Ещё один изюмительный кадр российского бомонда... "Блондинко" называется.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Скандал с провальным выступлением Ренаты Литвиновой в Питере, где она презентовала спектакль «Записки сумасшедшего» по одноименному произведению Гоголя, получил неожиданное продолжение: возмущенные халтурной игрой актрисы зрители подают на нее в суд с требованием вернуть деньги за билеты и возместить моральный ущерб.

- Такой позорной игры я давно не наблюдала, - говорит шокированная Ольга Гуц. - Я так давно мечтала попасть на спектакль с участием Ренаты и так разочаровалась ее игрой и поведением, что требую возместить мои бесполезные траты на дорогущие билеты.

Надо сказать, билеты были не самые дешевые - от 500 до 4500 рублей.

- Но то, что мы увидели на сцене, игрой назвать невозможно! - возмущена жительница Северной столицы. - Литвинова откровенно схалтурила - вышла с листочками и начала нам зачитывать текст со сцены.

Перепалка

Не выдержав такой откровенной издевки, зрители начали свистеть и улюлюкать, выражая свое недовольство. А многие демонстративно встали и покинули зал.

Однако вместо извинений Рената... пустилась с ними в перепалку. Поддержать подругу на сцену выбежала даже Земфира, которая тайно приехала в Питер, чтобы посмотреть на ее игру.

Многие зрители потребовали вернуть деньги сразу после представления. Но организаторы спектакля сухо им отказали, объяснив это просто:

- По закону деньги за билеты возвращаются только в случае отмены представления. В афишах было написано: «Записки сумасшедшего». Гипотеза». А гипотезой может быть все, что угодно.

- Вот именно, - поддержала коллег Литвинова. - Деньги мы вам все равно не вернем, потому что это такой спектакль. Он отличен от классических постановок. И вообще я в этом проекте самая нормальная!

Источник + видео:   http://life.ru/video/9425

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Ещё один изюмительный кадр ...

У меня такое представление всего этого , они ( я имею ввиду Литвинову , Земфиру ) живут своим мирком , давно уже в своём "соку" и всё бы было ничего , если бы они жили у себя на даче и не претендовали на общество простых смертных ... отсюда полное непонимание ... во всяком случае со стороны обывателя ( Обыватель- в хорошем смысле этого слова) !

Что стоит посмотреть "Девушка и самолёт" Литвиновой , то что по повести Радзинского , особенно если в памяти хорошо сидит "Ещё раз про любовь"  ?! Там хоть с листа не читали , но эффект был именно такой , что читают голопом по листу .... 

А , да ну их ...

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Ещё один изюмительный кадр ...

А это весь сырбор, из-за которого разъигрался скандал:

Премьера спектакля «Записки сумасшедшего» по одноименному произведению Гоголя превратилась в настоящий балаган - главная героиня Рената Литвинова прямо со сцены пустилась в жесткую перепалку с недовольными зрителями. На помощь подруге пришлось выбежать певице Земфире, которая тайно приехала в Петербург, чтобы побывать на выступлении близкой подруги.

В день премьеры на сцене петербургского ДК им. Ленсовета творилось что-то невообразимое. Зрители, пришедшие посмотреть спектакль по повести Гоголя «Записки сумасшедшего» были в шоке, когда вместо обещанных Ренаты Литвиновой и Александра Баширова на экране появились кадры фильма о пианисте Олеге Каравайчуке.

Больше часа недоумевающие театралы наблюдали кинорассказ о жизни музыканта и слушали произведения Вагнера и Шопена, исполненных им. В итоге, когда фильм закончился зрителям объявили: «На этом первая часть спектакля завершилась, антракт!».

Возмущенные любители театра высыпали в фойе. Большая часть публики решив, что Литвинова на сцену так и не выйдет, разошлась. А зря, самое интересное ожидало их во второй части...

Литвинова

Не смотря на то, что публика уже и не ожидала появления звезд, во втором действии спектакля на сцене все- таки появилась Рената Литвинова в жёлтом атласном платье и белых песцовых мехах. Вместе с Александром Башировым она встала на середину площадки и начала читать гоголевские «Записки» ... с распечатанных листочков, которые держала в руках.

Похоже, это была последняя капля, переполнившая чашу терпения зрителей. Из зала послышались крики и улюлюканья.

- Вы что не могли текст выучить? - бесновались собравшиеся, - может еще станцуете?

Но это не смутило актёров. Более того Рената, уверенная в своем несравненном таланте, прямо со цены вступила в перепалку с залом.

- Неужто Вы, дама в полосатом свитерке способны прочитать Гоголя наизусть? - обратилась она к зрительнице со второго ряда. - Вы, наверное, даже билет на спектакль не купили, а пришли бесплатно. Хорошо Вам там выкрикивать всякие безобразия, сидя в кулуарах. Это не интеллигентно. А вы выйдете на сцену, мы тут с Вами обсудим всё. Вас сегодня настигнет кара небесная - Вас собьют все автобусы мира!

Обстановка накалялась все больше и больше.

Негодующие зрители покрыли звезду отборным матом.

Чтобы защитить Ренату, на сцену ринулась ее подруга Зимфира, до этого тихо сидевшая в зрительном зале. Но в нескольких шагах от сцены ее остановили охранники, которые подумали, что это зрительница решившая тет-а-тет разобраться с артисткой.

- Да отпустите вы её! - надрывно закричала Рената, - Это же ЗЕМФИРА. Вы что ее не узнаете. Ох уж эти охранники, ненавижу!

Наконец, подруги оказались рядом друг с другом и, обнявшись, удалились за кулисы. Но, как оказалось, ненадолго.

Земфира

Уже через несколько минут Рената вновь вернулась на сцену к партнеру Александру Баширову. А за ней на санках вывезли... Земфиру. На голове у рок-звезды красовался цветной платок как у гоголевской Солохи. Земфира взяла в руки микрофон и ... ничего не спела. В свете софитов на сцене неожиданно появились дородные украинские женщины и стали петь песни. Земфира в это время держала микрофон для одной из женщин и нежно обнимала её за плечи. На этом музыкальном моменте спектакль и завершился...

- Мы так ничего и не поняли, - покидая зал бормотали зрители. - Бред какой-то. Ну никак не ожидали такого уровня выступления от Литвиновой.

Источник + видео:   http://life.ru/video/9409

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии