Увидела такую красоту тут по соседству и загорелась желанием такое же посадить, но не знаю что за чудо такое. Может кто подскажет пожаааалуйстааа
Увидела такую красоту тут по соседству и загорелась желанием такое же посадить, но не знаю что за чудо такое. Может кто подскажет пожаааалуйстааа
Re: помогите разобраться, что за ...
сб, 11/04/2009 - 13:17 — Mela-2У нас по соседству есть такая красота, если не ошибаюсь. На мои аналогичные воторги мне сказали, что это камеллия-вид розы без запаха.
Мишка её потихоньку обдирает снизу,страсть у него ко всем цветочкам
сб, 11/04/2009 - 13:14 — Tanchaz0Камелия это,правильно Наиля сказала,найдете в любом магазине специализированном или на рынке,кстати,я много раз пыталась вырастить ее-ничего не получается,растение не любит много солнца,много воды,короче,сначала пыталась,потом надоело деньги выбрасывать,в среднем она стоит около 15 евро(уже цветущая)
ага она тут стоит в тени...попробуемс
Всем спасибо!!!!
сб, 11/04/2009 - 13:01 — Blinkova+76Камелия это,правильно Наиля сказала,найдете в любом магазине специализированном или на рынке,кстати,я много раз пыталась вырастить ее-ничего не получается,растение не любит много солнца,много воды,короче,сначала пыталась,потом надоело деньги выбрасывать,в среднем она стоит около 15 евро(уже цветущая)
сб, 11/04/2009 - 12:54 — mare0Re: помогите разобраться, что за ...
сб, 11/04/2009 - 11:00 — Nailya0У нас по соседству есть такая красота, если не ошибаюсь. На мои аналогичные воторги мне сказали, что это камеллия-вид розы без запаха. То что я видела - разных цветов и кустом, маленьким и около 2 метров, смотрится великолепно, а на фото кажется то же растение выращено на одном стволе.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 11/04/2009 - 10:04 — oksa-21Цветки у азалии бывают разные , но может я и ошибаюсь.
oksa
сб, 11/04/2009 - 10:02 — Tanchaz0не вроде не она, цветки другие какие то...да и они вроде не такие большие, это около 1,5 м в высоту
сб, 11/04/2009 - 09:48 — oksa-21Я конечно не спец , но мне кажется это азалия штамбовая.
oksa