В Бельгии круто подшутили на Королём и Королевой 1-го апреля.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Король и королева Бельгии выселились из своей резиденции из-за первоапрельской шутки


Король Бельгии Альберт II и его супруга королева Паола
 

Жанна ДЗУГОВА — 01.04.2009

Король Бельгии Альберт II и его супруга королева Паола переехали сегодня из своей резиденции в ближайший отель «благодаря» первоапрельской шутке.

Одна из ведущих газет страны "Суар" поместила у себя статью о том, что в катакомбах под королевской резиденцией Лакен на северо-западе Брюсселя найдены останки древнего человека предкроманьонской эпохи. Королевская чета решила не мешать археологам и переселилась в отель "Формула 1".

Более того, таблоид «La Derniere Heure» сегодня вышел с «сенсационным материалом», в котором сообщалось, что спасовавший перед мировым кризисом король решил расстаться со своей резиденцией в центре Брюсселя, и продать ее российской компании за 465 миллионов евро. К этому нелегкому решению он пришел чтобы помочь своей стране выйти из кризиса. Сделка эта подготавливалась с 2007 года и держалась в большом секрете от народа. на месте резиденции русские планируют разбить огромный парк, превратив тем самым жемчужину Бельгии в туристическую мекку.

Журналисты на этом не остановились и поместили на сайте своей газеты видеоинтервью с участием министра финансов федерального правительства Бельгии Дидье Рейндерса и управляющим российской компанией миллиардером "Владимиром Лазаревым", сообщает Итар ТАСС . Человек лет 35-и, в темных очках, стоит на фоне королевской резиденции и говорит, что идею прикупить домик в Брюсселе ему подала десятилетняя дочь.

Источник + видео:   http://www.kp.ru/daily/24270/466553/

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии