Ребята,кто подскажет куда подевалась фирма из Неаполя,которая занималась доставками посылок в СНГ. Звоню на телефоны по-которым звонила месяц назад,но никто не отвечает,сотовый тоже отключен. Может у них телефоны поменялись ?? Мне сказали перезвонить в апреле,я тут все приготовила,все упаковала,а там никто не отвечает. Ничего не пойму ...
Re: Фирма из Неаполя.Куда делась ???
вт, 21/04/2009 - 19:28 — mimmina0отправьте обычной почтой... дойдет до адресата, и быстрее будет
Re: Фирма из Неаполя.Куда делась ???
вт, 21/04/2009 - 18:38 — sima shestakova0Лучше не отправляйте с ними никаких посылок В ноябре я отправила 2 посылки с этой фирмой предварительно созвонившись с ними с большим трудом так как то отключены телефоны то трубку не снимают Это должно бы меня насторожить Обещали что к Новому году посылки доставят в Киргизию посылки до сих пор не доставлены Один раз сказали что были проблемы и посылки дойдут в конце февраля потом в конце февраля потом в марте Я дозвонилась до головного офиса в Германии они обьяснили что уже не сотрудничают с ними что еще в начале лета эта фирма не оплатила доставку и все посылки лежат на складе в германии дальше они их не отправляют Тем не менее они еще продолжительное время собирали посылки и деньги за пересылку В итоге я лишилась посылок и 170 евро за пересылку