Так получается, что и Рождество, и Пасху (за редким исключением) нам приходится праздновать дважды... Так что, всех верующих (и не только) с этим праздником! Исус воскрес!
Так получается, что и Рождество, и Пасху (за редким исключением) нам приходится праздновать дважды... Так что, всех верующих (и не только) с этим праздником! Исус воскрес!
Re: Всех католиков и не только ...
пн, 13/04/2009 - 15:54 — natu10С праздником Пасхи, дорогие!
пн, 13/04/2009 - 14:01 — Ottobre0Отсутствовала недолго, извините ,что с опозданием поздравляю. Добра, здоровья и радости всем! Поздравляю!
пн, 13/04/2009 - 13:47 — mimmina0Поздравляю! Скоро опять поздравляться будем, эх, лепота!
пн, 13/04/2009 - 07:45 — Palmetto0Ох не успела вовремя поздравить... Надеюсь, все замечательно отметили этот светлый праздник. Вчера впервые в жизни яйцо, которым я билась со всеми членами семьи, осталось целым "Хороший знак", - сразу подумала я))))
вс, 12/04/2009 - 19:17 — Olaf0Я согласна с тобой целиком и полностью , я тоже так рассуждаю. У меня в голове только одна проблема , если я должна поститься , то следующая неделя как раз страстная , а у нас завтра гости . Вот я и думаю со вторника ... вообщем говорю тебе что-то я не могу яйца разбить , не привыкла я
Как бы ты не сделала, Бог тебя простит. А ты себя не мучай!
вс, 12/04/2009 - 17:53 — Аллочка-2Спасибо , у меня пока двоякое чувство .. т.к. я , знаешь совсем недавно здесь осела
Сегодня поставила кулич и яйца крашеные (купила в магазине готовые) , но есть их не буду.
К нашей пасхе сама покрашу и уж тогда съем !
Ибо в первую очередь мы ЛЮДИ и уже потом христиане, мусулмане, евреи и т.п.
Я согласна с тобой целиком и полностью , я тоже так рассуждаю. У меня в голове только одна проблема , если я должна поститься , то следующая неделя как раз страстная , а у нас завтра гости . Вот я и думаю со вторника ... вообщем говорю тебе что-то я не могу яйца разбить , не привыкла я
вс, 12/04/2009 - 16:23 — Lioness0А я, Алл считаю, что Бог у нас один.
Я готов разделить с людьми, с которыми живу бок о бок не только христианские праздники, но и мусульманские и еврейские, буддисткие и языческие.
Мои мысли. Один в один!
Существует один Бог. А как его называют - неважно. Он живет у каждого в душе.
Всех с праздником!
вс, 12/04/2009 - 15:43 — ValeriAk0Я в церковь почти никогда не хожу, но уважаю одинаково все конфессии и настоящую Веру. Я готов разделить с людьми, с которыми живу бок о бок не только христианские праздники, но и мусульманские и еврейские, буддисткие и языческие.
поддерживаю на все 100. бог не в обрядах или в церкви а в душе и в сердце... в твоих поступках и мыслях...
можно все обряды соблюдать, в церквях стоять, потому что "так положено" а вместа сердца камень иметь... сколько таких примеров.
так что присоеденяюсь :) всех с пасхой
Харуки Мурака
вс, 12/04/2009 - 13:09 — Aline0Привет из Бельгии!
А у нас вот что;худеем к лету...
вс, 12/04/2009 - 12:37 — Natali W0Присоединяюсь! Всех католиков с Пасхой!
вс, 12/04/2009 - 12:03 — Olaf0Спасибо , у меня пока двоякое чувство .. т.к. я , знаешь совсем недавно здесь осела
Сегодня поставила кулич и яйца крашеные (купила в магазине готовые) , но есть их не буду.
вс, 12/04/2009 - 11:52 — oksa-21Воистину воскрес. Всех с празднком пасхи.
oksa
вс, 12/04/2009 - 11:35 — Аллочка-2Спасибо , у меня пока двоякое чувство .. т.к. я , знаешь совсем недавно здесь осела
вс, 12/04/2009 - 11:05 — Mia Liberta0Re: Всех католиков и не только ...
вс, 12/04/2009 - 09:46 — vrednulia0Re: Всех католиков и не только ...
вс, 12/04/2009 - 08:16 — elena-e-regina0Всех с пасхой!
Мои вот такую красоту на праздник испекли:
вс, 12/04/2009 - 00:35 — Рыженькая0Во истину воскресе! Спасибо за поздравления! Я присоединяюсь к вам и желаю всем всего самого светлого в жизни!