Суд приговорил к денежному штрафу в размере 360 евро 73-летнюю жительницу австрийской земли Каринтия, которая слишком часто звонила своему сыну, совершая ежедневно почти 50 звонков.
Как сообщает в четверг газета «Кляйне цайтунг», взрослый сын сам написал заявление, поскольку его «достали» эти ежедневные звонки в течение 2,5 лет.
Суд расценил это как сталкинг (навязчивые домогательства) и приговорил пожилую женщину к штрафу в 360 евро. В свое оправдание мать заявила, что просто хотела поговорить с сыном.
Надо маме показать статейку
Re: Стоимость звонка сыну
вс, 12/04/2009 - 12:02 — Lioness0А не больна ли она?
И если это так, то решение суда, на мой взгляд, никак гуманным не назовешь
Да мне тоже кажется, что человек возрасте и такому поведению всякие причины могут быть...
А как сынок с матерью поступил? Канеффна, лучший вариант, как разобраться с матерью - суд! Капец.
сб, 11/04/2009 - 22:58 — Nailya0А не больна ли она? В таком возрасте слабеет память и виной тому специфические старческие болезни. Трудно представить, чтобы здоровая женщина звонила 50 раз в день своему сыну И если это так, то решение суда, на мой взгляд, никак гуманным не назовешь
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 11/04/2009 - 22:48 — Легионер-2ну вот спивались бы с сыном в России в глубинке и проблем таких бы не было..............