Привет всем, предлагаю всем желающим ответить на один интересный вопрос:
реализовали ли вы себя или нет, желаете ли вы поменять свой образ жизни,место работы квалификацию.
Ваше настроение на сегодняшний день. Смотря с ваших личных точек зрения.
Точки зрения желательно объявить (так быдет легче вас понять)
Удачи !!!
Re: Реализовали ли вы себя
чт, 07/05/2009 - 22:37 — Травматолог0Как Яхту назовешь, так она и поплывет
Непутевый, зачем же себя так назвал, уж лучше Путевый, Счастливый...глядишь, все и образумется...
это не я придумала...это психология такая
Да что уж там, сразу Путиным назваться да и все
чт, 07/05/2009 - 20:14 — Alisa23100Сложный вопрос.У каждого реализация своя.Кто то нашел себя в работе,а кто то в семье.И немаловажную роль играет возраст.Я реализовала себя в учебе,обожаю это дело и не перестану открывать для себя все новое.У меня нет своей семьи и детей,но есть замечательные родители и сестра.Они моя семья на данный момент.Когда все будет в комплекте(муж,дети,карьера)тогда думаю буду на 100%реализована:))
чт, 07/05/2009 - 06:18 — neputjovyj0Маленькое замечание - вопрос задан один раз, для того чтобы на него просто ответить без параллельных реплик по поводу ников и встречных вопросов, кто хочет отвечает кто желает кого-то пообсуждать создаёт свою тему (например: говорите, а я вас покритикую)
ср, 06/05/2009 - 23:18 — Olaf0Со своим мужиком ( ударение на первый слог) я готова делить черствую корочку хлеба и быть счастлива.
ср, 06/05/2009 - 21:33 — mancina0Как Яхту назовешь, так она и поплывет
Непутевый, зачем же себя так назвал, уж лучше Путевый, Счастливый...глядишь, все и образумется...
это не я придумала...это психология такая
ср, 06/05/2009 - 20:29 — Татьянка0Настроение отличное. Насчет реализованности - думаю, что скорее да, чем нет. Работа - о такой я мечтала, свободное плавание, семья - все супер, жилье - подкорректируем, малыша родим. Я просто счастлива!!! В этом году я достигну возраста Христа, а жизнь начинается в 40 лет. На самом деле, считаю, что дороже любви ничего нет, а все остальное - антураж. Со своим мужиком ( ударение на первый слог) я готова делить черствую корочку хлеба и быть счастлива.
ср, 06/05/2009 - 17:25 — neputjovyj0neputjovyj, а Вы как бы ответили на собственные вопросы?
еще не реализовал, останавливатья рано если недоволен жизнью не стесняюсь об этом говорить, жду толчка.
ср, 06/05/2009 - 17:06 — Olga st-1neputjovyj, а Вы как бы ответили на собственные вопросы?
ср, 06/05/2009 - 16:59 — Olaf0Привет всем, предлагаю всем желающим ответить на один интересный вопрос:
реализовали ли вы себя или нет, желаете ли вы поменять свой образ жизни,место работы квалификацию.
Ваше настроение на сегодняшний день. Смотря с ваших личных точек зрения.
Точки зрения желательно объявить (так быдет легче вас понять)
Удачи !!!
знаешь что!!!