на мужчин как-то табачный запах по-другому садится, даже иногда приятен бывает.
вт, 12/05/2009 - 15:09 — salamandrochka0И еще, думают ли итальянские мужчины о том, чего им не нужно делать с русскими девушками?
вт, 12/05/2009 - 14:52 — фарфалла0Курящие девушки никому не нравятся, судя по откликам, но по виду курящих здесь девушек (из учебных заведений, из офисов выходят большинство уже с дымящейся сигаретой), по степени их самоуверенности, невостребованными их не назовешь. Может нет выбора среди оставшихся, может не хватает авторитета у их парней, не знаю
Мне много чего тоже не нравится в людях,у меня иногда на них аллергия появляется,но это ничего не значит.Подумаешь курить,разве это может сравниться с наркоманией или праституцией?Разве только потому что девушка курит можно делать какие-то выводы??! Если да, то такие же выводы можно делать и по поводу курящих мужчин,ведь они ничем не отличаются от нас,вред от табачного дыма -одинаковый для всех.
Только вот даже если я в день выкуриваю одну, две сигареты (знаю свой лимит) то от этого мой супруг не безавторитетный или у него не было выбора! Мне нравится курить, потому что я от этого получаю определенное удовольствие. При этом я уважаю а не дескридитирую некурящих.Лично для меня большую важность представляет что курить и как а не то, что кто-то что-то обо мне подумает.
вт, 12/05/2009 - 14:49 — Argenta0Подстраиваться под кого-то, конечно, не надо. С другой стороны, зависит от того, какая у кого цель. Некоторые женщины, поставив перед собой цель, заполучить мужчину, или чтобы он ее полюбил, стараются в этом преуспеть. А как быть? Вот на вас обратил внимание мужчина, засыпает вас приглашениями и предложениями, вам и делать ничего не надо, вы уже ему нравитесь такой какая вы есть. А если он так сказать не уверен, все думает, а тут смотришь, и прикапаться не к чему, может в конце концов и будет с вами. А там уже можно и расслабиться и предстать во все красе. Вот и нужно разработать стратегию и тактику в достижении своей цели. А если еще мужчина итальянский, можно перестараться, да не в том направлении. А вот интересно, что не нужно делать русской девушке с русским мужчиной? И еще, думают ли итальянские мужчины о том, чего им не нужно делать с русскими девушками?
вт, 12/05/2009 - 14:26 — фарфалла0Не знаю даже как и ответить на вопрос.....Вобщем мой итальянец любит меня со всем моим "багажом".
Что значит - " Что нельзя делать при итальянце" -так ему это может ему не понравится ???? Это значит,что надо быть в постоянном напряге думая как бы правильно поступить или что сказать,а в некоторых случаях и вовсе промолчать???или когда мне захотелось покурить то я должна сначала подумать о том что это может не понравится кому-то? То есть другими словами:жить подстраиваясь под кого-то? Бред.
Да какая разница нравится или не нравится,если не переходить границы приличия то что еще может не устраивать человека??? И для чего изменять свои привычки,которые и есть часть нас самих?! Я думаю если мужчину что-то не устраивает то всегда есть запасная дверь через которую он может уйти.Независимо от национальности,цвета кожи или формы лица.Это если в общей форме,а что касается моего супруга-итальянца то его особенности и предпочтения я буду изучать всю оставшуюся жизнь,и это уже личное.
вт, 12/05/2009 - 10:18 — Argenta0Курящие девушки никому не нравятся, судя по откликам, но по виду курящих здесь девушек (из учебных заведений, из офисов выходят большинство уже с дымящейся сигаретой), по степени их самоуверенности, невостребованными их не назовешь. Может нет выбора среди оставшихся, может не хватает авторитета у их парней, не знаю
вт, 12/05/2009 - 07:34 — Chiksa+2Ну а уж если и сделала что-то что его обидело, то свари ПАСТУ и он тебе все простит!
пн, 11/05/2009 - 19:35 — Бьянка0мне кажеться этот вопрос не под итальянских мужчин...Если бы там касалось арабов...тогда да...а так итальяхи...обычные мужики..Единственное может быть так это..никогда не критикуйте его маму!!!!!уж...очент они их любят..
пн, 11/05/2009 - 18:14 — Nata Cimino0она одна и сыплет этими словечками, так моего прямо на глазах корёжит.
пн, 11/05/2009 - 18:08 — Рыженькая0От себя хочу добавить, что незензурные слова произнесённые женщиной любой национальности режут слух мужщине не зависимо от национальности (во, чё сказала, сама не поняла). Хотя эти же самые слова в лёгкой итальянской форме можно услышать здесь везде, женщине они непростительны. Сама знаю на нашем примере. У нас компашка интернациональная, мужщины - все итальянцы, а женщины: полячка, чешка, итальянки, я- русская, и одна румынка, так вот она одна и сыплет этими словечками, так моего прямо на глазах корёжит.
пн, 11/05/2009 - 17:56 — Nata Cimino0Я и курю и пью Бутылку вина на двоих, да запросто Мои итальянец сам заказывает столик в зале для курящих (курю только я), и сам подносит мне спичку, чтобы я прикурила, для него это очень симпатико, хотя потом начинает говорить, что я не забочусь о своем здоровье... Будьте самой сабой! Не надо пытаться быть кем то! Всё равно нутро покажется!
пн, 11/05/2009 - 17:54 — Аллочка-2Всё настолько индивидуально и хвалить русского мужчину нужно больше и т.д.
Никогда не забуду , лет 10ть назад одна моя приятельница , выйдя замуж за Итальянца очень точно подметила , что в Италии "Мужчина - друг человека" , по прошествию этих лет , каждый раз в этом убеждаюсь ....
а у нас наоборот женщина не устраивает ... вон её ,
другая следующая будет и моложе и худее и т.д.
Отношение совершенно разное и к семье и к жене и к невесте ( бывают исключения из правил ... )
пн, 11/05/2009 - 17:42 — Svetula0Да по моему все советы подходят как к итальянскому, так и к русскому, корейскому и т.д. Какому мужчине понравится пьяненькая с обгрызанными ногтями
пн, 11/05/2009 - 17:25 — salamandrochka0-Не показывать, что ты транжира с деньгами (если это так )
-Быть непунктуальной ( Подумаешь, опоздала пару раз на пару часов )
-Грызть ногти в присутствии мужчины (шутка)
-Болтать нон-стоп
пн, 11/05/2009 - 16:15 — mimmina0Поддерживаю мнение Олафа, все мужчины разные, для всех хорошей быть не получится... следите за реакцией вашего избранника...
пн, 11/05/2009 - 15:27 — На-ша0Только из личного опыта! В присутствии "Вашего Итальянсого мужчины" НЕЛЬЗЯ:
1. Хвалить другого Итальянсого Мужчину (даже если объективно есть за что) и вообще осторожно в общении в Его присутствии с другими мужчинами, т.к. ваши слова или даже выражение заинетесованности может быть (и будет) истолковано неправильно!;
2. Показывать, что вы тоже что-то умеете (даже если объективно лучше чем он) просто делайте это, а его постоянно и при любом случае хвалите (за все!) и восхищайтесь (но только искренне, иначе будет выглядеть как чистой воды подхалимстово);
3. В разговоре в компании (в Его присутствии) страрайтесь оставаться на втором плане, пусть он выговориться (не бойтесь, свою мысль вы обязательно всавите и ее непременно заметят, т.к. важно не "Количество" а "качество");
4. И помните, что мужчины (национальность не имеет значения) все очень и очень ранимые (это они свиду силные и прямолинейные), в глубине своей натуры они ХРУПКИЕ и ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ (не к вам, чувствительные, а своим внутренным и скрытым комплексам).
5. В Его присутствии распивать спиртные напитки, как это принято у нас, не РЕКОМЕНДУЕТСЯ, о вас начнут думать бог знает что. (У нас разные "школы"). Для них бокал вина это уже напиться, для нас (для некоторых) - это так, горлышко промочить.
Если у кого есть что добавить, добавляйте. Это то что мне пришло в голову .... может еще что напишу ....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 11/05/2009 - 14:39 — Оля710Конечно, сеньору понравилось! Он и покраснел, и прямо, чуть покрутился, как смущеный подросток. Мне кажется, они действительно к такому не привыкли! Хотя, странно. В общественных местах улыбки, а когда хвалишь в лицо, комплиментом одариваешь, то...
пн, 11/05/2009 - 14:32 — Natali W0Опять двадцать пять. нельзя ли просто быть собой...
пн, 11/05/2009 - 14:22 — salamandrochka0Оль ну ты молодец , браво!!! Сказала то ты это от всего чистого русского сердца, конечно же ей, сеньоре, это не понравилось, а может ты на её сеньора виды держишь. Зато как ето ему понравилось, вот он и покраснел бедненький
пн, 11/05/2009 - 14:15 — Оля710Мне объяснили, что в Неаполе нельзя говорить о мужчине "он мне нравится", даже если речь идет о дружеском расположении. Я как-то расхвалила брата своего сеньора, так и сказала "пьяче" (наподобие, не помню, язык слабоват). Супруги как-то смущенно заулыбались. Сеньора меня поправила :"Симпатико, да?" Второму я уже выпалила именно так, после недолгой работы в воскресенье, в свой законный выходной. Попросили меня помочь с уборкой, в его новом магазине. После работы, приняв благодарности :), я сказала, что делаю это, потому что сеньор мне очень симпатичен! У донны - покраснение щек и выпученные глаза. Смущеная улыбка. Я спешу добавить - и сеньора тоже!!
пн, 11/05/2009 - 14:14 — Mela-2это как быть или не быть
пн, 11/05/2009 - 14:13 — Татьяна Алина0А вообще..обобщая хочу сказать что итальянцы менее требовательны к женщинам чем русские и в большинстве своем люди недалекие даже скучно иногда от такой нетребовательности бывает .
Так что лучще всего избегать относиться к итальянцу как к русскому чоб не разбаловался шибко .
пн, 11/05/2009 - 14:08 — Татьяна Алина0Итальянцам не нравятся курящие и пьющие женщины
пн, 11/05/2009 - 14:06 — Tanchaz0Итальянцам не нравятся курящие и пьющие женщины
а кому они нравятся ?
пн, 11/05/2009 - 14:05 — Olaf0Итальянцам не нравятся курящие и пьющие женщины
пн, 11/05/2009 - 14:02 — salamandrochka0Итальянцам не нравятся курящие и пьющие женщины
пн, 11/05/2009 - 13:55 — Olaf0Мне кажется, лучше всего нравится самому себе (уважать самого себя), а не подстраиваться под кого-то...
Не сочтите за моралиста, но это то, что я думаю.