Уважаемые коллеги-пользователи данного портала!
У Вас тоже удалял модератор aiunur Ваше объявление о поиске работы в рубрике частные объявления и еще угрожал при этом? Может даже просил Вас зарегистрирвоться в рубрике фирмы? И то, что Вы превыслили лимит публикаций, не более четырех, хотя на самом дела все-то было 2 объявления.
Напишите, может это единичный случай низкого профессионализма и вопиющего "гостеприимства" да и свободы слова... на этом сайте.
А объявления, кстати, не имеют окна настройки.
Re: Угрожающий модератор ...
вт, 07/04/2009 - 11:15 — Оля710Я попыталась представить Антона угрожающим. Ничего не вышло. Да он у нас закаленный, вместе с Валерией. То деньги вымогают, то пишут на них куда-то, то в суд подают, то клоны сайта создают, где место всем обиженным. Где оскорбленному есть чувству уголок. Карету им, карету! Скорой помощи.
Кстати, может, она уже там? Я смотрю, окончательно её отминусовали.
вт, 07/04/2009 - 09:50 — Natali W0И в цирк ходить не надо! Да весна идет! Весне дорогу!
Что-то я заработалась совсем...а тут такие действия рзворачиваются!
вт, 07/04/2009 - 07:45 — ken1967+1Люди, на сайте есть хорошая Донна Роза.Она может подумать ,что вы про неё это говорите.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 07/04/2009 - 00:41 — Augusta0У меня тоже есть свои "почитатели".Аккуратно пишут.Жаловаться не на что,но у других пользователей может иная ситуация сложиться.Весна ж. Вот и предупреждаю как доктор- не волноваться.
вт, 07/04/2009 - 00:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 07/04/2009 - 00:09 — Augusta0Жаль пирифотчик Донна Роза ушла.Очень пикантно звучало "угрожающий"....продолжения нибудит.А народ то оживилси, давно цирк не приезжал.
Кстати,кому интересно- личные тролли тоже проснулись в дупле.Будьте на чеку.
пн, 06/04/2009 - 23:35 — Lioness0ПС. шютка панымаишь, даа?!
Точно - мы!
пн, 06/04/2009 - 23:27 — Легионер-2Вот оно что...Спасибо, Олег. Спокойной ночи. Спокойной ночи всем!
забыла как некоторые не для того чтобы предупредить тебя о опасностях которые тебя могут ждать а просто Г плевались в твоих темах?
пн, 06/04/2009 - 23:24 — Легионер-2Мдя. Ушла пацтол!
Это же надо - прийти в гости и обвинять еще и в чем-то.
Мы создателям сайта только благодарны за то, что мы все здесь собрались!
А автору темы я лично благодарна за веселуху!
ПС. шютка панымаишь, даа?!
пн, 06/04/2009 - 23:15 — Оля710Вот оно что...Спасибо, Олег. Спокойной ночи. Спокойной ночи всем!
пн, 06/04/2009 - 23:14 — Lioness0Мдя. Ушла пацтол!
Это же надо - прийти в гости и обвинять еще и в чем-то.
Мы создателям сайта только благодарны за то, что мы все здесь собрались!
А автору темы я лично благодарна за веселуху!
пн, 06/04/2009 - 23:11 — Легионер-2Блин, у меня траур, а вы тут смеяться заставляете, да что ж это такое!
ПиСи, говоришь? Ааааа...учту. Твое учту, запомню. Цензор ты мой, моего, Родного ли? русского языка. (Это я ссылаюсь на даму, которая сомневается, что я русская, настолько я безграмотно пишу свои заметки нелегала.)
Оль я уже сказал что соболезную тем более сам знаю чего стоит такая утрата, а на ту даму плюнь и разотри она наверное сама не поняла в тему она написала или просто чтобы пукнуть (есть такая категория).............
ПС. а как пишешь свои заметки лично мне (и не только мне смотрю) понравилось...............
пн, 06/04/2009 - 23:01 — Оля710Блин, у меня траур, а вы тут смеяться заставляете, да что ж это такое!
ПиСи, говоришь? Ааааа...учту. Твое учту, запомню. Цензор ты мой, моего, Родного ли? русского языка. (Это я ссылаюсь на даму, которая сомневается, что я русская, настолько я безграмотно пишу свои заметки нелегала.)
пн, 06/04/2009 - 22:53 — Легионер-2Пи. Эс. Надеюсь, это не считается прямым оскорблением личности.
правильно писать не Пи.Эс, а ПиСи
пн, 06/04/2009 - 22:46 — Оля710При падении кармы ниже:
Ой, давайте ей плюсики поставим, чтобы была возможность ещё высказаться. Не было меня на сайте долго, но все как и прежде. Попадаются вам, Антон, товарищи наезжающие и угрожающие.
"Как много на свете идиотов! Как весело от них". Фаина Раневская.
Пи. Эс. Надеюсь, это не считается прямым оскорблением личности.
Re: a Модератору и всем кто ...
пн, 06/04/2009 - 21:45 — Be2000не, там фонари красные на той улице:) Хотя и вывески тоже есть всякие
сб, 04/04/2009 - 09:06 — elena-e-regina0Rotschild - в переводе с немецкого означает "красная табличка" "красная вывеска"
Это что, типа как с улицы Красный фонарей, чтоли?
сб, 04/04/2009 - 01:25 — KsenijaM0Под феерическим обращением "Угрожающий модератор" ожидал увидеть подпись типа "Доминирующая госпожа"....Ашипся...
С кожанной плёткой и красными сапогами ботфортами.
сб, 04/04/2009 - 00:19 — mimmina0Весело тут, однако и название топика... жжет
Re: Модератору и всем кто написал ...
пт, 03/04/2009 - 22:35 — Легионер-2А со мной вчера все очень гостеприимными были...
может всё дело в разнице в поведении?
Хелоу , Легионер Донкихотовский
тсссс, не порть мой имидж тяжким трудом заработаный какой Дон Кихот из такого как я козла?
ПС. такс Лондей поздравил, тут высказался, удаляюсь дальше медитировать............
пт, 03/04/2009 - 22:21 — рябина-6Хелоу , Легионер Донкихотовский
пт, 03/04/2009 - 22:12 — Легионер-2И мне .. особенно в сочетании с именем и фамилией )))
не хотел встревать но тут не смог удержаться, итак обращаюсь к Донне ой извините Докторессе Розе тьфу опять перепутал Саре: я старый солдат и не знаю слов любви, давайте закурим по нашему, по бразильски вот чёрт, то есть по итальянски
пт, 03/04/2009 - 21:01 — Be2000На наших итальянских сайтах
а Ротшильд, я так понимаю, типичная итальянская фамилия?
Rotschild - в переводе с немецкого означает "красная табличка" "красная вывеска"
пт, 03/04/2009 - 20:24 — Laziale0Под феерическим обращением "Угрожающий модератор" ожидал увидеть подпись типа "Доминирующая госпожа"....Ашипся...
пт, 03/04/2009 - 20:18 — Alisa23100Мдяя уж...без слов
пт, 03/04/2009 - 19:11 — Contonese0Думаю, что в паспорте что-нибудь есть, типа "Наташа Парашина", вот она свой комплекс и скрывает под псевдонимом.
У меня тоже такая мысль была. А может, она дочь лейтенанта Шмидта, то бишь самого Ротшильда?
пт, 03/04/2009 - 17:30 — Olaf0Ого! К нам вернулся цирк?
Подвинтесь там в первом ряду! Я тоже хочу видеть всё!
чет по-моему, цирк уже ушел...
Так ведь у Мисс или Миссис право голоса отобрали....
Ну это она сама перестаралась в желании повеселить нас.... А мы не оценили её...
Пойду - убьюсь об стену от горя!
пт, 03/04/2009 - 17:27 — Olaf0Ого! К нам вернулся цирк?
пт, 03/04/2009 - 17:19 — На-ша0Ого! К нам вернулся цирк?
Так ведь у Мисс или Миссис право голоса отобрали....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 03/04/2009 - 17:17 — maria_sur0Ого! К нам вернулся цирк?
пт, 03/04/2009 - 17:14 — На-ша0Ого! К нам вернулся цирк?
ААА, Олег, тут уже я сижу...... Ну ладно, подвинусь..... Семки будешь? .... ЛЕра, мы плюваться на пол не будем, правда Олег? И бумажки тожи кидать не будем, правда Олег?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 03/04/2009 - 17:04 — Olaf0Ого! К нам вернулся цирк?
пт, 03/04/2009 - 16:55 — Mela-2Нет, это я был
тогда понятно,а то я уже и очки от компа одела(глазоньки болят)
думала мне уже ничего не поможет
пт, 03/04/2009 - 16:51 — Mela-2и письма пишу и сайт пытаюсь читать,да ещё и "модерить"(хотябы подчищать немного)
а вы меня в осень(тяжелый случай) записали. У нас такое солнышко после дождя,а в офисе окна из матогого стекла сделаны,вот и страдаю
пт, 03/04/2009 - 16:50 — Антон ГроссКстати я когда впервый раз зашла "жалобу" почитать
все аватары были с размер
нормальной фото,я испугалась и убежала,а когда отправила мой коммент всё было ок.
заработалась я,да?
Нет, это я был
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 03/04/2009 - 16:47 — Mela-2пишите исчё! мы привыкли к осенним обострениям
Весенним!!
Кстати я когда впервый раз зашла "жалобу" почитать все аватары были с размер
нормальной фото,я испугалась и убежала,а когда отправила мой коммент всё было ок.
заработалась я,да?
пт, 03/04/2009 - 16:46 — maria_sur0пишите исчё! мы привыкли к осенним обострениям
мела, у тебя уже осень?
пт, 03/04/2009 - 16:39 — Антон Гросспишите исчё! мы привыкли к осенним обострениям
Весенним!!
пт, 03/04/2009 - 16:20 — Mela-2пишите исчё! мы привыкли к осенним обострениям
пт, 03/04/2009 - 15:52 — Анна1+1a Модератору и всем кто написал ...
пт, 03/04/2009 - 15:49 — elena-e-regina0На наших итальянских сайтах
а Ротшильд, я так понимаю, типичная итальянская фамилия?
пт, 03/04/2009 - 15:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 03/04/2009 - 15:35 — Антон ГроссПри падении кармы ниже:
пт, 03/04/2009 - 15:33 — klad0Re: Модератору и всем кто написал ...
пт, 03/04/2009 - 15:28 — maria_sur0непробиваемая....
пт, 03/04/2009 - 15:27 — рябина-6И мне .. особенно в сочетании с именем и фамилией )))
пт, 03/04/2009 - 15:26 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 03/04/2009 - 15:25 — Анна1+1Re: Модератору и всем кто написал ...
пт, 03/04/2009 - 15:24 — ЮляТ.0Это называется российское гостеприимство!
пт, 03/04/2009 - 15:23 — Антон ГроссЭто называется российское гостеприимство! А почему Вы не удаляете другие частные объявления Ищу работу переводчиком? На каком основании? Я ведь частное лицо, а не фирма.
Для переводчиков, есть раздел в каталоге, который я создал специально, что бы переводчиков могли найти. Не Вам указывать как нам управлять нашим сайтом. При регистрации Вы приняли наши правила.
Подавайте в полицию Mrs. Сара Ротшильд
Если тут кто-то и угрожает, так это анонимный тролль Ротшильд.
Модератору и всем кто написал оскорбления
пт, 03/04/2009 - 15:16 — Mrs. Сара Ротшильд0Это называется российское гостеприимство! А почему Вы не удаляете другие частные объявления Ищу работу переводчиком? На каком основании? Я ведь частное лицо, а не фирма.
В отношении слова "коллеги", Вы ведь тоже отвечаете другим пользователям и предлагаете им свои услуги в направлении импорта , но терминологии менеджера или комм. директора я за Вами не заметила.
И еще один факт, на всех сайтах запрещена как нестандартная лексика, так и высказывание оскорблений. Почему Вы как модератор допускаете подобные вещи? Я могу подать на Вас и на Ваш сайт жалобу в полицию.
На наших итальянских сайтах Вы вряд ли себе позволите подобные некорректности.
С ув.,
Dr.ssa Rothschild
пт, 03/04/2009 - 15:09 — Валерия Пиффариhttp://www.italia-ru.it/forum/2009/02/23/p...
Sapienti sat.
пт, 03/04/2009 - 15:08 — Анна1+1Re: Угрожающий модератор ...
пт, 03/04/2009 - 15:06 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 03/04/2009 - 15:00 — Анна1+1Re: Угрожающий модератор ...
пт, 03/04/2009 - 14:58 — Антон ГроссДа, и это после двух замечаний и дружелюбных предложений добавить информацию о себе в «каталог фирм».
В личном письме мне, Вы пишите, что «А где Вы увидели ФИРМУ?» и ссылаетесь на мою, якобы, боязнь конкурентов, из чего можно сделать вывод, что Вы подпольный «менеджер пИриФоТчИк», а я Ваш коллега?
пт, 03/04/2009 - 14:55 — klad0У Вас тоже удалял модератор aiunur Ваше объявление о поиске работы в рубрике частные объявления и еще угрожал при этом? Может даже просил Вас зарегистрирвоться в рубрике фирмы? И то, что Вы превыслили лимит публикаций, не более четырех, хотя на самом дела все-то было 2 объявления.
Напишите, может это единичный случай низкого профессионализма и вопиющего "гостеприимства" да и свободы слова... на этом сайте.
А объявления, кстати, не имеют окна настройки.
пт, 03/04/2009 - 14:53 — Анна1+1А слабо на 1 канал со своими обьявлениями...,али деньжат не хватит...
пт, 03/04/2009 - 14:49 — maria_sur0жееесть...
пт, 03/04/2009 - 14:49 — Валерия ПиффариКогда баба - дура, правила не помогут
Еще менеджер-переводчик
Пусть попетросянит еще, потом забаним.
Sapienti sat.
пт, 03/04/2009 - 14:43 — Mamma di Teo0тема-то какая.....
а вот прада, слабо правила почитать...
пт, 03/04/2009 - 14:40 — Fea0Читайте правила Форума! Там всё чётко .
пт, 03/04/2009 - 14:39 — Mia Liberta0