Привет всем! Мой муж получил работу в Италии(Бриндизи).Скоро отправимся в страну моей мечты:). Посему хочу завести хотя бы виртуальные знакомства и дружбу с уже живущими там,если такоевые есть на форуме.Буду рада откликам,а так же интересным ознакомительным сообщениям о жзини в Бриндизе.Всех благ!
Re: Собираюсь в Италию!
вт, 21/04/2009 - 18:00 — chupashka0Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 20/04/2009 - 22:29 — Анна1+1Re: Собираюсь в Италию!
пн, 20/04/2009 - 20:41 — Alisa23100Нуя тут когда появилась,не разобралась шо и как работает.Тему не в ту степь сунула и вообще на ответы не надеялась.Благополчно ушла в глубокий минус,но не тут то было.Возродилася
пн, 20/04/2009 - 19:55 — Оля710Дедуктивным методом? А кто Шерлок Хомс? Я не.
-Друг мой, Ватсон, - обратился Хомс к доктору, попыхивая сигарой, в кресле у пылающего камина - нашу Пеппи Длинный чулок, форумчане вывели из пучины минусов, добродушно понаставив ей плюсы!
- Вас что-то смущает, мой друг? - Ватсон с удовольствием отпил из фарфоровой изящной чашечки, горячего чаю с молоком.
-Друг мой. Пеппи не отвечала в теме уже несколько дней. (Поленья в камине приятно потрескивали. Хомс вытянул ноги, поближе придвигаясь к теплу).
- Нам остается только набраться терпения, ибо женщины, существа непредсказуемые!
- Элементарно, Ватсон! - Шерлок Хомс довольно кивнул. Друзья погрузились каждый в свои размышления. Огонь в камине горел, согревая тела и души великих персонажей.
пн, 20/04/2009 - 18:26 — mimmina0Надо бы провести расследование дедуктивным методом, ху из ху??
пн, 20/04/2009 - 16:39 — Рыженькая0Привет. Пеппи! Ну чего вы на человека набросились, вы почитайте, что новая Пеппи (не из Англии) родилась в Минске, а не в Тверской области, как было предположенно ранее. Надо разобраться, а вы ей минусов наставили! Человек с таким энтузиазмом в Италию едет, пол-мира объездила, а считает Италию страной своей мечты! Это ведь говорит в её пользу. Она даже ответить не может, карма минусовая не позволяет. Не, ребята, так нельзя. Пеппи - тебе от меня +1. Не пугайся, был тут у нас инцидент с одной такой Пеппи из Англии, очень надеюсь, что это просто совпадение.
Добро пожаловать!
пн, 20/04/2009 - 15:06 — Lioness0Человек в почерке не меняется...посмотрим что автор ответит
Да можно разной речью общаться... А автор была на сайте, когда ей вопросы посыпались. Если невиновна, почему бы не ответить?
пн, 20/04/2009 - 14:40 — Tanchaz0спугнули походу
пн, 20/04/2009 - 14:19 — maria_sur0что же это все-таки было?... интересно ведь..
вс, 19/04/2009 - 14:28 — Оля710Мне тоже кажется, что фраза "посему" принадлежит новенькой Пеппи, которая живет в Канаде. Это не Пиппилонгстокинг, она же фанта.
Девушка, отзовитесь, а то совсем отминусуем...Кстати, кто-нибудь обратил внимание? На том сайте есть пользователь, с таким же именем, только разница в одной-единственной черточке! У той, с черточкой, грамотное письмо, нормальные темы. Зато, рейтинг не очень высок. Ну да, там, видно, нормальный народ не котируется.
сб, 18/04/2009 - 06:55 — Alisa23100Santina, а ты уверена, что 100 пудов это она?...
чет, вроде, и пишет по другому, не тааак безграмотно.... ну, эт если профайл с местом жительством во внимание не брать....
Да кстати,мне тоже кажется.Что то вы набросились с места в карьер.Почему всех под одно лицо то??Человек в почерке не меняется...посмотрим что автор ответит
пт, 17/04/2009 - 22:48 — maria_sur0Santina, а ты уверена, что 100 пудов это она?...
чет, вроде, и пишет по другому, не тааак безграмотно.... ну, эт если профайл с местом жительством во внимание не брать....
пт, 17/04/2009 - 21:19 — oksa-21Конечно!
Там по ссылкам пойти- все видно. Это они еще много поудаляли!
А ты видно эту историю неприятную с Олей 71 пропустила, пока на праздники уезжала.
oksa
пт, 17/04/2009 - 21:12 — Santina0Конечно!
Там по ссылкам пойти- все видно. Это они еще много поудаляли!
А ты видно эту историю неприятную с Олей 71 пропустила, пока на праздники уезжала.
пт, 17/04/2009 - 20:59 — mimmina0"...там их - италянский форум - такооой придурачный! я в нём и разобраца не могу. а форум для таво и есть - штоб жизненые ситуации абсуждать. интереснее любова фильма. разве нет?"
Это о нас так!?
пт, 17/04/2009 - 20:53 — Santina0Привет!
"Скоро отправимся в страну моей мечты:)"-
Щас только дорожки расстелим и выйдем встречать с оркестром и цветами.
А что же ты к нам пришла в очередной раз, если так о нас отзывалась?
http://uk.rupoint.net/showthread.php?t=105...
"...там их - италянский форум - такооой придурачный! я в нём и разобраца не могу. а форум для таво и есть - штоб жизненые ситуации абсуждать. интереснее любова фильма. разве нет?"
"Посему хочу завести хотя бы виртуальные знакомства и дружбу с уже живущими там,если такоевые есть на форуме"-
а вот Оля71 с тобой уже познокомилась, и не очень рада.
http://www.italia-ru.it/forum/2009/04/12/a...
"Буду рада откликам,а так же интересным ознакомительным сообщениям о жзини в Бриндизе."-
И что, будешь и дальше это все выставлять на других форумах и обсасывать там?
пт, 17/04/2009 - 20:45 — Lioness0Привет!
пт, 17/04/2009 - 20:28 — Аллочка-2Там вокруг столько посмотреть! А море изумительное! Поздравляю!!!
пт, 17/04/2009 - 20:25 — Svetula0Re: Собираюсь в Италию!
пт, 17/04/2009 - 20:23 — mimmina0И вам того-же!