Итальянский сейсмолог Джоакино Джулиани предсказывал сильное землетрясение в районе Л'Аквилы за несколько месяцев до случившегос

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя chupashka.

Предсказания Джулиани основывались на отмеченной им концентрации радона в этом регионе, который считается сейсмически активным. Слабые подземные толчки отмечались в этой области еще в середине января. Однако местные власти назвали Джулиани паникером, и тот вынужден был убрать запись о возможном землетрясении со своей страницы в Интернете.

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Итальянский сейсмолог ...

Я вчера его видела в  "Porta a Porta", там же вчера и пришло подтверждение и от русского ученого, который тоже в течение 10 лет занимается исследованиями родона. Наверное не просто так все это. А  Джулиани коллеги сейчас, чтобы найти себе алиби, гонят на него бочку. Вообще любят они человека с дерьмом смешать для спасения своей шкуры.  Даже министр Carfagna, чтобы оправдать разрушения заявила, что землетрясение было сильнейшее и это 5.8 ! Короче, как всегда, левые прут на правых, правые прут на левых, сейчас ищут, кто был во главе, когда строились школы и больница, документы, понятное дело, исчезли, фиг кто что найдет, не найдут и кого и посадить. Живу здесь и делаю вывод, что Украина, что Италия - два сапога пара, такой бардак, что в других странах и не снился. .

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Natasha33.

Re: Итальянский сейсмолог ...

Вчера по телеку его показывали...

Изображение пользователя Jeannet.

Re: Итальянский сейсмолог ...

Да, только он сейчас исчез совсем!

"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии