примерно на третьей минуте видео у неё была правильная позиция,надо было весь руль выворачивать,а она назад попёрлась. Только я не понимаю таких умельцев,там место разве,что для смарта было... выезжать она потом как собирается???
Я несколько дней назад на работу ехала, метров 100 от дома светофор. Так вот стоим мы на светофоре, "просыпаемся",впереди меня машина,дамочка ресницы красила!!! клянусь,до этого я только на картинках видела красящихся дам,а тут в натуре! впечатляющее зрелище,особенно когда загорелся зелёный.
Re: Угадайте, кто за рулем?
сб, 11/04/2009 - 13:54 — Аллочка-2Мало места , тяжко , что-то она там ещё орала ... но не сдалась ! А вообще с третьей попытки уже могла вырулить , эмоции помешали
сб, 11/04/2009 - 13:40 — Mela-2мда уж... звезда балета...
примерно на третьей минуте видео у неё была правильная позиция,надо было весь руль выворачивать,а она назад попёрлась. Только я не понимаю таких умельцев,там место разве,что для смарта было... выезжать она потом как собирается???
Я несколько дней назад на работу ехала, метров 100 от дома светофор. Так вот стоим мы на светофоре, "просыпаемся",впереди меня машина,дамочка ресницы красила!!! клянусь,до этого я только на картинках видела красящихся дам,а тут в натуре! впечатляющее зрелище,особенно когда загорелся зелёный.
сб, 11/04/2009 - 10:08 — oksa-21да она даж изначально неправильно парковаться начала если ей места больше дали бы все равно коряво встала бы
oksa
сб, 11/04/2009 - 09:53 — Tanchaz0да она даж изначально неправильно парковаться начала если ей места больше дали бы все равно коряво встала бы
сб, 11/04/2009 - 09:06 — рябина-6Не я ))) Я в такие маленькие парковки даже и не пытаюсь влезть...
Ассоциация с женщиной , которая пытается влезть в выпускное платье двадцатилетней давности )))
сб, 11/04/2009 - 07:46 — oksa-21незнаю. Мне габариты, как раз наоборот, женщину напомнили
oksa
сб, 11/04/2009 - 07:07 — Татьянка0Похоже, по габаритам сидящего, что за рулем мужик. Трудно припарковаться, если расстояние в принципе не позволяет.
сб, 11/04/2009 - 07:07 — Татьянка0Похоже, по габаритам сидящего, что за рулем мужик. Трудно припарковаться, если расстояние в принципе не позволяет.