Не в эти дни это было, а рассказываю только сейчас, с опозданием
Она приехала совсем на короткое время, но как-то многое успела посмотреть и даже пообщаться удалось (у неё какой-то другой темп жизни, кажется, ускоренный или точнее какая-то легкось во всем что и позволяет ей многое успеть сделать ) Посетила она и старинную знаменитую крепость Браччиано, вот как это было.
Это Лена рядом со скульптурой медведя, он - символ владельцев замка
Внутри крепости делать фото не разрешают, но так хотелось запечатлеть красивый стол, который там накрывали, готовя к свадебной церемонии. Музей крепости можно немного рассмотреть на его хорошем сайте http://www.odescalchi.it/
Осмотрев музей мы вышли на верхние уровни крепости с которых открываются чудесные виды на город и озеро
Время пролетело не успели оглянуться, кончилась экскурсия по крепости Браччиано и наша короткая встреча, такая насыщенная, что конечно, не возможно уместить в фотографиях.
Надеюсь что мы когда-нибудь с Леной опять увидимся, знакомство с ней было очень приятное
Re: Наша встреча с Мелой в Bracciano
вт, 12/05/2009 - 19:50 — Katyunya0Ой, какие красОты: и девочки, и виды, и воздух даже свежий почувствовался И я вот тоже очень надеюсь когда-нибудь, может даже в скором времени доберусь до Наилечки и её красот и вкуснот Ближайшая дата - август (будет неделя отпуска)
Re: Bracciano посетила Mela
пн, 11/05/2009 - 17:30 — Nailya0О,дорогая,спасибо за приятные воспоминания, и твоё гостепреимство!
Мне кажется,что не хватает одной фотографии(там где мы вдвоём)
название темы очень официальное,улыбаюсь вместе с Антоном
если ты не против,я его немного изменю,а?
Конечно, меняй название, если хочешь А еще можно фото где ты на красной дорожке перенести в начало (поставить скажем 3-им фото)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 11/05/2009 - 17:27 — Nailya0Я сначала подумала, что к приезду Лены такой стол накрыли
Чуть-чуть ошиблась , столы ей накрывали только немного поменьше (посмотри на её стройность и все будет ясно сколько зернышек она может за один раз съесть )
пн, 11/05/2009 - 17:24 — Nailya0Когда-нибудь и я доберусь до Браччиано
Свидетели есть-весь форум, ты обещала
пн, 11/05/2009 - 17:19 — рябина-6Ну вы и метеоры! Все успели
Лена , вижу у тебя новое приобретение ... тебе очень идет(если я ошиблась , не обращай внимание на эту фразу)
пн, 11/05/2009 - 16:59 — Mela-2Ну вот , теперь вижу родные лица! Молодцы девченки! И выглядите очень хорошо !
фотка была сделана в поезде,когда мы прощались.... Но я знаю,что с Наилей мы ещё увидемся и не раз,не в этой так в другой жизни
пн, 11/05/2009 - 16:56 — Mela-2Сделали меня "мамой римской" в замке Одескальки,да ещё и с таким столом...
там свадебку играли в тот день(и даже не какой.то Том Куз)а итало-русская свадьба. Мы с Наилей всё невесту ждали,а потом дождь как ливанул,нам пришлось убегать. Фотку с накрытым столом мы сделали втихаря,т.к нас провели через этот зал.
пн, 11/05/2009 - 16:45 — Аллочка-2Ну вот , теперь вижу родные лица! Молодцы девченки! И выглядите очень хорошо !
Наиль , я примерно представляю разницу в воздухе между Римом и там , где ты живёшь , т.к. "жила " две недели в Риме , а потом перебралась в Черветери , разница конечно чувствуется . Хотя , честно говоря после Москвы и в Риме , как в Альпах
пн, 11/05/2009 - 14:56 — chupashka0Молодцы! Красивый пейзаж.....
Я сначала подумала, что к приезду Лены такой стол накрыли
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 11/05/2009 - 14:44 — mimmina0Когда-нибудь и я доберусь до Браччиано
пн, 11/05/2009 - 14:29 — Nailya0Молодцы ! Наиль , почему сразу не поделилась радостью? Выставляй уже вас вместе? Посидели немного А городок очень красивый и интересный ! Воздух наверное хороший там .
Да, Аллочка. ты правильно почуствовала воздух у нас отличный.
Хотя, я и люблю Рим, но он расположен немного в низине и воздух там застаивается, поэтому когда возвращаюсь оттуда к себе, только тут и начинаю по настоящему дышать Наш городок весь на холмах и частенько бывают еще свежие ветры с гор, все время проветривается.
Не выставила фото где мы с Леной вместе, вроде оно такое темненькое не ясное получилось , на ладно уж раз настаиваете, то пожалуй покажу
пн, 11/05/2009 - 13:15 — Татьянка0Респект.
пн, 11/05/2009 - 12:28 — Аллочка-2Молодцы ! Наиль , почему сразу не поделилась радостью? Выставляй уже вас вместе? Посидели немного А городок очень красивый и интересный ! Воздух наверное хороший там .
пн, 11/05/2009 - 12:20 — Оля710Прикольное название. Интересные фотки, тоже как на экскурсии побывала. Молодцы, девушки!
Оля71, так и тянет за язык сказать : "Гюльчетай, открой личико!" . Очень мне нравится как Вы пишете. И настроение ваше тоже импонирует! (под чадрой, не журналист-ли?).
Нет, сходите ко мне в гости, на мою страничку. Спасибо за комплименты мне и другим!
пн, 11/05/2009 - 12:12 — volga-volga0Прикольное название. Интересные фотки, тоже как на экскурсии побывала. Молодцы, девушки!
Оля71, так и тянет за язык сказать : "Гюльчетай, открой личико!" . Очень мне нравится как Вы пишете. И настроение ваше тоже импонирует! (под чадрой, не журналист-ли?).
И ещё, может кто-нибудь объяснить, почему иногда фотки не открываются полностью?
пн, 11/05/2009 - 10:42 — Оля710Ну много ли сайтов, могут похвастаться тем, что их пользователи общаются не только с помощью клавиатуры!! Реально, вживую! Может, мои мечты сбудутся и я тоже смогу пообщаться, когда-нибудь, где-нибудь, за чаем.
пн, 11/05/2009 - 10:35 — Mela-2Коротко о главных событиях. На днях, с официальным визитом, Браччиано посетила модератор крупнейшего социального портала Италия.ру., благодаря которому, состоялось это паломничество. Как призналась принимающая сторона, встреча была насыщенной, проходила в теплой, дружественной атмосфере. Подробнее читайте на форуме портала. Специально для новостей, Оля71.
пн, 11/05/2009 - 10:28 — Оля710Коротко о главных событиях. На днях, с официальным визитом, Браччиано посетила модератор крупнейшего социального портала Италия.ру., благодаря которому, состоялось это паломничество. Как призналась принимающая сторона, встреча была насыщенной, проходила в теплой, дружественной атмосфере. Подробнее читайте на форуме портала. Специально для новостей, Оля71.
пн, 11/05/2009 - 09:51 — Mela-2О,дорогая,спасибо за приятные воспоминания, и твоё гостепреимство!
Мне кажется,что не хватает одной фотографии(там где мы вдвоём)
название темы очень официальное,улыбаюсь вместе с Антоном
если ты не против,я его немного изменю,а?
пн, 11/05/2009 - 09:13 — Ottobre0Наиля,! Очень понравились виды!
пн, 11/05/2009 - 08:37 — Natali W0Замечательная встреча!
Re:
вс, 10/05/2009 - 23:16 — Nailya0Верно подметил, Папа Римский он ведь по всему миру шастает без конца, а Mela только изредка так может осчастливить своим посещением
Re:
вс, 10/05/2009 - 23:09 — Антон ГроссМолодцы
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 10/05/2009 - 23:04 — Golf+2