Ребята! Объясните, плиз, за что сняли 8,55 и 0,52?
"Копейки" на счету оставались, но все же сальдо в плюсе было. Думала, сейчас поеду, пополню счет.... или закрою вообще. Сегодня гляжу - я в минусе!
И еще вопрос: Не поступают смс на ит симку о снятии средств со счета. Звонить в UniCredit банк или можно в онлайн банкинг что-то сделать?
Data | Caus. | Descrizione | Importo | |
Operazione | Valuta | |||
SALDO FINALE | -5,05 |
Re: UniCredit Banca. Куда утекли мои ...
пн, 09/11/2009 - 20:26 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/11/2009 - 20:18 — chupashka0Если настоящий налоговый номер совпадет с генерированным, то ничья.
Получила кодиче фискале..... уже настоящий. Совпадает с генерированным
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 11/04/2009 - 15:38 — chupashka0Нужен же codice fiscale для открытия банковского счета? А у меня он откуда, если я туристом приезжаю? Вот ребята банковские и сотворили мне виртуальный, что бы счет открыть.
До того, как открыть этот счет я была в Интезе и другом отделении УниКредита. Везде хотели меня одарить виртуальным codice fiscale. Неужто так велико было их желание мне помочь?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 11/04/2009 - 14:40 — Антон ГроссЯ итальянцев иногда не понимаю...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 11/04/2009 - 14:23 — Mela-2Ну за такие сотворения, если их налоговая проверит, им очень тяжко придется.
Это будет их проблема или моя тоже? Я-то вроде ничего не нарушала
Мне зарплату выдавали "чеком" который я потом ходила обналичивать. Я хотела
открыть счёт в их банке,но мне отказали из-за того,что вместо пермессо у меня
была ричевута,а фискального кода было не достаточно... Я офигеваю от такой информации,что взяли и "слепили" необх.доки для открытия счёта.
сб, 11/04/2009 - 14:17 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 11/04/2009 - 13:08 — chupashka0Ну за такие сотворения, если их налоговая проверит, им очень тяжко придется.
Это будет их проблема или моя тоже? Я-то вроде ничего не нарушала
сб, 11/04/2009 - 12:57 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 11/04/2009 - 12:51 — chupashka0Что значит «сотворили»?
Нужен же codice fiscale для открытия банковского счета? А у меня он откуда, если я туристом приезжаю? Вот ребята банковские и сотворили мне виртуальный, что бы счет открыть.
сб, 11/04/2009 - 12:37 — Антон ГроссВ последнем "сотворили" мне codice fiscale
Что значит «сотворили»?
сб, 11/04/2009 - 12:13 — chupashka0Che cos'è L' IMPOSTA BOLLO CONTO CORRENTE DPR642/72 LEGGE 35/95??
Налог, в двух словах.
Cosa vuol dire "COMPETENZE DI LIQUIDAZIONE" ???
В месяц дается тот операций, если их превышаешь, раз в три месяца или раз в месяц подсчитывают "Competenze liquidazione".
Спасибо, Антон. Теперь, скорее всего, буду счет закрывать.
Кто-нибудь открывал счет для нерезидента? Я спрашивала в Интезе и УниКредите о таком, так там впервые слышали. В последнем "сотворили" мне codice fiscale и открыли "нормальный" счет.
сб, 11/04/2009 - 12:06 — Антон ГроссКогда счет открывала, переспросила клерка несколько раз, сколько должна платить за обслуживание и пользование счетом. Он : "GENIUS ONE COSTO только 1 евро в месяц".
О этом налоге они не предупреждают. Стоимость 1 €, если не превышаешь лимит операций.
сб, 11/04/2009 - 11:58 — chupashka0Да, я тоже за декабрь эти снятия обнаружила....похоже, поквартально снимают
Когда счет открывала, переспросила клерка несколько раз, сколько должна платить за обслуживание и пользование счетом. Он : "GENIUS ONE COSTO только 1 евро в месяц".
Пошла перечитывать контракт.....
сб, 11/04/2009 - 11:55 — Антон ГроссChe cos'è L' IMPOSTA BOLLO CONTO CORRENTE DPR642/72 LEGGE 35/95??
Налог, в двух словах.
Cosa vuol dire "COMPETENZE DI LIQUIDAZIONE" ???
В месяц дается тот операций, если их превышаешь, раз в три месяца или раз в месяц подсчитывают "Competenze liquidazione".
сб, 11/04/2009 - 11:43 — chupashka0Все свои операции ты можешь посмотреть в режиме онлайн на их сайте (у тебя должен быть юзер нэйм и пароль для входа на твой счёт).
Так я с онлайн банкинг и выложила стэйтмент.
сб, 11/04/2009 - 09:32 — Katyunya0У меня такое же снятие было 31.12.2008 г. Как я поняла, это снятие за обслуживание счёта типа...Смс-ки на телефон о движении денежных средств со счёта не поступают, если движение было в сумме, кажется менее 500 евро. Все свои операции ты можешь посмотреть в режиме онлайн на их сайте (у тебя должен быть юзер нэйм и пароль для входа на твой счёт). Посмотри в своём контракте, что у тебя там написано по поводу ежегодных фиксированных снятий (это я про твой вопрос, что за снятия).