Да я седня в шоке была у нас с утра во всех новостях о трагедии в Италии передавали, потом пришла н работу включила китайское радио и там тоже каждый час о землятрясении новости передают. Написала Лере на скайпе.
Ребята держитесь там! И пусть больше не трясет.
Я из Абруццо. Я не могу даже передать вест ужас произошедшего. Всё по телевизору показывают. Написала мои первые эмоции в дневник, а сообщения не могу найти. нет его.
Да и Бог с ним. Страшно это. Особенно когда нет возможности схватить всех детей и выбежать. Смотрю новости и плачу, сердце разрываетса.
Нехорошие новости Долго переживала. Мой мне недавно написал, что у них всё хорошо (Lazio, Viterbo), а сами они сейчас полетели спасать людей на вертолетах.... Желаю им удачи!!! Очень соболезную, всем кого затронуло. Крепитесь. Надеюсь и желаю, чтобы больше не повторилось.
нас не трясло(под Миланом),но я "почему-то" проснулась в 3:43 утра,встала выпила таблетку (не хорошо мне было) и часов до 5-5:30 не спала. Утром узнала о землятресении
из этой темы,спасибо Кену
Нас в Монтегранаро ночью немного потрясло. Люстра ходуном ходила. Разрушений и других проблем, Слава Богу! нет. Всем потерпевшим выражаю свое сочувствие.
А я проснулась от землятресения, трясло, но не сильно, матрас как желе и шумело что-то, с просонья не разобрала. Прошлой весной в нашем районе тоже было землятресение 3,6 балла Лацио, Марино. У нас без повреждений в округе все дома на месте.
Мы вчера около 22 вечера сидели перед телевизором, когда почувствовали, что какая-то неведомая сила пытается стряхнуть нас с дивана и в общем-то вытряхнуть даже из дома ( Emilia-Romagna, Ravenna)
Вчера рядом с Равенной был небольшой толчок. А ночью уже сильно трясло рядом с Аквилой. Вообще, вся аппенинская цепь сейсмо-опасная. Меня обычно ночью не разбудить. А тут проснулся. Кровать аж двигалалсь. И стоял глухой и мощный гул.
Мы вчера около 22 вечера сидели перед телевизором, когда почувствовали, что какая-то неведомая сила пытается стряхнуть нас с дивана и в общем-то вытряхнуть даже из дома ( Emilia-Romagna, Ravenna)
По первому выделенному - аналогично...
А по второму - если и есть, то нескоро в эфир выйдут, т.к. повреждены электроснабжение и связь.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Да живы мы... живы...
Странно, может потому, что эпицентр землетрясения далеко от Венеции и толчки ощущались слабо, но я ничего не слышал, ибо в момент землетясения спал...
Хотя когда прилично трясёт, то я обычно слышу и просыпаюсь...
Видимо в Венето колебания были слабые, поэтому ничего сказать не могу.
Мы тоже ничего не слышали - Парма и окрестности!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Да живы мы... живы...
Странно, может потому, что эпицентр землетрясения далеко от Венеции и толчки ощущались слабо, но я ничего не слышал, ибо в момент землетясения спал...
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Землятресение в Аквиле.
вт, 07/04/2009 - 21:51 — Питерский0Из наших никто не пострадал. Кто,что видел - поделитесь?!
Re: Землятресение в Аквиле.
вт, 07/04/2009 - 21:35 — Питерский0Спасибо,Olaf за помощь.Подружка в Падове тоже чувствовала толчки,до севера дошло!Всем сочуствие.
Re: Землятресение в Аквиле.
вт, 07/04/2009 - 21:14 — Olaf0http://www.italia-ru.it/forum/2009/04/06/narod-vy-zhivy-kogo-kak-sotryaslo
Re: Народ !!! Вы живы ??? Кого как ...
пн, 06/04/2009 - 16:54 — Natali W0Да я седня в шоке была у нас с утра во всех новостях о трагедии в Италии передавали, потом пришла н работу включила китайское радио и там тоже каждый час о землятрясении новости передают. Написала Лере на скайпе.
Ребята держитесь там! И пусть больше не трясет.
пн, 06/04/2009 - 16:44 — malilu0Я из Абруццо.
Страшно это. Особенно когда нет возможности схватить всех детей и выбежать.
Мужайтесь Людмила и научите взрослых детей, как себя вести в этой ситуации.
пн, 06/04/2009 - 16:30 — LudaT-12Я из Абруццо. Я не могу даже передать вест ужас произошедшего. Всё по телевизору показывают. Написала мои первые эмоции в дневник, а сообщения не могу найти. нет его.
Да и Бог с ним. Страшно это. Особенно когда нет возможности схватить всех детей и выбежать. Смотрю новости и плачу, сердце разрываетса.
пн, 06/04/2009 - 15:58 — malilu0Нехорошие новости Долго переживала. Мой мне недавно написал, что у них всё хорошо (Lazio, Viterbo), а сами они сейчас полетели спасать людей на вертолетах.... Желаю им удачи!!! Очень соболезную, всем кого затронуло. Крепитесь. Надеюсь и желаю, чтобы больше не повторилось.
