В моде горные мотивы Шотландии и Ирландии
02.04.2009 | 19:00 -->Модельер и член Ассоциации Высокой моды в России Сергей Ефремов черпал вдохновение для новой коллекции в горных пейзажах Шотландии и Ирландии. Собственно, новая коллекция кутюрье сезона осень-зима 2009-2010 и получила название «Мое сердце в горах».
Показ prêt-a-porter de luxe состоялся в рамках Volvo-Недели Моды в Москве, которая проходила в Гостином дворе.
В качестве эпиграфа и названия коллекции Ефремов выбрал строчки шотландского поэта 18 века Роберта Бернса.
В своей новой коллекции prêt-a-porter de luxe сезона осень-зима 2009-2010 Сергей Ефремов соединил образы северных ландшафтов с безграничной свободой и энергией ветра. Это нашло отражение, прежде всего, в холодной цветовой палитре.
Главные цвета коллекции: серо-фиолетовый, темно-синий, кирпичный, насыщенный зеленый, черно-серый, серо-синий, и коричнево-бежевый.
Дизайнер представил строгие пальто, платья чуть выше колена с рукавами 3/4, юбки-трапеции, водолазки и комбинезоны, платья-баллоны и платья-футляры.
Вечерние платья украшены меховой оторочкой шоколадной и серой норки, жилеты пошиты из соболя, сарафаны - из кожи кенгуру. Шелковые платья украшены цветками из меха скандинавской лисицы.
В мужской коллекции используется норка и каракуль. В качестве основных материалов дизайнер предпочел шерсть, кашемир, шелк и бархат.
Среди представленных аксессуаров были широкие кожаные пояса с кистями, плетеными шнурами и орнаментами, вязаные береты, декорированные мехом, сумки из каракульчи и с объемными меховыми цветами.
Re: новая коллекция кутюрье ...
ср, 29/04/2009 - 13:55 — лондей0А это в противовес Ефремову, как говорится о вкусах не спорят... Каждому свое:))
Показ современных мод :))
Моднючее некуда...
ср, 29/04/2009 - 13:49 — лондей02009-03-26
26 марта на подиуме Visa Гостиного двора в рамках Volvo -Недели Моды в Москве состоялся показ новой коллекции pr ê t - a - porter de luxe сезона осень-зима 2009-2010 дома моды Сергея Ефремова - «Мое сердце в горах».
ср, 29/04/2009 - 13:19 — Татьянка0Хочу все три вещи, уж очень они замечательные. И хорошо бы на другие из коллекции посмотреть.