Ой, а где я оффтопю? Простите меня, я только начинаю приходить в себя. Заносит иногда. Общение, общение. Я не включала телевизор, все сижу только на этом сайте и в Яндекс-новостях! Девушка пишет - жить нелепо. И я будто потеряла весь смысл жизни, не учитывая и не понимая, что ещё целая дружная группа людей любит и ждет! Вы понимаете, я писала смски с вопросом: "Вы меня ждете!?" Я не шучу. Сейчас потихоньку в голову начинают приходить всякие "жизнеутверждающие" помыслы. Говорят, сам себе не поможешь, никто не поможет. Девушка пришла в тему с унынием, а что дальше получилось? Сама же и заклевала.
А я страдаю :)) Я прихожу в себя потихоньку, помаленьку. Приятное общение - лучшее лекарство. Если в душе кладбище надежд, зарыть его, немедленно! Надежды должны являться извне, ввиде светлых, радужных шариков, солнечных пятнышек. Орущую Василису погладить, приласкать, дать молочка. Попить горячего чайку, кофейку. Полазить по сайту. И сказать Легионеру: "Аве! Модератор!! Идущие на бан, приветствуют тебя!! Ой, как мне нравится, а можно будет дубль!?"
Оль давай в другую тему а то автор опять выступать начнёт а мне честно лень заново эту бадягу заводить
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
вы не страдаете экстрасенсорными способностями ...
А я страдаю :)) Я прихожу в себя потихоньку, помаленьку. Приятное общение - лучшее лекарство. Если в душе кладбище надежд, зарыть его, немедленно! Надежды должны являться извне, ввиде светлых, радужных шариков, солнечных пятнышек. Орущую Василису погладить, приласкать, дать молочка. Попить горячего чайку, кофейку. Полазить по сайту. И сказать Легионеру: "Аве! Модератор!! Идущие на бан, приветствуют тебя!! Ой, как мне нравится, а можно будет дубль!?"
послушайте, давайте просто прекратим эту тему, никто мне не обязан, это был не приказ , а просьба, все. найдите каго нибудь другого собеседника. я Вам больше отвечать не буду.
ну наконец то ответ без наезда и выпендрёжа, всё теперь я ухожу из этой темы больше тут наблюдать нечего
ПС. поделитесь откуда у Вас такая увереность что вам ОБЯЗАНЫ все кидаться помогать без лишних слов? я тоже хочу научиться такой напористой бесцеремонности
послушайте, давайте просто прекратим эту тему, никто мне не обязан, это был не приказ , а просьба, все. найдите каго нибудь другого собеседника. я Вам больше отвечать не буду.
Определяйте слова и половина споров станут ненужными. Декарт
Так, ну все . хватит, слишком много внимания моей персоне уделяешь, ну спросила тебя, ну что с того? что это тебя так зацепило мое обращение? все никак успокоится не можешь. шушукается там уже второй день. не устал? Я же тебя ничем не обидела. надо же, в кусты.... кому ты такой болтун ворчливый нужен. какие кусты? такой пугливый, аж смешно. хватит по моему поводу уже кости тереть, все кто мог мне помочь - помогли без лишних слов и за это им спасибо, а ты все ноешь , да ноешь, меньше всех сделал, больше ныл. Найди другую тему для беседы, пожалуйста.
ваши манеры поражают мадам (или мадемуазель?) а вкупе с рассуждениями в этой теме делают вас прекрасным экземпляром для наблюдения (это я вам подсказываю причину моего внимания) а про кусты сбавьте малость самомнение это Кен просто припомнил наши с Ольгой шутки и к Вам это никаким боком не относится..........
ПС. поделитесь откуда у Вас такая увереность что вам ОБЯЗАНЫ все кидаться помогать без лишних слов? я тоже хочу научиться такой напористой бесцеремонности
Так, ну все . хватит, слишком много внимания моей персоне уделяешь, ну спросила тебя, ну что с того? что это тебя так зацепило мое обращение? все никак успокоится не можешь. шушукается там уже второй день. не устал? Я же тебя ничем не обидела. надо же, в кусты.... кому ты такой болтун ворчливый нужен. какие кусты? такой пугливый, аж смешно. хватит по моему поводу уже кости тереть, все кто мог мне помочь - помогли без лишних слов и за это им спасибо, а ты все ноешь , да ноешь, меньше всех сделал, больше ныл. Найди другую тему для беседы, пожалуйста.
вы о чём? 35 минут вы когда будучи на сайте зарегестрированой я только успел в вашей теме отписаться как мне от вас письмо на ЛС пришло (даже времени чтобы мой комент прочесть не было точно если вы не страдаете экстрасенсорными способностями позволяющими вам прочесть то что пишут ещё до того как отправили) это у вас отсутствие внимания называется? что то как то не по человечески вы вошли вот я и задумался кто вы и что..............
скобки вообще не трогать никакие , стирать только текст . И оставьте хоть одно слово в тексте , чтобы было видно . Если вы стираете весь текст , то смысл цитирования теряется.
не, спасибо, все получилось, просто новый сайт , пока не разобралась, вы , Рябина, правы, надо сначала похоронить покойников, чем я и займусь, а потом как все ... в Италию, язык уже знаю, осталось понять где работать и воплощать свою мечту
Тогда Вы пришли по адресу. Вот Вам еще ссылка для информации
Я посмотрела в вашем прфиле , что вы новый пользователь . По той ссылке , что я вам дала есть много полезной информации по сайту .Рекомендую прочитать , чтобы избежать неприятных ситуаций.
И пока Вы не почитали , подсказка - цитируйте того , кому Вы отвечаете , потому что не понятно к кому Вы обращаетесь. Для цитирования надо кликать на "цитировать " в том же ряду , где и "комментировать ".Слишком длинные цитаты оппонента надо стирать .
не, спасибо, все получилось, просто новый сайт , пока не разобралась, вы , Рябина, правы, надо сначала похоронить покойников, чем я и займусь, а потом как все ... в Италию, язык уже знаю, осталось понять где работать и воплощать свою мечту
Васька для меня звучит мужественно . Ты же ее Васькой зовешь , а Василиса только в паспорте ?
п.с. фсе ..не флудим больше ... низззя
а Ольга от мужского Ольг (Олег) тогда......... испокон веков Василиса женское имя и Васька сокращёное от него было............. согласись каждый раз кричать Василиска неудобно как то
весна однако, у меня даже кошка Васька полдня или орёт дурным голосом сидя у входной двери и глядя на неё или носиться по квартире как угорелая двери лбом сшибая конкретно и на стенки по косякам с дикими воплями залезая до потолка...........
Может ей имя не нравится ? Попробуй дать женское имя
весна однако, у меня даже кошка Васька полдня или орёт дурным голосом сидя у входной двери и глядя на неё или носиться по квартире как угорелая двери лбом сшибая конкретно и на стенки по косякам с дикими воплями залезая до потолка...........
Re: жить в ad interum - жить нелепо, ...
чт, 09/04/2009 - 14:31 — Olaf0Ой, а где я оффтопю?
Ну что, закроем эту тему "ни о чём"?
чт, 09/04/2009 - 13:28 — Contonese0Девушка пришла в тему с унынием, а что дальше получилось? Сама же и заклевала.
С унынием ли? Или с желанием сразу же привлечь внимание таким образом?
чт, 09/04/2009 - 12:32 — Оля710Ой, а где я оффтопю? Простите меня, я только начинаю приходить в себя. Заносит иногда. Общение, общение. Я не включала телевизор, все сижу только на этом сайте и в Яндекс-новостях! Девушка пишет - жить нелепо. И я будто потеряла весь смысл жизни, не учитывая и не понимая, что ещё целая дружная группа людей любит и ждет! Вы понимаете, я писала смски с вопросом: "Вы меня ждете!?" Я не шучу. Сейчас потихоньку в голову начинают приходить всякие "жизнеутверждающие" помыслы. Говорят, сам себе не поможешь, никто не поможет. Девушка пришла в тему с унынием, а что дальше получилось? Сама же и заклевала.
чт, 09/04/2009 - 11:56 — Легионер-2Ты же ушел из темы?
Оля71, хватит оффтопить
так я поэтому и предложил в другую, ушёл а меня окликнули
чт, 09/04/2009 - 11:52 — Антон ГроссОль давай в другую тему
Ты же ушел из темы?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 09/04/2009 - 11:43 — Легионер-2А я страдаю :)) Я прихожу в себя потихоньку, помаленьку. Приятное общение - лучшее лекарство. Если в душе кладбище надежд, зарыть его, немедленно! Надежды должны являться извне, ввиде светлых, радужных шариков, солнечных пятнышек. Орущую Василису погладить, приласкать, дать молочка. Попить горячего чайку, кофейку. Полазить по сайту. И сказать Легионеру: "Аве! Модератор!! Идущие на бан, приветствуют тебя!! Ой, как мне нравится, а можно будет дубль!?"
Оль давай в другую тему а то автор опять выступать начнёт а мне честно лень заново эту бадягу заводить
чт, 09/04/2009 - 11:35 — Оля710вы не страдаете экстрасенсорными способностями ...
чт, 09/04/2009 - 11:30 — Легионер-2послушайте, давайте просто прекратим эту тему, никто мне не обязан, это был не приказ , а просьба, все. найдите каго нибудь другого собеседника. я Вам больше отвечать не буду.
ну наконец то ответ без наезда и выпендрёжа, всё теперь я ухожу из этой темы больше тут наблюдать нечего
чт, 09/04/2009 - 11:25 — Амина0ПС. поделитесь откуда у Вас такая увереность что вам ОБЯЗАНЫ все кидаться помогать без лишних слов? я тоже хочу научиться такой напористой бесцеремонности
чт, 09/04/2009 - 10:56 — Легионер-2Так, ну все . хватит, слишком много внимания моей персоне уделяешь, ну спросила тебя, ну что с того? что это тебя так зацепило мое обращение? все никак успокоится не можешь. шушукается там уже второй день. не устал? Я же тебя ничем не обидела. надо же, в кусты.... кому ты такой болтун ворчливый нужен. какие кусты? такой пугливый, аж смешно. хватит по моему поводу уже кости тереть, все кто мог мне помочь - помогли без лишних слов и за это им спасибо, а ты все ноешь , да ноешь, меньше всех сделал, больше ныл. Найди другую тему для беседы, пожалуйста.
ваши манеры поражают мадам (или мадемуазель?) а вкупе с рассуждениями в этой теме делают вас прекрасным экземпляром для наблюдения (это я вам подсказываю причину моего внимания) а про кусты сбавьте малость самомнение это Кен просто припомнил наши с Ольгой шутки и к Вам это никаким боком не относится..........
чт, 09/04/2009 - 10:03 — Амина0Так, ну все . хватит, слишком много внимания моей персоне уделяешь, ну спросила тебя, ну что с того? что это тебя так зацепило мое обращение? все никак успокоится не можешь. шушукается там уже второй день. не устал? Я же тебя ничем не обидела. надо же, в кусты.... кому ты такой болтун ворчливый нужен. какие кусты? такой пугливый, аж смешно. хватит по моему поводу уже кости тереть, все кто мог мне помочь - помогли без лишних слов и за это им спасибо, а ты все ноешь , да ноешь, меньше всех сделал, больше ныл. Найди другую тему для беседы, пожалуйста.
чт, 09/04/2009 - 09:13 — Легионер-2Ну-ну! Олег всегда помогает!
не всем
Олег, девушка научится ориентироваться на сайте и все станет на свои места.
Оль, меня наоборот смутило что девушка через чур быстро сориентировалась, как то даже неестественно быстро
чт, 09/04/2009 - 08:09 — Mamma di Teo0можно тоже пофлудю?.. рябина, можно я Вам иногда своего шпаненка буду сдавать?...
у меня нет Вашего ангельского терпения... которому искренне завидую...
ср, 08/04/2009 - 22:25 — Lioness0Ну-ну! Олег всегда помогает! Благодаря ему я поняла, что такое "сверхцитирование" А то думала - шо то за слово и с чем его едять
ср, 08/04/2009 - 22:18 — рябина-6Дедовщина...
Это когда среди мужчин , а когда среди женщин -бабовщина
ср, 08/04/2009 - 22:17 — ken1967+1мне тоже кто-то помог... например ты
Оль так ты этого заслуживала своим поведением, а вот о девушке это сказать не могу...............
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 08/04/2009 - 22:13 — Антон Гросса вам что?
вы о чём?
Брэк , ребята . Не ссорьтесь.
Дедовщина...
ср, 08/04/2009 - 22:09 — рябина-6а вам что?
вы о чём?
Брэк , ребята . Не ссорьтесь.
Олег, девушка научится ориентироваться на сайте и все станет на свои места.
ср, 08/04/2009 - 22:04 — Легионер-2а вам что? ревность ко вниманию не вашей персоне?
вы о чём? 35 минут вы когда будучи на сайте зарегестрированой я только успел в вашей теме отписаться как мне от вас письмо на ЛС пришло (даже времени чтобы мой комент прочесть не было точно если вы не страдаете экстрасенсорными способностями позволяющими вам прочесть то что пишут ещё до того как отправили) это у вас отсутствие внимания называется? что то как то не по человечески вы вошли вот я и задумался кто вы и что..............
ср, 08/04/2009 - 22:02 — рябина-6Поробуте цитировать для начала не двойную фразу, т.е процитируйте так как я объяснила свою первую фразу.( без меня и кого -либо другого)
вот не лень тебе.............
а вам что? ревность ко вниманию не вашей персоне?
О! Это от испуга так вышло хорошо?))) Делать все то же самое , но стирать немного текста
ср, 08/04/2009 - 22:00 — рябина-6Оль так ты этого заслуживала своим поведением, а вот о девушке это сказать не могу...............
Да ладно тебе .. я в долг
ср, 08/04/2009 - 21:58 — рябина-6а щас? ну не понимаю я, ну как?
Вау ! Уже пргресс.
Объсняю на пальцах
скобки вообще не трогать никакие , стирать только текст . И оставьте хоть одно слово в тексте , чтобы было видно . Если вы стираете весь текст , то смысл цитирования теряется.
ср, 08/04/2009 - 21:58 — Легионер-2Сегодня нет ..)))Я надеюсь мне зачтется в небесную карму
Я тоже была когда-то чайником и мне тоже кто-то помог... например ты
Оль так ты этого заслуживала своим поведением, а вот о девушке это сказать не могу...............
ср, 08/04/2009 - 21:55 — Амина0Поробуте цитировать для начала не двойную фразу, т.е процитируйте так как я объяснила свою первую фразу.( без меня и кого -либо другого)
а вам что? ревность ко вниманию не вашей персоне?
ср, 08/04/2009 - 21:54 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 08/04/2009 - 21:54 — рябина-6вот не лень тебе.............
Сегодня нет ..)))Я надеюсь мне зачтется в небесную карму
Я тоже была когда-то чайником и мне тоже кто-то помог... например ты
ср, 08/04/2009 - 21:53 — Амина0а щас? ну не понимаю я, ну как?
ср, 08/04/2009 - 21:53 — Антон ГроссНу а если все- таки надо , вот вам ссылка на подробные инструкции
http://www.italia-ru.it/faq
ср, 08/04/2009 - 21:50 — Легионер-2Поробуте цитировать для начала не двойную фразу, т.е процитируйте так как я объяснила свою первую фразу.( без меня и кого -либо другого)
ср, 08/04/2009 - 21:42 — рябина-6опа!!!!!!!!! ну как?
Нет . Квадратные скобки в начале и в конце цитаты не трогайте , а стирайте только сам текс.
Попробуйте , а я посмотрю .
А никак . Поробуте цитировать для начала не двойную фразу, т.е процитируйте так как я объяснила свою первую фразу.( без меня и кого -либо другого)
ср, 08/04/2009 - 21:35 — Амина0опа!!!!!!!!! ну как?
ср, 08/04/2009 - 21:31 — рябина-6[Слишком длинные цитаты оппонента надо стирать .
Вот так? )))
Нет . Квадратные скобки в начале и в конце цитаты не трогайте , а стирайте только сам текс.
Попробуйте , а я посмотрю .
ср, 08/04/2009 - 21:16 — Амина0[Слишком длинные цитаты оппонента надо стирать .
Вот так? )))
ср, 08/04/2009 - 21:09 — рябина-6не, спасибо, все получилось, просто новый сайт , пока не разобралась, вы , Рябина, правы, надо сначала похоронить покойников, чем я и займусь, а потом как все ... в Италию, язык уже знаю, осталось понять где работать и воплощать свою мечту
Тогда Вы пришли по адресу. Вот Вам еще ссылка для информации
http://www.italia-ru.it/forum/2009/04/05/y...
Изучайте , думайте , решайте
ср, 08/04/2009 - 21:02 — рябина-6Амина
Я посмотрела в вашем прфиле , что вы новый пользователь . По той ссылке , что я вам дала есть много полезной информации по сайту .Рекомендую прочитать , чтобы избежать неприятных ситуаций.
И пока Вы не почитали , подсказка - цитируйте того , кому Вы отвечаете , потому что не понятно к кому Вы обращаетесь. Для цитирования надо кликать на "цитировать " в том же ряду , где и "комментировать ".Слишком длинные цитаты оппонента надо стирать .
ср, 08/04/2009 - 20:58 — Амина0не, спасибо, все получилось, просто новый сайт , пока не разобралась, вы , Рябина, правы, надо сначала похоронить покойников, чем я и займусь, а потом как все ... в Италию, язык уже знаю, осталось понять где работать и воплощать свою мечту
ср, 08/04/2009 - 20:55 — рябина-6извините поторопилась, ничего не нужно, спасибо.
Ну а если все- таки надо , вот вам ссылка на подробные инструкции
http://www.italia-ru.it/faq
Если что-то не будет получаться -обращайтесь.
ср, 08/04/2009 - 20:55 — Легионер-2Васька для меня звучит мужественно . Ты же ее Васькой зовешь , а Василиса только в паспорте ?
а Ольга от мужского Ольг (Олег) тогда......... испокон веков Василиса женское имя и Васька сокращёное от него было............. согласись каждый раз кричать Василиска неудобно как то
ср, 08/04/2009 - 20:53 — Амина0внимания мне очень даже хватает, и я ценю его , подчеркивая этим высказыванием
ср, 08/04/2009 - 20:51 — Легионер-2извините поторопилась, ничего не нужно, спасибо.
на самом деле поторопились, пожалуйста..........
ср, 08/04/2009 - 20:51 — рябина-6куда уж женственнее Василисы?
Васька для меня звучит мужественно . Ты же ее Васькой зовешь , а Василиса только в паспорте ?
ср, 08/04/2009 - 20:51 — Амина0да, осталось всего ничего, понять , что из твоих желаний является мертвым))) а так, точно
ср, 08/04/2009 - 20:50 — Амина0извините поторопилась, ничего не нужно, спасибо.
ср, 08/04/2009 - 20:49 — Легионер-2Может ей имя не нравится ? Попробуй дать женское имя
куда уж женственнее Василисы?
ср, 08/04/2009 - 20:48 — Легионер-2с чего вы взяли (в ЛС) что я могу помочь фото вставить? есть модераторы обращайтесь со своей просьбой к ним...........
ср, 08/04/2009 - 20:47 — рябина-6весна однако, у меня даже кошка Васька полдня или орёт дурным голосом сидя у входной двери и глядя на неё или носиться по квартире как угорелая двери лбом сшибая конкретно и на стенки по косякам с дикими воплями залезая до потолка...........
Может ей имя не нравится ? Попробуй дать женское имя
ср, 08/04/2009 - 20:45 — Olaf0"Женщины без мужского внимания блекнут, мужчины без женского - глупеют..."
Это Ваша подпись.
Теперь вопрос - Вам не хватает внимания?
ср, 08/04/2009 - 20:44 — рябина-6Избавиться от" покойников", строить планы на будущее и жить настоящим .
ср, 08/04/2009 - 20:42 — Легионер-2весна однако, у меня даже кошка Васька полдня или орёт дурным голосом сидя у входной двери и глядя на неё или носиться по квартире как угорелая двери лбом сшибая конкретно и на стенки по косякам с дикими воплями залезая до потолка...........