Ребят, подскажите пожалуйста, кто менял загран паспорт в России? У меня истекает срок в сентябре этого года. В мае-июне хочу съездить на родину, что б начать собирать доки для гражданства. И хочу поменять паспорт в короткий срок, понятно дело за доп. оплату. Так меня терзают сомнения, о пересечении границы из России в Италию. Знаю, что старый мне оставят, но там, как сказала подруга, то ли лист какой-то выдирают, то ли надрез делают, то ли штамп о недействительности. В пермессо стоит номер старого. Не будет ли проблем у меня при пересечении границы?
Re: Обмен загран паспорта в России
чт, 23/04/2009 - 21:19 — mimmina0У меня, например старый даже и не спрашивали... не делайте проблему на пустом месте, берегите свои нервы
чт, 23/04/2009 - 19:42 — Svetula0Спасибо! развеяли сомнения.
чт, 23/04/2009 - 18:45 — Nata Cimino0так значит уже так пересекали границу? И никаких вопросов не возникло?
чт, 23/04/2009 - 18:36 — Svetula0так значит уже так пересекали границу? И никаких вопросов не возникло?
чт, 23/04/2009 - 18:30 — Nata Cimino0Значит не должно возникнуть проблем на границе, паспорт все таки с дырочкой и не действительный будет...
чт, 23/04/2009 - 18:27 — Svetula0Значит не должно возникнуть проблем на границе, паспорт все таки с дырочкой и не действительный будет...
чт, 23/04/2009 - 18:21 — Marikanka0Мы получали в феврале. При получении нового паспорта, в старом паспорте, на страничке с фотографией, проколют маленкую дырку (как от дырокола) и вернут вместе с новым.
Максимальный срок изготовления нового паспорта - 1 мес, нам сделали быстрее (за 2 нед) без доп. платы.
чт, 23/04/2009 - 17:39 — mare0предъявите на границе оба паспорта.. и погашенный и новый! делов-то...
потом внесёте изменения в квестуре в ваш бумажный внж и ок.