Все цветет! Завидую У нас только третий день ,можно сказать ,весенний...
Здесь буквально за неделю , что солнце постояло всё Кааак расцвело!!! Те фотографии , что я 10 дней назад с нашей улицы делала , сейчас не узнать .... Так всё преобразилось!
Я уже привыкла давно к такому вот "многолюдию" , а вот сын мой несколько лет назад первый раз попав в пригород Милана не мог прийти в себя сразу с самолёта после Москвы , у него был только один вопрос ;где все люди
а меня этот вопрос до сих пор не оставляет))) Где люди, где пробки????
Я уже привыкла давно к такому вот "многолюдию" , а вот сын мой несколько лет назад первый раз попав в пригород Милана не мог прийти в себя сразу с самолёта после Москвы , у него был только один вопрос ;где все люди
Вчера катались по окрестностям , вот такие дни стоят замечательные ! Гуляем , но это всё на фоне такой нервотрёпки с документами...Хорошее и плохое идут у нас пока вместе ---
Эту фотографию сделала в отражении ! Хорошо что витрины моют хорошо
Re: С прошедшими :)
вт, 14/04/2009 - 19:24 — mimmina0Re: С прошедшими :)
вт, 14/04/2009 - 16:28 — Аллочка-2Все цветет! Завидую У нас только третий день ,можно сказать ,весенний...
Здесь буквально за неделю , что солнце постояло всё Кааак расцвело!!! Те фотографии , что я 10 дней назад с нашей улицы делала , сейчас не узнать .... Так всё преобразилось!
вт, 14/04/2009 - 12:58 — Tanchaz0Все цветет! Завидую У нас только третий день ,можно сказать ,весенний...
не то что цветет, а во всю уже. Мы в воскресенье на море ездили, думала еще не так жарко, нормуль... так обгорела малец (лицо)
вт, 14/04/2009 - 12:55 — Ottobre0Все цветет! Завидую У нас только третий день ,можно сказать ,весенний...
вт, 14/04/2009 - 12:32 — Аллочка-2Тань , а где линеечка , сколько осталось до свадьбы? Я так хоть знала
вт, 14/04/2009 - 11:08 — Tanchaz0Не поверишь , это 5 часов вечера
а меня этот вопрос до сих пор не оставляет))) Где люди, где пробки????
классные фотки
вт, 14/04/2009 - 06:25 — Аллочка-2Не поверишь , это 5 часов вечера
вт, 14/04/2009 - 06:15 — chupashka0Аллочка, ты утром снимала? Улицы пустые, движения нет.... или все в кирхе?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 13/04/2009 - 23:14 — Аллочка-2Вчера катались по окрестностям , вот такие дни стоят замечательные ! Гуляем , но это всё на фоне такой нервотрёпки с документами...Хорошее и плохое идут у нас пока вместе ---
Эту фотографию сделала в отражении ! Хорошо что витрины моют хорошо