На Сардинии свадьба Абрамовича?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nailya.

Абрамович счастлив

Последние сплетни о скандальном романе: они собираются пожениться и даже присмотрели место для будущей церемонии. Возможно, она случится в итальянской церкви Nostra Signora di Bonaria в деревне Лища ди Вакка. Деревня располагается по соседству с с Порто-Черво — самым фешенебельным городом-курортом Сардинии.
Абрамович откровенно счастлив и, желая больше времени проводить с молодой возлюбленной, потихоньку забывает даже о своей любимой команде «Челси». Последний публичный выход пары случился 21 мая, во время матча «Челси» - «Манчестер-Юнайтед» в Лужниках — Абрамович и Даша сидели вместе в VIP-ложе и выглядели одинаково опечаленными. Понятно, их команда проиграла.
Зато 12 июня, на вечеринке в автобусном гараже, если, конечно, Абрамович ее посетит, поводов для печали будет минимум. Согласно планам, вечеринка случится ночью. Это будет закрытое party с участием всех главных светских персонажей, коллекционеров и выступлением Эми Вайнхаус. Необычный голос певицы отлично «впишется» в гулкое пространство гигантского гаража. Специально для гостей Даша придумала устроить однодневную (точнее, одноночную) инсталляцию яркого мексиканского художника Рафаэля Лозано-Хеммера и небольшую выставку «авторов» гаража — Константина Мельникова и Владимира Шухова. После вечеринки гараж закроется до сентября.

Первая леди

Вообще, по московским светским стандартам, Даша Жукова — довольно скромная девушка. Когда на нее целится камера папарацци, она заметно стесняется, несмотря на модельное прошлое. Одевается просто — джинсы, футболка, кашемировый свитер. Туфли на плоской подошве. Каблуки не любит, носит их только на специальные мероприятия. Любит, как и полагается it-girls, шопинг. За один присест может купить штук 15 сумок, как это случилось, к примеру, прошлым летом в лондонском магазине Trussardi, где Даша истратила 118 тысяч фунтов. Отрицательно относится к мобильным телефонам Vertu, особенно, с драгоценными инкрустациями, и изобилию брендов на одном человеке. Еще Даше небезразличны старые книжные развалы в Лондоне и езда на спортивном автомобиле по хайвеям вблизи Лос-Анджелеса. Умеет готовить. Лучше всего у нее выходит торт «Наполеон». Встает рано. Обаятельна. В речи часто употребляет английские выражения. Не пунктуальна. На любые попытки журналистов узнать что-либо о ее личной жизни реагирует однозначно: «Не обсуждается...».
Возможно, в будущем Даша действительно превратится в крупного специалиста по современному искусству. Возможно, она выйдет замуж за Абрамовича. Ее марка одежды Kova&T наверняка будет только процветать. Скорее всего, Даша придумает себе еще какое-нибудь приятное занятие. К примеру, займется политикой. По крайней мере, в одном из интервью она признавалась, что тема ей интересна. В любом случае, тот факт, что сегодня Даша Жукова — это, пожалуй, единственная русская девушка, к которой приковано внимание всего мира, оспорить трудно.

http://www.vashdosug.ru/exhibition/article/33061/

 

 

Изображение пользователя Olaf.

Re: На Сардении свадьба ...

Laziale пишет:

Если гостям на свадьбе подадут сардинский сыр Казу Марцу, то Абрамовичу тысяча респектов 

Разве червяки являются национальным чукотским блюдом?

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Nailya.

Re: На Сардении свадьба ...

Laziale пишет:

Если гостям на свадьбе подадут сардинский сыр Казу Марцу, то Абрамовичу тысяча респектов 

Такой сыр и в Браччиано есть оказывается Его делают настоящие выходцы из Сардинии, которые у нас создали фирму по производству и торговле сырами 

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Laziale.

Re: На Сардении свадьба ...

Если гостям на свадьбе подадут сардинский сыр Казу Марцу, то Абрамовичу тысяча респектов 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии