Обнаженный крылатый Берлускони и Мара Карфанья -новое творение известного художника.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Augusta.

В галерее города Савона выставлена новая картина популярного итальянского художника Филиппо Пансеки. 69-летний живописец изобразил на ней странную пару: премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и министра по проблемам равных возможностей в его правительстве Мару Карфанья.

В галерее города Савона выставлена новая картина популярного итальянского художника Филиппо Пансеки. 69-летний живописец изобразил на ней странную пару: премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и министра по проблемам равных возможностей в его правительстве Мару Карфанья. Он как бы нависает над своей подчиненной, которая, также голая, внимательно смотрит на мужское достоинство Берлускони, слегка прикрытое куском материи.

Мара Карфанья – 32-летняя чиновница, бывшая топ-модель. Ее отношения с Сильвио Берлускони не раз обсуждались в прессе. Причем, сам премьер-министр давал повод подозревать его в откровенной симпатии к Маре. Однажды во время телевизионной программы, в которой они вместе принимали участие, Берлускони заявил, что если бы он не был женат, то немедленно предложил бы руку и сердце министру по проблемам равных возможностей. Позже ему пришлось извиниться за свои слова перед женой – Вероникой Ларио, пишет Газета.Ru.

Художник Филиппо Пансека подчеркнул, что он питает к Берлускони чувство симпатии, а своей картиной он хотел воздать ему должное уважение. Чтобы создать реальный образ премьер-министра, живописец использовал его фотографии из интернета.

Как сообщает издание The Times, ни Берлускони, ни его жена, ни Мара Карфанья не прокомментировали картину Пансеки. Сам же художник сказал, что если Сильвио Берлускони приобретет свой портрет, вся выручка от сделки поступит пострадавшим в результате землетрясения в Абруццио.

 

Изображение пользователя Augusta.

Re: Обнаженный крылатый ...

В отличие от фотошопа тот художник маслом запечатлел персонажи,по его словам ему симпатичные. Хитёр бобёр.

Изображение пользователя capitan.

Re: Обнаженный крылатый ...

Сразу навеяло тему.

«Все, что у нас есть - это результат мыслей, которые мы имели в прошлом». Гаутама Будда
Изображение пользователя mimmina.

Re: Обнаженный крылатый ...

Гы-гы, по всем классическим канонам рисовал, правда страшноватенькие они получились, ну не дотянул художник до нужного уровня 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии