Улыбаюсь всем открыто!!! Ириной меня назвали при рождении. На этом форуме и вообще на этом сайте я новенькая. Хочу найти для позитивного общения открытых, легких, разумных людей и не только людей ...))
Расскажу немного о себе, чтобы вы имели хоть-какое понятие с кем общаетесь:
На данный момент я живу в Уральском городке Екатеринбурге....
Из России никогда не выезжала...
Более того, у меня даже загранпаспорта нет...
Иностранных языков я совершенно не знаю...
Что я тут делаю?!
Не помню с какого времени точно, начала ловить себя на мысли , что хочу в Италию...
Хочу там жить, хочу вдыхать морской песочный воздух, чувстововать как по лицу скользит ветер, слушать самый лучший язык мира.... Укутаться в легкий шарфик и покачиваясь в гамаке, потягивать самое лучшее вино... Кружась в страстном танго с партером-незнакомцем, поймать себя на мысле, что он - вторая половина...
Понимания даже не прошу... Скептики не поймут, стратеги пожмут плечами, а родственные души поправят мне шарфик ....
Я более, чем уверена, что это будет очень скоро...
Ведь я этого очень хочу!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИТАЛИЯ, ЛЮБЛЮ!!!......
Re: жизнь прекрасна даже когда ...
вт, 14/04/2009 - 17:41 — Jeannet0Поправляю вам шарфик!
И я тоже!
И я ! Желаю, чтоб сопутствовала удача на пути к Мечте!
сб, 11/04/2009 - 23:43 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Привет, Ирина! Приятно встретить землячку! А какое у тебя вино?
Барбареско......... Правда, действительно ли оно итальянское, я не знаю...
А вы какое предпочитаете?
сб, 11/04/2009 - 21:07 — ARTEMA0Привет, Тезка! Все может быть!
ПРИВЕТИК! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, А В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ!! Я НЕ ПРЕДПОЛАГАЮ, Я ЗНАЮ!!!
сб, 11/04/2009 - 20:42 — Sve0Привет, Ирина! Приятно встретить землячку! А какое у тебя вино?
сб, 11/04/2009 - 13:51 — Vladio0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 23:50 — Lioness0Привет, Ириша!
какие правила?
http://www.italia-ru.it/rules
пт, 10/04/2009 - 23:39 — Contonese0Благодаря таким людям как вы, я еще больше убеждаюсь , что Италия - для меня!
в мире так много различных обществ, сект и прочей пурги, в которую вовлекают талантливых, отличных людей, где они себя мнят не людбми а нечто другими существами...
когда я писала, то прочувствовала свои желания от кончиков волос до пяточек ног...
Со страной я не ошиблась... Вот ты, ведь уверена всегда была, что Италия твоя страна, и что ты встретишь его(или ее) именно там?! Вот и я это знаю точно!!!
А я думала напугать!
"Сверхчеловеки" у нас тут не задерживаются! Да и сектов нету ...
Экая ты, Ириша, чувственная, а спинным мозгом слабО?
Да, кстати, у меня нормальная ориентация: вот как его встретила, так с ним и живу. Это я тоже точно знаю!!! Да и не было у меня никаких намерений его встретить, если уж на то пошло.
пт, 10/04/2009 - 22:15 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Привет легкая, и я люблю Италию
Доброе!!
пт, 10/04/2009 - 22:14 — oksa-21oksa
пт, 10/04/2009 - 22:13 — ИРИША С ВИНИШКОМ0ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!!!
какие правила7 я опять что-ли где-то накосячила?
пт, 10/04/2009 - 22:11 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Ириша! Вы только КРУПНЫМ текстом не пишите. Пожалуйста. У нас не принято!
сорри!! больше так не буду! А почему не принято у вас ?
пт, 10/04/2009 - 22:10 — mancina0Привет легкая, и я люблю Италию
пт, 10/04/2009 - 22:07 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Привет, землячка! Я родом из Челябинска. Начинай учить язык и делай загранпаспорт, съезди отдохнуть в Италию, надо мечты воплощать в реальность. А уж как дальше получиться - будет видно.
Привет землячка!! я как раз сейчас ищу преподавателя итальянского... Фотки на загранпаспорт уже сделала... Счастье совсем близко...
пт, 10/04/2009 - 22:05 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Re: R: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 22:04 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 22:03 — Антон ГроссДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!!!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 10/04/2009 - 22:02 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Поправляю вам шарфик!
И я тоже!
Целую крепко-накрепко..
пт, 10/04/2009 - 22:01 — ИРИША С ВИНИШКОМ0приветик)
ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!!!
пт, 10/04/2009 - 22:00 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 21:59 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 21:58 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 21:58 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 21:57 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 21:56 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Советую срочно купить последние серии "Конец операции Резидент".
"Вам подарок из Италии, От кого ..."
Может я немного не осведомлена, но все-таки хочу узнать почему мне именно эти серии стоит купить?
пт, 10/04/2009 - 21:55 — ИРИША С ВИНИШКОМ0привет!
бум вместе день рождения отмечать
Обязательно! с привеликим удовольствием! У тебя когда днюха?
пт, 10/04/2009 - 21:53 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Cпасибо за приветствие!!!
пт, 10/04/2009 - 21:51 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Поправляю вам шарфик!
А я целую вас в щечку, ил в шейку... Как пожелаете...
пт, 10/04/2009 - 21:50 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Привет! (а у меня подружка в Челябинске живет, вот такая девочка!) Так что Уралу респект и уважуха! Холодно у вас сейчас?
Привет!! Спасибо за респект!!! Вам не меньшая уважуха!
сейчас уже все расцветает, скоро уж пасха будет.... Яйца сегодня даже купила...
пт, 10/04/2009 - 21:20 — Olaf0Ириша! Вы только КРУПНЫМ текстом не пишите. Пожалуйста. У нас не принято!
пт, 10/04/2009 - 21:17 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Добро пожаловать к нам к коллективчик!
СПАСИБОЧКИ!!УВЕРЕНА, МЫ НАЙДЕМ ОБЩИЙ ЯЗЫЧОК!!!
пт, 10/04/2009 - 21:15 — ИРИША С ВИНИШКОМ0НЕТ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, СУПЕР, А НЕ ХОРОШО!!!!
пт, 10/04/2009 - 21:13 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Улыбаюсь всем открыто!!!
Хочу найти для позитивного общения открытых, легких, разумных людей и не только людей ...))
хочу в Италию...
Хочу там жить, хочу вдыхать морской песочный воздух, чувстововать как по лицу скользит ветер, слушать самый лучший язык мира.... Укутаться в легкий шарфик и покачиваясь в гамаке, потягивать самое лучшее вино... Кружась в страстном танго с партером-незнакомцем, поймать себя на мысле, что он - вторая половина...
Привет, Ириша! Открытая улыбка - это хорошо! Доброжелательность на сайте всегда приветствуется!
Только у меня несколько вопросов к Вам возникло, можете разъяснить? (Здесь я повредничаю, но только немного )
Кого бы Вы хотели найти на сайте для позитивного общения, кроме людей?
Чем пахнет морской песочный воздух, и где эту воздушную смесь можно обонять? Или я такая бестолковая, что ощущаю только запах моря, или не там нюхаю?
А ещё мне вот что интересно: говоря о таинственном незнакомце-партнёре, Вы полагаете, что Италия - страна "тангерос"? А вы со страной не ошиблись?
Ну, а если серьёзно, то Италия - потрясающая страна с самым красивым языком в мире, и если Вы так уж решительно настроены на смену места обитания, то начинайте знакомиться с этим языком, да и с опытом бывалых форумчан, дабы набить меньше шишек.
Удачи!
Благодаря таким людям как вы, я еще больше убеждаюсь , что Италия - для меня!
на счет "кроме людей": в мире так много различных обществ, сект и прочей пурги, в которую вовлекают талантливых, отличных людей, где они себя мнят не людбми а нечто другими существами... Ну вообщем эта фраза была о том, что я люблю общение со всяким "гомосапиенсом"
Нет, ты не бесталковая, просто когда я писала, то прочувствовала свои желания от кончиков волос до пяточек ног... во время этого письма в мой нос ударила струя свежего морского воздуха с частичками свежеотборного, благодаря ветрам, песочка, который немного щипал мой носик...
Со страной я не ошиблась... Вот ты, ведь уверена всегда была, что Италия твоя страна, и что ты встретишь его(или ее) именно там?! Вот и я это знаю точно!!!
пт, 10/04/2009 - 21:00 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Ирина
-у меня даже загранпаспорта нет... Будет!
Надо же с чего то начинать.
Спасибо за позитивный комментарий! Конечно загрпн будет... Куда уж он денется..
пт, 10/04/2009 - 20:58 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Привет, Тезка! Все может быть!
ПРИВЕТИК! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, А В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ!! Я НЕ ПРЕДПОЛАГАЮ, Я ЗНАЮ!!!
пт, 10/04/2009 - 20:56 — ИРИША С ВИНИШКОМ0" Кружась в страстном танго с партером-незнакомцем, поймать себя на мысле, что он - вторая половина..." Что-вот так сразу вторая половина?
А Винишко- это , видимо, Винни с аватарки.
Я считаю, что человек при знакомстве , если встретит свою вторую половину, это сразу поймет... Может это и Винни с аваторки(правда я не знаю кто это такой), а может кто-нибудь другой, факт в том, что я сама не встретила еще своейвторой половинки...
пт, 10/04/2009 - 20:52 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Иришка!
У на сайт - безалкогольный
Даже не сомневаюсь!!!! Корни-то все-таки русские....
пт, 10/04/2009 - 20:51 — ИРИША С ВИНИШКОМ0Иришка!
Вино для меня все-таки прежде всего: тонкий аромат, терпкий блаженный вкус и удивительное нежное умиротворение....
пт, 10/04/2009 - 19:58 — yulias0Привет, землячка! Я родом из Челябинска. Начинай учить язык и делай загранпаспорт, съезди отдохнуть в Италию, надо мечты воплощать в реальность. А уж как дальше получиться - будет видно.
пт, 10/04/2009 - 18:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
R: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 18:32 — Carina ragazza0...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пт, 10/04/2009 - 13:29 — elismari0Поправляю вам шарфик!
И я тоже!
пт, 10/04/2009 - 13:25 — Tanchaz0приветик)
пт, 10/04/2009 - 11:13 — Olaf0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 10:56 — Palmetto0Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 10:46 — Аллочка-2Re: жизнь прекрасна даже когда ...
пт, 10/04/2009 - 10:26 — apetukhov0Советую срочно купить последние серии "Конец операции Резидент".
"Вам подарок из Италии, От кого ..."
пт, 10/04/2009 - 08:58 — Mamma di Teo0привет!
бум вместе день рождения отмечать
пт, 10/04/2009 - 08:53 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 10/04/2009 - 08:43 — volga-volga0Поправляю вам шарфик!
пт, 10/04/2009 - 07:33 — elena-e-regina0Привет! (а у меня подружка в Челябинске живет, вот такая девочка!) Так что Уралу респект и уважуха! Холодно у вас сейчас?
пт, 10/04/2009 - 06:52 — На-ша0Добро пожаловать к нам к коллективчик!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 10/04/2009 - 00:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 09/04/2009 - 22:50 — Contonese0Улыбаюсь всем открыто!!!
Хочу найти для позитивного общения открытых, легких, разумных людей и не только людей ...))
хочу в Италию...
Привет, Ириша! Открытая улыбка - это хорошо! Доброжелательность на сайте всегда приветствуется!
Только у меня несколько вопросов к Вам возникло, можете разъяснить? (Здесь я повредничаю, но только немного )
Кого бы Вы хотели найти на сайте для позитивного общения, кроме людей?
Чем пахнет морской песочный воздух, и где эту воздушную смесь можно обонять? Или я такая бестолковая, что ощущаю только запах моря, или не там нюхаю?
А ещё мне вот что интересно: говоря о таинственном незнакомце-партнёре, Вы полагаете, что Италия - страна "тангерос"? А вы со страной не ошиблись?
Ну, а если серьёзно, то Италия - потрясающая страна с самым красивым языком в мире, и если Вы так уж решительно настроены на смену места обитания, то начинайте знакомиться с этим языком, да и с опытом бывалых форумчан, дабы набить меньше шишек.
Удачи!
чт, 09/04/2009 - 21:01 — malilu0Ирина
-у меня даже загранпаспорта нет... Будет!
Надо же с чего то начинать.
чт, 09/04/2009 - 20:54 — ARTEMA0Привет, Тезка! Все может быть!
чт, 09/04/2009 - 20:15 — Santina0" Кружась в страстном танго с партером-незнакомцем, поймать себя на мысле, что он - вторая половина..." Что-вот так сразу вторая половина?
А Винишко- это , видимо, Винни с аватарки.
чт, 09/04/2009 - 20:11 — Татьянка0А кто ж ее не любит?!!
чт, 09/04/2009 - 19:55 — woit0Иришка!
чт, 09/04/2009 - 19:39 — chupashka0Иришка!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)