пн, 06/04/2009 - 14:50 — ARTEMA0Я тоже спала (Генуя), утром спокойно пошла на работу, в час вернулась, включила телик и вот только потом узнала, что произошло.
Мои соболезнования пострадашим
пн, 06/04/2009 - 14:36 — Ottobre0Держитесь там! Пишут, что еще в течении двух месяцев могут быть подземные толчки
Будем надеяться, что это были самые сильные. Сочувствую всем пострадавшим
пн, 06/04/2009 - 13:27 — Mela-2Все живы? На "первый-второй" рассчитайсь!
из этой темы,спасибо Кену
пн, 06/04/2009 - 11:53 — taira0Нас в Монтегранаро ночью немного потрясло. Люстра ходуном ходила. Разрушений и других проблем, Слава Богу! нет. Всем потерпевшим выражаю свое сочувствие.
пн, 06/04/2009 - 11:41 — Донна Роза0А я проснулась от землятресения, трясло, но не сильно, матрас как желе и шумело что-то, с просонья не разобрала. Прошлой весной в нашем районе тоже было землятресение 3,6 балла Лацио, Марино. У нас без повреждений в округе все дома на месте.
пн, 06/04/2009 - 11:38 — mimmina0У нас в Милане все тихо... к счастью ....
пн, 06/04/2009 - 11:38 — Olaf0Как Рим? Без разрушений? Был повторный толчок в 10.40
Ребята, держитесь!
пн, 06/04/2009 - 11:18 — Santina0Как Рим? Без разрушений? Был повторный толчок в 10.40
Ребята, держитесь!
пн, 06/04/2009 - 11:11 — Tanchaz0огогось, страшненко, у нас тихо было - Верона
пн, 06/04/2009 - 10:43 — Augusta0Собака воет зараза, я думаю будет продолжение.Никак животное не угомонится.
пн, 06/04/2009 - 10:37 — Olaf0Мы вчера около 22 вечера сидели перед телевизором, когда почувствовали, что какая-то неведомая сила пытается стряхнуть нас с дивана и в общем-то вытряхнуть даже из дома ( Emilia-Romagna, Ravenna)
пн, 06/04/2009 - 10:25 — Carina ragazza0В новостях опять пишут что был очередной толчек недавно, ребята вы как там?
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пн, 06/04/2009 - 10:24 — Антон ГроссНе по деццки говорят трясло...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/04/2009 - 10:22 — лондей0Мы вчера около 22 вечера сидели перед телевизором, когда почувствовали, что какая-то неведомая сила пытается стряхнуть нас с дивана и в общем-то вытряхнуть даже из дома ( Emilia-Romagna, Ravenna)
пн, 06/04/2009 - 10:13 — Валерия ПиффариЕсть тут кто нибудь ???? Ну хоть кто нибудь ????.............
Надеюсь, что никто не пострадал.
А мне NatalyW с утра про землятрясение написала по скайпу, а я не в курсе, т.к. мы спали и ничегосеньки не слышали. Да и далеко это от нас было.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 06/04/2009 - 10:06 — ЮляТ.0Я тоже ничего не слышала. А в мамином доме в 9 этажей люди катились по ступенькам, так бежали.
Дочку в садик отвела, но страшно....Впоминается Сан Джульяно в Кампобассо. Жуть...
пн, 06/04/2009 - 10:03 — A.Belgorodskiy0а может Верону и не траясло
а есть кто-нибудь из Абруццо?
А по второму - если и есть, то нескоро в эфир выйдут, т.к. повреждены электроснабжение и связь.
пн, 06/04/2009 - 09:37 — Mamma di Teo0мы спали крепким сном... и ни о чем не ведали...
а может Верону и не траясло
а есть кто-нибудь из Абруццо?
пн, 06/04/2009 - 09:00 — Carina ragazza0Господи какой кошмар, звонила своим в Аосту, у них все было тихо. Дай бог всем пержившим поскорее оправиться от шока.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пн, 06/04/2009 - 08:57 — Natasha330Ну ничего себе! Оказывается, тут такие случилось, а я, если бы не зашла на сайт, и не узнала бы
У нас все тихо было.
пн, 06/04/2009 - 08:46 — Olaf0трясло центр Италии.
пн, 06/04/2009 - 08:43 — Freeman+3Странно, может потому, что эпицентр землетрясения далеко от Венеции и толчки ощущались слабо, но я ничего не слышал, ибо в момент землетясения спал...
Мы тоже ничего не слышали - Парма и окрестности!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 06/04/2009 - 08:11 — A.Belgorodskiy0Странно, может потому, что эпицентр землетрясения далеко от Венеции и толчки ощущались слабо, но я ничего не слышал, ибо в момент землетясения спал...
пн, 06/04/2009 - 07:52 — На-ша0!!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!
Сегодня ночью в Абруццо было землятресение в 6,3 баллов по шкале Рихтера.
Имеются многочисленные разрушения жилых и административных зданий, серьезно повреждена одна из больниц областного значения.
Под разрушееными зданиями находяться люди. Есть погибшие, среди них дети.
Я живу от зоны эпицентра в примерно 200 км, у нас ночью ходудом ходила мебель...... Страшновато.....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 06/04/2009 - 07:43 — ken1967+1Никого нет .....Вы меня пугаете......Много разрушений ?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .