К нам в среду на фирму приезжает Джон Малкович...Наш тайный агент фирмы каким-то образом привлек его к фирме, где я работаю...Мы получили первые образцы на пошив. 6 пиджаков и 3 пары брюк. Мне вручили эскизы брюк Малковича и сказали-делай!
Мое впечатление от стиля- очень фирменный почерк, необычный, далек от классики, впрочем, как и сам автор.
Оказывается (пролистала информацию в интернете) в последнее время Джон Малкович занимается одеждой...ради удовольствия...Рисунки, зарисовки своих моделей он делает сам,когда есть свободная минутка, даже в самолете при перелетах. Рисунки похожи на детские,совсем не дизайнерские, но чувствуется громадное удовольствие от их выполнения.
Поддержкой в создании одежды ему служит центр в Прато (Италия),и итальянский друг- компаньон.
Брюки и плащи шьются в Японии, остальное (пиджаки, жилеты, куртки) в Италии.
Любовь к искусству красиво и по-своему одеваться наметилась еще в детстве. Отец Малковича был человеком вкуса, одевался элегантно и был авторитетом для сына.
Как рассказывает Малкович, однажды он распрощался навсегда со своей подругой только из-за того, что она проявила сильную инициативу собрать чемодан с его вещами... Малкович не позволяет прикасаться к своему гардеробу и все делает сам, вплоть до глажения рубашки (если надо...)
Вообщем не буду распыляться...неизвестно, чем все закончится ...но я уже готовлю фотоаппарат...и вообщем уже волнуюсь...
Re: Джон Малкович приезжает к нам ...
пт, 03/05/2013 - 22:46 — KateM0Читала интервью Малковича в Максиме, мужик!
ср, 20/06/2012 - 20:38 — E lena+2для тех,кто любит одежду от Малковича-продается в Opificio JM в Прато,Милане,Париже,так же есть в Китае и Японии
17 июня в рамках фестиваля The Tuscan Sun Festival прошел моноспекталь актера в Teatro della Pergola ,аккомпанировали Максим Венгеров,Нина Котова .
ср, 29/04/2009 - 21:06 — Carina ragazza0...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
ср, 29/04/2009 - 21:01 — mimmina0Как интересно ...