Ищу компанию для поездки в Италию. Одной как-то несподручно, да и вечером одной не хочется быть.
Виза заканчивается 24 апреля.
Не определилась куда, но поглядываю на Сицилию. В чате кто-то упоминул, что собирается в Италию.. не могу вспомнить, кто
Ищу компанию для поездки в Италию. Одной как-то несподручно, да и вечером одной не хочется быть.
Не определилась куда, но поглядываю на Сицилию. В чате кто-то упоминул, что собирается в Италию.. не могу вспомнить, кто
Re: Составите компанию?
пт, 03/04/2009 - 14:39 — Terrano0а зачем искать? думается террано с катери тебе там вечерами компанию составят...
Ну конечно составим компанию. Экскурсии проведем не хуже официальных гидов
пт, 03/04/2009 - 13:00 — maria_sur0Ищу компанию для поездки в Италию. Одной как-то несподручно, да и вечером одной не хочется быть.
а зачем искать? думается террано с катери тебе там вечерами компанию составят...
пт, 03/04/2009 - 08:18 — elena-e-regina0Эх, нету визы сейчас, а то б я не отказалась компанию составить, на Сицилии, говорят, масло оливковое вкусное, и на Этну хоцца посмотреть, а ваабче, это ж родина мафии !
чт, 02/04/2009 - 22:18 — volga-volga0Как раз виллочку за еврик присмотрите, пока все не расхватали!
Дааааа, мне только на и виллу и хватает!
Лиха беда- начало! Там же в нагрузку Вам адвокатов, архитекторов, дизайнеров сразу дадут! На выбор. Так что нечего и компанию искать.
чт, 02/04/2009 - 21:18 — chupashka0Как раз виллочку за еврик присмотрите, пока все не расхватали!
Дааааа, мне только на и виллу и хватает!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 02/04/2009 - 20:58 — volga-volga0Не определилась куда, но поглядываю на Сицилию.
Хороший маршрут. Особенно в свете Вашей статьи. Как раз виллочку за еврик присмотрите, пока все не расхватали! Будет чем заняться. Выгодное дело, как мне показалось.
чт, 02/04/2009 - 18:28 — malilu0Я б поехала с вами, но скоро с сыном выезжаем в Швейцарию, аж до 25.04.
Тут Сицилией соблазняли ещё надо ехать отдыхать, загорать. Если не найдете, в дороге познакомитесь, и там наших, родных, сайтовских собирете
чт, 02/04/2009 - 15:57 — Анна1+1и на добром слове тебе - спасибо!
чт, 02/04/2009 - 15:42 — chupashka0ещё один претендент в криминальные сводки....
и на добром слове тебе - спасибо!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 02/04/2009 - 15:35 — Анна1+1Ищу компанию для поездки в Италию. Одной как-то несподручно, да и вечером одной не хочется быть.
чт, 02/04/2009 - 15:33 — chupashka0Наташ, попробуй набрать в Гугле: ищу попутчиков для поездки в Италию в апреле желающих полным полно
тогда надо добавить : "ищу приключения на свою з...." с форума все-таки заочно кого-то знаешь.
чт, 02/04/2009 - 13:45 — лондей0Наташ, попробуй набрать в Гугле: ищу попутчиков для поездки в Италию в апреле желающих полным полно