У меня были 2 хомячка в детстве - интересные создания. Я их в кармане куртки носила, когда было холодно. Но потом они карман прогрызли, и очутились между наружной частью куртки и подкладкой. Ну и давай там бегать, как у себя дома. А если кто-то видел, что чё-то там шевелится, шарахался от страха
Re: Хомяки - жизнь в картинках
пт, 03/04/2009 - 18:37 — Владиславовна+20Прикольно!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 03/04/2009 - 09:45 — mimmina0Симпатяшки!
пт, 03/04/2009 - 09:39 — Freeman+3Хомяки знают об этом , поэтому не курят , а рсслабляются по-друго
му
Наверняка кто-то им придумал план, чтобы курить и при этом оставаться в живых!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 03/04/2009 - 09:32 — рябина-6Кстати, капля никотина убивает лошать, а хомяка - РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ!!!
Хомяки знают об этом , поэтому не курят , а рсслабляются по-другому
пт, 03/04/2009 - 09:23 — Freeman+3Кстати, капля никотина убивает лошать, а хомяка - РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ!!!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 03/04/2009 - 09:18 — рябина-6Прикольные хомякевичи.... почти как люди
чт, 02/04/2009 - 23:52 — ЮляТ.0У меня были 2 хомячка в детстве - интересные создания. Я их в кармане куртки носила, когда было холодно. Но потом они карман прогрызли, и очутились между наружной частью куртки и подкладкой. Ну и давай там бегать, как у себя дома. А если кто-то видел, что чё-то там шевелится, шарахался от страха