Он ждал этого 5 долгих лет.
Он боялся, что она не дождется его со службы и уйдет к другому.
Но она его не предала.
Только для нее он хранил свою невинность до самой свадьбы.
Он ждал этого 5 долгих лет.
Он боялся, что она не дождется его со службы и уйдет к другому.
Но она его не предала.
Только для нее он хранил свою невинность до самой свадьбы.
Re: Наконец-то я женился
пн, 06/04/2009 - 10:19 — Антон ГроссЛюди, человек женился, а вы его даже не поздравили!
Linkoz, поздравляю тебя со свадьбой, любви да здоровья вам с супругой!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/04/2009 - 09:46 — Ромчик0Всегда есть, были и будут особенные, как бы тебе этого не хотелось.
А я и не говорю что все одинаковы, особенность понятие относительное , все люди разные но их значение в мире одинаково.
Кто важнее ученный который постигает тайны природы или его жена которая готовит ему еду, оберегает от назойливых челов и позволяет ему концентрироватся на науке ?
У каждого своя роль и нельзя говорить что кто то важнее / лучше другого, попробуйте из природы изьять один какой либо вид, например насекомых и сразу начнется полнейший хаос.
Помню давно читал повесть, автора и название не помню но смысл был в том что в одной деревне жил алкаш, все жители его ненавидели, унижали, били , но жили хорошо и дружно и когда он умер то все озверели и стали ненавидеть друг друга, так как больше небыло объекта на которого можно было безнаказанно вылить всю свою злобу.
пн, 06/04/2009 - 09:45 — elena-e-regina0Мдяяя.....Личное дело каждого, конечно.....на вкус на цвет......
Совет да любовь, в общем, и детишек побольше
пн, 06/04/2009 - 09:04 — maria_sur0я в шоке.. блин, еще и лысая какая-то... да уж, своеобразная пара...
пн, 06/04/2009 - 08:42 — Татьянка0Re: Наконец-то я женился
пн, 06/04/2009 - 08:40 — Татьянка0Подписываюсь.
пн, 06/04/2009 - 00:31 — ЮляТ.0Наверное, парень просто себе рекламу решил сделать таким способом.
Но такую редчайшую "красоту" вижу в первый раз...
пн, 06/04/2009 - 00:20 — Yustina0По мне просто жуть, может они, конечно, и счастливы, но не дай Бог во сне присниться такая красавица, трусами не отмахаешься...И родственники все как на подбор... Наверное, парень просто себе рекламу решил сделать таким способом.
вс, 05/04/2009 - 22:54 — рябина-6. Зато такая жена мужа никому в обиду не даст!
И никто не нападет на нее в темном переулке
И это будет самая верная жена
В общем , куча выгод ...
вс, 05/04/2009 - 22:49 — ЮляТ.0там двум родственницам и на обувь не хватило
вс, 05/04/2009 - 22:45 — Антон ГроссВсегда есть, были и будут особенные, как бы тебе этого не хотелось.
вс, 05/04/2009 - 22:43 — Alisa23100Млин,я первое фото увидела думала прикол или монтаж...а тамо вот оно как.Ну хорошего человека должно быть много,блин и никаких комплексов!!!!Ну совет да любовь что еще....интересно а что после родов с ней будет...
вс, 05/04/2009 - 22:41 — malilu0А я сначала подумала мужская свадьба состоялась
И кто знает, может в любви своей и рядом с любимым, счастливая, уже жена изменит свой внешний облик и мужа откормит. Посмотреть бы на них лет через 5.
вс, 05/04/2009 - 22:24 — Ромчик0Хоть бы парик на свадьбу одела чтоли...
если нет желания то зачем ?
А вобще если кто то считает себя лучше кого либо другого то он сильно ошибается, это илюзия, плюс не важнее минуса а минус не важнее плюса, как и все возможные энерг комбинации(типа человека), благодаря обоим знакам / противоположностям и создаётся течение, жизнь.
Вы можете считать кого - то монстром, в более высоких кругах вас будут считать монстром, а духовные круги будут считать высокие круги - монстрами итд итд бесконечный круг, и все ошибаются пока считают себя особенными.
вс, 05/04/2009 - 22:21 — Ottobre0Хоть бы парик на свадьбу одела чтоли...
На парик не хватило, там двум родственницам и на обувь не хватило
вс, 05/04/2009 - 21:47 — KsenijaM0Хоть бы парик на свадьбу одела чтоли...
вс, 05/04/2009 - 21:32 — ken1967+1Пока кто то ждет своего принца/ принцессу который/ая будет соответствовать критериям, другие живут счастливо, чистыми чувствами, очень рад за такие пары.
Насчет монстров - у каждого чела есть право быть самим собой и не исключенно что кто -то считает вас монстром, будь то в физическом или в маральном плане.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 05/04/2009 - 21:29 — Ромчик0Пока кто то ждет своего принца/ принцессу который/ая будет соответствовать критериям, другие живут счастливо, чистыми чувствами, очень рад за такие пары.
Насчет монстров - у каждого чела есть право быть самим собой и не исключенно что кто -то считает вас монстром, будь то в физическом или в маральном плане.
вс, 05/04/2009 - 21:07 — ken1967+1этто какой то ппозор (Швондер)...... это просто ужас..... я не верю в это ....свадьба монстров.....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 05/04/2009 - 21:07 — Антон Гроссвот что мак дональдс делает с людьми!
вс, 05/04/2009 - 21:07 — Валерия ПиффариДа, америкосы жгут
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 05/04/2009 - 21:06 — Аллочка-2"Счастливы вместе" , можно только поррадоваться за них , судя по фотографиям , действительно все счастливы! , А это самое главное в жизни!!!