Варианты могут быть разные , от розыгрыша просто поржать , до розыгрыша обиженного жизнью комплексующего урода.
А также может быть и правдой , т.к. что греха таить - уродов с деньгами и без вкуса и с короной на голове полным полно.
Как такой урод мог заработать столько .... он не из Москвы и Питера , он может быть в ХантыМансийской деревне.Сейчас туда тоже мебель могут доставлять ( или он её и делал) .... Не вазно , может быть он вообще пушниной занимается .
Я вот к чему , даже не сомневайтесь , что он получил пачку писем , серьёзных писем с надеждой от девочек , которые не имея ничего по жизни(и мозгов тоже) под стать ему всё равно !
У мужика 3 шубы, 2 шапки, 1 костюм белый, пижама синяя и красный халат, не считая тапок и КУЧА ЗОЛОТА Девченки все на операцию по восстановлению целомудрия и к пластическим хирyргам, чтобы выглядеть на 16 максимум 18 лет
Чот поглядела получше,позы у него не хозяина жизни.На фотке одной тапки дешевые видно,как с корейского рынка.Не говоря о шубах,на женские очень смахивают.На одной фоте он в халате поверх обычной одежды...Такое чуйство что он прислуживает кому то,хозяин над девушками решил пошутить и слугу нарядил и пофоткал...
Да уже выяснили что это не его дом. А мебель со стендов строительной компании,а он там сторож вроде. Есть фото этой же мебели в палителене и без красавчега.
Увы, дамы, нас опять обманули
Мебель в упаковке это еще до ее покупки.... прЫнцем
А завидный жених преподнес себя во всех халатах и модных шубах, как "баба на чайнике" смех, да и только
а одежда у него , между прочим, под стать дому. вы выдели эти красные туфли? а откуда столько шуб? мне кажется, что все не так просто... на сторожа не похоже
и рожа у него такая кислая, что как раз для такого сообщения, как написано.
я даже склоняюсь, что все правда.
выражения, которыми он называет женщин (не последняя задница и т.п.) достаточно жизненны, подходящи для такого пресыщенного...
Да уже выяснили что это не его дом. А мебель со стендов строительной компании,а он там сторож вроде. Есть фото этой же мебели в палителене и без красавчега.
Вы плакал, и я плакал :)) Там написал кто-то, что это сторож одной летней резиденции в Петергофе. "Брачная некондиция" мне очень непонравилась и я повернулась к принцу задом.
Re: Кто хочет выйти замуж за ...
ср, 29/04/2009 - 14:28 — Татьянка0Какая коллекция шуб! Какие палаты золоченные! Но человек не улыбается и никому сам, по большому счету, не нужен. Только его деньги.
вт, 28/04/2009 - 18:04 — Аллочка-2Варианты могут быть разные , от розыгрыша просто поржать , до розыгрыша обиженного жизнью комплексующего урода.
А также может быть и правдой , т.к. что греха таить - уродов с деньгами и без вкуса и с короной на голове полным полно.
Как такой урод мог заработать столько .... он не из Москвы и Питера , он может быть в ХантыМансийской деревне.Сейчас туда тоже мебель могут доставлять ( или он её и делал) .... Не вазно , может быть он вообще пушниной занимается .
Я вот к чему , даже не сомневайтесь , что он получил пачку писем , серьёзных писем с надеждой от девочек , которые не имея ничего по жизни(и мозгов тоже) под стать ему всё равно !
Вот что обидно !
вт, 28/04/2009 - 17:48 — Gia+2Ну вот и всё....конец красивой сказки...http://spb.kp.ru/daily/24285/480804/
PS ну я же говорила
вт, 28/04/2009 - 16:33 — Alisa23100Девченки все на операцию по восстановлению целомудрия
Меня всегда умиляло название этой операции,как производное от имени Бога покровителя брака и семьи Гименея как помню(сорри если ошиблась)
А вааще какой нормальный мужчина с нормальным доходом будет выставлять свои фотки на сайтах знакомств?В любом случае прикольно:))
вт, 28/04/2009 - 15:41 — лондей0У мужика 3 шубы, 2 шапки, 1 костюм белый, пижама синяя и красный халат, не считая тапок и КУЧА ЗОЛОТА Девченки все на операцию по восстановлению целомудрия и к пластическим хирyргам, чтобы выглядеть на 16 максимум 18 лет
вт, 28/04/2009 - 15:36 — Alisa23100А я думаю, что вообще просто прикол какой-то
Конечно прикол только очень умного человека,а не того что на фото
вт, 28/04/2009 - 15:36 — Донна Роза0А я сегодня на Вумене на статью про него наткнулась. Так в коментах пишут, что он уже ооочень давно себе ПрЫнцесу ищет и все еще в поиске!
вт, 28/04/2009 - 15:30 — ARTEMA0А я думаю, что вообще просто прикол какой-то
вт, 28/04/2009 - 15:17 — Alisa23100Чот поглядела получше,позы у него не хозяина жизни.На фотке одной тапки дешевые видно,как с корейского рынка.Не говоря о шубах,на женские очень смахивают.На одной фоте он в халате поверх обычной одежды...Такое чуйство что он прислуживает кому то,хозяин над девушками решил пошутить и слугу нарядил и пофоткал...
вт, 28/04/2009 - 14:57 — лондей0Да уже выяснили что это не его дом. А мебель со стендов строительной компании,а он там сторож вроде. Есть фото этой же мебели в палителене и без красавчега.
Мебель в упаковке это еще до ее покупки.... прЫнцем
А завидный жених преподнес себя во всех халатах и модных шубах, как "баба на чайнике" смех, да и только
вт, 28/04/2009 - 13:53 — iris0а одежда у него , между прочим, под стать дому. вы выдели эти красные туфли? а откуда столько шуб? мне кажется, что все не так просто... на сторожа не похоже
и рожа у него такая кислая, что как раз для такого сообщения, как написано.
я даже склоняюсь, что все правда.
выражения, которыми он называет женщин (не последняя задница и т.п.) достаточно жизненны, подходящи для такого пресыщенного...
вт, 28/04/2009 - 13:31 — Alisa23100Если вам немного за... 16 есть еще надежда выйти замуж за прынцаИ дальше по тексту Сердючки
вт, 28/04/2009 - 13:19 — Gia+2Да уже выяснили что это не его дом. А мебель со стендов строительной компании,а он там сторож вроде. Есть фото этой же мебели в палителене и без красавчега.
вт, 28/04/2009 - 12:29 — Антон ГроссКошерный дом
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 28/04/2009 - 11:54 — KsenijaM0На кровати только один матрас, шкафы или пустые или полупыстые, только кабинет видно обжит, помоему это розыгрыш. Если нет, то страшная безвкусица.
вт, 28/04/2009 - 11:54 — Terrano0Ну и аппартаменты...... Какая жуткая безвкусица!
И сам хозяин, похож на старого извращенца
вт, 28/04/2009 - 11:53 — Оля710Вы плакал, и я плакал :)) Там написал кто-то, что это сторож одной летней резиденции в Петергофе. "Брачная некондиция" мне очень непонравилась и я повернулась к принцу задом.
вт, 28/04/2009 - 11:15 — Olaf0Ему 39??? Да ему больше 60-и!
По моему какой-то розыгрыш. Карикатуру просто какую-то на позолоченном фоне выставили!
вт, 28/04/2009 - 10:46 — Танита0для 16-20 летних - просто ВАУ!!!!
Чего-то проблемы с "опытными", видать))) Помоложе нужно брачное тело, которое пригодится в семейной жизни....
вт, 28/04/2009 - 10:40 — Natali W0Ржу ни магу! красафчеГ!
вт, 28/04/2009 - 07:05 — Augusta0