С Вами желает познакомится одинокий состоятельный итальянец ! :-))) Форум переполнен подобными историями и переживаниями ...
Почему ни у кого не возникает простого вопроса - " Если он состоятелен , то почему он одинок ??? А если он одинок , то он несостоятелен , во всех смыслах ! "
На мой взгляд человеку надо быть трезвее , создавать свой бизнес ( или устраиваться на работу ) в Италии или за её пределами , открывать филиалы , осматриваться и уж затем выбирать своего спутника в жизни .
Другого не дано !
Re: С Вами желает познакомится ...
пн, 11/05/2009 - 18:12 — Nata Cimino0Жизнь человека нельзя чесать под одну гребёнку по той простой причине, что все мы разные! И судьбы каждого из нас индивидуальны! У мужчины и у женщины нет как таковой национальности. А 50 лет это еще не старик, поверьте мне Возможно он еще даст фору 25 годовалому...
пн, 11/05/2009 - 15:08 — Natasha330Ясно что на форуме появляются больше люди у которых что-то не сложилось ,
Это интересно знать с чего такой вывод?
Видимо вы совсем недавно тут и не в курсе.
вс, 10/05/2009 - 16:43 — malilu0Устройте нам девочкам фотосессию женихов!!! Ждемс
вт, 05/05/2009 - 09:35 — stein0и нашла, и сейчас счастлива.
А такой поворот сюжета с одиноким и обеспеченным
итальянцем ...
Ясно что на форуме появляются больше люди у которых что-то не сложилось ,
но есть ведь и счастливые случаи . Может ли кто-то рассказать об этом ?
вс, 03/05/2009 - 20:41 — natiya0Ну почему так печально? Можно и без развода........А можно и с разводом без печали. Вот сеичас посмотрим как первая леди Италии разведется и кто останется с плохими воспоминаниями и опустошенным.......
вс, 03/05/2009 - 15:08 — Травматолог0а зачем ему ЖЕНЩИНА,....
столько лет без нее обходился, и вдруг понадобилась.... интересно....
Перед смертью решил узнать, что такое регулярно исполнять супружеский долг
вс, 03/05/2009 - 13:47 — Ларчонок0У меня давненько "кавалер" был. Как он возник, я уже забыла. Но хорошо помню, как мы с ним один раз гуляли. Кавалер мой, всю дорогу рассказывал мне, какие женщины жадные, все их по ресторанам води. Как все нынче дорого. Сбежала от него через час и телефон выбросила.
И правильно сделала! ну их таких, не уж-то думал, что растрогает такими речами
вс, 03/05/2009 - 12:41 — марина с.0а зачем ему ЖЕНЩИНА,....
столько лет без нее обходился, и вдруг понадобилась.... интересно....
вс, 03/05/2009 - 11:08 — Оля710у меня сестра вышла замуж поздно по нашим меркам, в 30 лет, хотя вся родня пыталась найти ей жениха и спихнуть замуж... а она не хотела выходить замуж просто потому, что пора. конечно были люди которые ей предлагали выйти замуж, а она искала свою половинку.. и нашла, и сейчас счастлива.
И меня одно время задолбали (простите за грубость). Найди мужа, роди ребенка. Сейчас поутихли, видно решили, что я безнадежна. Ведь в русских женщинах сидит ещё комплекс, что если одинокая - то как-бы, недочеловек. А это неправильно. Нам Богом, судьбой, предназначено каждому свое. Кому карьера, безбедное существование. А кому, счастье в семейной жизни, детишек полон дом. Вот у меня подруга как раз имеет это семейное счастье. Живет полностью за счет мужа, не работает. Родила девочку, сейчас ей уж почти 3 годика. Теперь ждет второго ребенка. А для меня такое положение неприемлемо - полностью засчет мужчины жить. На все денег просить. Зависеть во всем. Я так собой горжусь, когда зарабатываю ! Это вопрос самолюбия, побейте меня, мужчины!
У меня давненько "кавалер" был. Как он возник, я уже забыла. Но хорошо помню, как мы с ним один раз гуляли. Кавалер мой, всю дорогу рассказывал мне, какие женщины жадные, все их по ресторанам води. Как все нынче дорого. Сбежала от него через час и телефон выбросила.
сб, 02/05/2009 - 19:58 — Palmetto0Видимо, у каждого свой выбор Правда, мне такого не понять. Ну на фига тратить свое время на какого-то старика, которого к тому же и не полюбишь ведь, а ждать будешь удобного момента, чтобы развестись и урвать свое.. К тому же легкой жизнь не бывает. Кто так легко устраивается за границей, все равно потом сталкивается с другими проблемами. Увы, это так. Не лучше ли сразу с ними столкнуться и организовать свою жизнь, не будучи зависимой от какого-нибудь старикана?
А одинкий и состоятельный мужчина - это бывает.. Вот только настораживают меня такие экземпляры
сб, 02/05/2009 - 11:59 — Ларчонок0Я когда такое читаю сразу в памяти всплывает ... красавица,умница, хорошая хозяйка,образованная ..... и у кого-то возникает ВОПРОС!!! "Почему тогда ОДНА?"
Да потому,что в жизни всё бывает и одни люди могут быть не взирая на свои достоинства !
Кто с такими случаями не сталкивался?
у меня сестра вышла замуж поздно по нашим меркам, в 30 лет, хотя вся родня пыталась найти ей жениха и спихнуть замуж... а она не хотела выходить замуж просто потому, что пора. конечно были люди которые ей предлагали выйти замуж, а она искала свою половинку.. и нашла, и сейчас счастлива.
сб, 02/05/2009 - 10:20 — gianna0пока еще весна в разгаре и хочетцо романтики.....куда пИсАть то?
сб, 02/05/2009 - 08:42 — chupashka0Я когда такое читаю сразу в памяти всплывает ... красавица,умница, хорошая хозяйка,образованная ..... и у кого-то возникает ВОПРОС!!! "Почему тогда ОДНА?"
Да потому,что в жизни всё бывает и одни люди могут быть не взирая на свои достоинства !
Сталкивались!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 02/05/2009 - 07:04 — stein0никогда не слышал такой зов.. много других.. да
Это означает , что Вы пока ещё и не жили ...
Всему своё время .
сб, 02/05/2009 - 05:57 — stein0за этих старичков местные дамы сражаются , а им экзотики хочется
Экзотикой в этом случае становится сама женщина . Которая через несколько лет обнаруживает , что она в жизненной ловушке , годы летят , её используют для каких-то целей , её свобода вместе с деньгами в руках мужа.
Начинается разнообразное "безумие" , на которое тоже уходят годы...
Развод , одиночество и опустошение ... Понимание приходит, но женский век короток , её обдурили , украв у неё самое главное - смысл жизни !
Далее см. первый пост .
пт, 01/05/2009 - 22:47 — natiya0Может и за этих старичков местные дамы сражаются , а им экзотики хочется и любви и абы что им недостаточно. Недаром говорят - "Седина в бороду- бес в ребро". Некоторые люди всю жизнь ищут . Согласна с Аллой, сколько людей, столько и судеб.
пт, 01/05/2009 - 22:47 — Аллочка-2У меня разговор не об этом ... не вникли может быть ...
пт, 01/05/2009 - 22:29 — stein0Почему ни у кого не возникает простого вопроса - " Если он состоятелен , то почему он одинок ??? А если он одинок , то он несостоятелен , во всех смыслах ! "
На мой взгляд человеку надо быть трезвее , создавать свой бизнес ( или устраиваться на работу ) в Италии или за её пределами , открывать филиалы , осматриваться и уж затем выбирать своего спутника в жизни .
Другого не дано !
Я когда такое читаю сразу в памяти всплывает ... красавица,умница, хорошая хозяйка,образованная ..... и у кого-то возникает ВОПРОС!!! "Почему тогда ОДНА?"
Об этом и разговор , что за толкового и состоятельного мужчину уже одновременно сражаются до десятка "местных" женщин !
Аналогичная история и с женщинами ....
Кто же позволит хорошему " товару" валяться в пыли на дороге !
пт, 01/05/2009 - 22:11 — Аллочка-2Почему ни у кого не возникает простого вопроса - " Если он состоятелен , то почему он одинок ??? А если он одинок , то он несостоятелен , во всех смыслах ! "
Другого не дано !
Я когда такое читаю сразу в памяти всплывает ... красавица,умница, хорошая хозяйка,образованная ..... и у кого-то возникает ВОПРОС!!! "Почему тогда ОДНА?"
сб, 02/05/2009 - 05:37 — stein0Идеальная жена это: хозяйка на кухне, королева в гостинной, блудница в спальне. Но это в мечтах. Часто получается наоборот.
Наверное это распространённое заблуждение . Это и не блудница и не королева , да и не хозяйка в точном смысле слова , хотя хозяйствовать должна уметь , так же как и мужчина свою роль в семье должен уметь выполнять .
пт, 01/05/2009 - 21:40 — mimmina0Здесь же явно что-то подозрительное , явно "залежалый товар" ...
Я бы вдвойне был осторожен !
И других ведь не бывает на этом брачном рынке , другие ходят другими дорогами...
Вот об это собственно и тема ...
С этим согласна... на сайтах знакомств тьма залежалого товара... только бесполезно девченок об этом предупреждать, некоторые и за 70-летних согласны, лишь бы за границу побыстрее...
пт, 01/05/2009 - 21:33 — Kurlykov+1ааааааа... так это он про маугли нам рассказывает.. а к кому маугли тянуло к багире или к балу?
пт, 01/05/2009 - 21:21 — mimmina0никогда не слышал такой зов.. много других.. да
Это из Маугли...
пт, 01/05/2009 - 21:17 — Kurlykov+1никогда не слышал такой зов.. много других.. да
пт, 01/05/2009 - 21:11 — stein0Жена -
Зто женщина от которой хотелось бы иметь детей , настолько она яркая , красивая , умная и т. п. ...
Ага, ну, прям женщина - пароход
В жизни это незамысловато называется иногда "зов крови" ...
пт, 01/05/2009 - 21:02 — mimmina0Жена -
Зто женщина от которой хотелось бы иметь детей , настолько она яркая , красивая , умная и т. п. ...
Ага, ну, прям женщина - пароход
пт, 01/05/2009 - 21:01 — Оля710На мой взгляд хозяйку , домработницу и нельзя брать в жёны ! Очень быстро станет скучно в жизни ... Взвоешь !
Жена - это совсем другое !
Идеальная жена это: хозяйка на кухне, королева в гостинной, блудница в спальне. Но это в мечтах. Часто получается наоборот.
пт, 01/05/2009 - 20:55 — Santina0Дааааааа! Я так не играюсь!
Я плакаль!
Хватит дурить народ!
Фото женихов в студию! Ромчик! Ты уже сделал фото своего протеже?
А в поддержку автора темы, дарю всем песТню!
пт, 01/05/2009 - 20:54 — natiya0Был такой артист- Милляр ( бабу Ягу играл). Так он первый раз женился в 60! Счастливо прожил в браке 30 лет. Вот так!!!
пт, 01/05/2009 - 20:43 — Olaf0Такое название темы многообещающее!
Все сюда бегут, так сказать, сломя голову.
пт, 01/05/2009 - 20:40 — Santina0Такое название темы многообещающее!
Все сюда бегут, так сказать, сломя голову.
Прибегают!
А тут- "промывка мозгов"!
Ну-ну!
пт, 01/05/2009 - 20:40 — stein0Наши замечательные мужчины, можно я вставлю свои пять копеек?
Я верю, что очень деловому одинокому мужчине трудно найти жену. Именно, такую хорошую хозяку, добрую женщину. Всё гейши, да девочки в бассейне барахтаются. Эти в жены явно не годятся.
На мой взгляд хозяйку , домработницу и нельзя брать в жёны ! Очень быстро станет скучно в жизни ... Взвоешь !
Жена - это совсем другое !
Наверное спросите - а что же это ? :-)))
Зто женщина от которой хотелось бы иметь детей , настолько она яркая , красивая , умная и т. п. ... Что-то похожее есть и у женщин .
Всё остальное - домработницы , хозяйство , рестораны , корабли и т.п. дело наживное .
пт, 01/05/2009 - 19:54 — Alisa23100Кому что дано,того не отнять.Давно было любопытно,а какой доход определяет состоятельность ...вот тема была и 1000 евро мало,а сколько много?10000 или 100000...Одиночество,ну человек может быть в окружении хороших друзей и родственников,но при этом быть одинок.Хотя доказывать и спорить -это не мое кредо
пт, 01/05/2009 - 21:28 — stein0" Если он состоятелен , то почему он одинок ??? А если он одинок , то он несостоятелен
У нас тут мужик есть, итальянец, работает как раб с утра до вечера всю жизнь !, счас у него свой ресторан, дом и денег куча, он ни разу не ездил в отпуск и не покупал ничего для себя приличного, так он ходит и всем своим знакомым говорит найдите мне женщину до 30 лет а то у мня времени нет (ему 50)
Есть желающие ?
Я именно об этом . У человека ресторан и ежедневно около 100 женщин посещает этот ресторан !!!! Он за 50 лет не смог выбрать и сооблазнить ни одну из этих женщину . Жизнь и активная и сексуальная уже почти прожита . Остались остатки.
За эти 50 лет и его видели в ресторане и в жизни тысячи женщин одной культуры , одного воспитания с ним ... И ни одна не захотела охмурить его !
В России ( или в СССР ) даже в глухой деревне далеко не с каждым мужчиной женщина рискнёт создать семью , завести детей .
Здесь же явно что-то подозрительное , явно "залежалый товар" ...
Я бы вдвойне был осторожен !
И других ведь не бывает на этом брачном рынке , другие ходят другими дорогами...
Вот об это собственно и тема ...
пт, 01/05/2009 - 19:52 — Olaf0Всё гейши, да
пт, 01/05/2009 - 19:44 — Оля710Наши замечательные мужчины, можно я вставлю свои пять копеек?
Я верю, что очень деловому одинокому мужчине трудно найти жену. Именно, такую хорошую хозяку, добрую женщину. Всё гейши, да девочки в бассейне барахтаются. Эти в жены явно не годятся.
пт, 01/05/2009 - 19:29 — Olaf0На мой взгляд человеку надо быть трезвее ,
пт, 01/05/2009 - 19:25 — Kurlykov+1тему сформулируй конкретнее..
пт, 01/05/2009 - 19:04 — Ромчик0" Если он состоятелен , то почему он одинок ??? А если он одинок , то он несостоятелен
У нас тут мужик есть, итальянец, работает как раб с утра до вечера всю жизнь !, счас у него свой ресторан, дом и денег куча, он ни разу не ездил в отпуск и не покупал ничего для себя приличного, так он ходит и всем своим знакомым говорит найдите мне женщину до 30 лет а то у мня времени нет (ему 50)
Есть желающие ?