Ciao.
Наконец то приехал в эту чудную страну, сейчас живу в Риме, учу язык. Ну про то что человек приехавший из холодной и голодной )) страны пребывает в восторге думаю описывать не надо ))
Сейчас ищу какую нибудь себе деятельность, т.к. работать не могу т.к. виза не позволяет, может кто посоветуте что, еть здесь какие нибудь кружки )) я не знаю, клубы по интересам? Единственно что я пока что встретил это куча дедушек играющих в "гордки" кажется так называется, но туда я явно не впишусь ))
Вот, еще раз все привет....
Re: Приветствую Италоголиков ))
пт, 17/04/2009 - 20:07 — Svetula0Да да , присоединяйся к старичкам, они общительны и любознательны, и за одно попрактикуешься в итальянском. Ну конечно и к нам , мы тоже любознательные и общительные молодые люди!
пт, 17/04/2009 - 19:47 — capitan0Я из Москвы.
москвичу!
пт, 17/04/2009 - 18:06 — archangel020Ciao.
Наконец то приехал в эту чудную страну, сейчас живу в Риме, учу язык. Ну про то что человек приехавший из холодной и голодной )) страны пребывает в восторге думаю описывать не надо ))
Ну, добро пожаловать!
Да, по этому и поставил там смайлики ))
Я из Москвы.
Вот по поводу общительности играющих старичков что то сразу не подумал, может действительно попробую подсоединиться, спасибо ))
Еще раз всем привет. кто здесь и кто там. :)
пт, 17/04/2009 - 08:06 — Chiksa+2Ну раз ты еще учишь язык, то тебе можно записаться на курсы итальянского языка для иностранцев, поищи по гос.школам. Кстати, они бесплатные.
чт, 16/04/2009 - 20:15 — ken1967+1А из какой ты страны приехал ?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 16/04/2009 - 20:07 — mancina0... набираться впечатлений,наблюдать другую культуру, другую жизнь, можно фотографировать (если есть такое хобби) - это тоже деятельность. Я очень жалею, что первое время не вела дневник своих эмоций и наблюдений в Италии, а также своих смешных моментов (незнание языка и культуры)...сейчас уже немного стерлось... то первое впечатление...яркое..хотя я до сих пор люблю Италию и не переставляю радоваться ее красоте.
привет!
Re: R: Приветствую Италоголиков ))
чт, 16/04/2009 - 10:05 — Mama Katya0Привет! (пока, правда, из Москвы)
Re: R: Приветствую Италоголиков ))
чт, 16/04/2009 - 09:59 — Tanchaz0привет
R: Приветствую Италоголиков ))
чт, 16/04/2009 - 09:58 — Carina ragazza0...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
чт, 16/04/2009 - 09:58 — Olaf0Ciao.
Ну, добро пожаловать!
чт, 16/04/2009 - 09:57 — Mamma di Teo0зря.... они столько всего порассказать могут
чт, 16/04/2009 - 09:55 — Ottobre0Привет от италоголика из Москвы!
чт, 16/04/2009 - 08:26 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 15/04/2009 - 22:06 — archangel020все равно не вольюсь ))))
но спасибо...
ср, 15/04/2009 - 21:32 — Антон Гроссhttp://it.wikipedia.org/wiki/Bocce
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter