Доколе???

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Младенец умер, отравившись молоком пьяной матери

СКП в Забайкалье расследует уголовное дело о смерти четырехмесячного ребенка, который, по версии обвинения, отравился молоком пьяной матери, - сообщает сегодня, 17 апреля, РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по Забайкальскому краю.

"Сретенский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти младенца", - сказал собеседник агентства. По его словам, 28-летняя жительница Сретенска длительное время принимала спиртное. 3 апреля она употребила около 0,5 литра разведенного спирта. И находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды за вечер накормила грудным молоком своего сына. На утро следующего дня ребенок был обнаружен мертвым.

"Непосредственной причиной смерти ребенка явилось острое отравление этанолом. Матери предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности", - сообщил представитель следствия.

Обвиняемой грозит лишение свободы на срок до двух лет.

www.amic.ru

Расстрелять гадину!

Изображение пользователя Svetula.

Re: Доколе???

Кому то детишки так трудно даются...  для действительно любящих матерей. А тут такая безолаберность! Тьфу...не могу читать , сердце кровью обливается

Изображение пользователя Natali W.

Re: Доколе???

Я бы тоже таких "мамаш" на стерелизацию отправляла бы!

У мамаши видать в ее 28 лет совсем мозгов нет. Небось по-пьяному залетела и не понимала что такое ребенок и ответсвенность. Обидно то что такие вот рожают и не знют что потом делать, а есть те которые бы хотели родить и дать ребенку все любовь, ласку и  будующее, а у них по каким-то причинам не получается или же не могут иметь детей. Несправделивость получается.

 

Изображение пользователя Marikanka.

Re: Доколе???

Каждый день то одно, то другое и везде детки страдают.  Одну мамашу спрашиваю: "Дак зачем рожала, если ухаживать за ребенком не хочешь?"  Она мне и говорит: "Аборт первый раз страшно делать было, не рожавши".  А еще мне запомнилась одна фраза этой женщины, она все время удивленно восторгалась: "Как это из такого майонеза дети получаются" ... Сами не ведают, что творят... 

 

Изображение пользователя FUNNYBUNNY.

Re: Доколе???

Оля71 пишет:

на принудительное лечение отправить.

...лучше на принудительную стерилизацию ...во избежание подобных случаев в дальнейшем...

FB
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Доколе???

Ну да, она совершенно ненарош-шна..ик..ик.. Вот, позаботилась о ребенке, покормила, чтоб дите было сытое. Поэтому, срок всего до двух лет лишения свободы. А  в законах всегда лазейки есть. Можно добиться большего срока за убийство младенца, а можно, вообще, на принудительное лечение отправить. Закон, что дышло. Как повернул, так и вышло.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии