Девственность

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Девственность (2008) DVDRip

В современном мире продается и покупается все. Буквально все. Обложки глянцевых журналов пестрят красотками в брендовых шмотках. Эти гламурные девицы призывно заглядывают тебе в глаза: «Купи, купи, купи». Страницы желтой прессы завалены подробностями личной жизни разных звезд и звездулек. Популярнейшая тема: кто с кем спит. И главное, за что? «Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай»
Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? - такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад.
Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? - такие вопросы задают себе современные девушки.
Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек?...


Название: Девственность
Оригинальное название: Девственность
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Виталий Манский
В ролях: Пелотки

Выпущено: Россия,Леополис
Продолжительность: 01:26:18
Озвучивание: Оригинал

Формат: AVI (DivX)
Качество: DVDRip
Видео: 704x384, ~2059 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3, ~192.00 kbps avg
Размер: 1.36 ГБ
 

Скриншоты для оценки качества рипа:

 

Скачать:

RAPIDSHARE.COM
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part01.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part02.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part03.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part04.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part05.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part06.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part07.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part08.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part09.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part10.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part11.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part12.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part13.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part14.rar
http://rapidshare.com/.../Devstvennost.part15.rar
 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Девственность

Вот и я о том же! Только в этой истории явно перекос.

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Re: Девственность

Странное направление темы. Насколько я вижу в среде настоящей продвинутой молодёжи как раз наблюдается возврат к платоническим отношениям. Давать направо и налево уже давно не модно. Рано говорить о повальной тенденции но разворот происходит.

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Девственность

Я читала как-то историю о журналистском расследовании. Журналистка решила продать свою "девственность". Дала объявление в интернете. Свои координаты. И пошло-поехало! Цена возросла так, что она со смехом подумывала, как-бы скорее эту самую девственность восстановить, чтоб продать. Я не помню, в какой газете это было. Довольно давно уже. Но, кажется, ценность её сейчас потихоньку возвращается, потому что действительно, девушек в наши дни, не осталось, почти. Все стремятся скорей, скорей, чтоб не позориться перед подружками и парнями. А на тему, как мужчина к этому относится, написано много-премного.

Я историю, реальную, расскажу. Познакомилась с женщиной и её взрослой дочерью в пансионате. Вместе в одну комнатку поселились. Девушке тогда было чуть больше 20-и лет. Очень необычна, про таких говорят, не от мира сего. Длинная-длинная коса - почти до пят. На голове всегда эдакая ажурная шапочка. Длинные скромные платья, из красивой ткани, но не дающими простора воображению. Умная, симпатичная. Поет, на гитаре играет. К чему я даю это описание? К тому, что такая девушка могла встретить достойного мужчину! Бест оф бест! Но...я впервые в жизни была свидетелем...даже не знаю, как сказать.

Мать оберегала дочь как зеницу ока, как чемоданчик, с миллионом долларов, как ядерную кнопку. Из её рассказов выходило, что она встречала дочь не только из школы, но и из института! Встречала, вместе садились на автобус, вместе ехали домой. Самостоятельно дочка из дома не выходила и домой не возвращалась. Мать зорко следила за тем, чтобы в её жизни не было случайного парня! Крепко внушила ей мысль о том, что замуж надо выходить только девственницей, чтобы только муж был первым! Вот такая ценность. Но ведь, сейчас другие времена! Свобода. Девушка сама-то, другим встречаться не мешала и не осуждала, что интересно. А природа брала свое. Ей хотелось любви и счастья. Нашла по переписке в газете. Пришла на встречу с парнем. (Надо ли говорить, что мамаша и тут была, как сыч. Хорошо, хоть, за одним столом с ними не сидела, разговаривать не мешала). Парень немного нездоров. Страдает нервным тиком. И В. жалко его стало. Встречались...дома, под присмотром. Он приезжал в пансионат. Глядела на них и вздыхала. Не пара он ей, не пара. Она, как тростинка, тургеневская девушка, и он, как привидение. Ни рыба, ни мясо. Молчит. Мать парня нахваливает и девушка говорит, он, мол, хороший. А на простой вопрос о любви, ответ уклончивый. Или вообще:"Не знааю". Я уверена, что у неё поклонники были и будут. А она вышла замуж за этого парня. Надеюсь, они живут хорошо.

Изображение пользователя Татьянка.

Re: Девственность

Да... Дочь моего знакомого - 10 класс - говорит: "Что я одна, как дура,  со своей девственностью ношусь". Лично я лишилась этого в 20 лет. По сегодняшним меркам - просто трындец, как поздно. Но, если бы я знала, что встречу своего любимого, я бы к себе на пушечный выстрел никого не подпустила.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии