Booking.com

цукини с курицей и фисташками

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя VIOLET.

300-500гр.куриного филе

4 больщих цукини

1-2 зубчика чеснока

3ст.ложки молотых фисташек

2 луковицы

сок 0,5лимона

0,5стакана белого вина

1-2ч.ложки приправы карри

оливковое масло

соль перец по вкусу

 

порезать кубиками курицу и залив лимонным соком с солью оставить пропитываться.вымытые цукини нарезать кружками 1,5-2см толщиной.в антипригарной кострюле пассивовать на малом огне нарезанный кружочками лук и измельченный чеснок.в пассировку добавитькусочки курицы и потомить еще минуток 5.добавить белое вино и томить пока не уйдет резкий винный запах(тоже минут 5)во все это добавить подготовленные цукини,перец,соль.готовить под крышкой на слабом огне не забывая помешивать.когда цукини уже готовы,добавляем карри и фисташки.еще пару минут и блюдо готово.рекомендую подавать к рису.

Наверх страницы

Отели в Италии